37 CONDIVISIONI

Napoli-Roma 2-0, il video del gol di Hamsik e l’autogol di Juan

Gli azzurri volano al secondo posto piegando con due reti nella ripresa i giallorossi, che sprofondano di nuovo nella crisi.
A cura di Francesco Ferrara
marek_hamsik_festeggia[1]

Il Napoli si aggiudica il derby del sud battendo per 2-0 al san Paolo la Roma. Gli azzurri di Mazzarri sfatano un tabù che durava da ben 13 anni in serie A.

Nel primo tempo la partita é molto tattica. Hamsik ha una buona occasione ma Lobont compie una prodezza e respinge il tiro dello slovacco. Toccherà poco dopo a De Sanctis deviare un colpo di testa di Borriello molto pericoloso.

Nella ripresa gli azzurri premono il piede sull'acceleratore e trovano il vantaggio al 77′: Dossena va via sulla fascia sinistra, mette in mezzo per Hamsik che tira in porta, Lobont tocca ma la palla si insacca, 1-0 per i partenopei. I capitolini provano a pareggiare, ma il Napoli in contropiede trova il 2-0 all' 88′: Maggio da destra crossa forte in mezzo, la palla sbatte prima su Burdisso e poi su Juan che devia nella propria rete.

Napoli al secondo posto in classifica promosso all'esame di maturità, mentre la Roma sprofonda al penultimo posto. La crisi di identità per i giallorossi continua.