7 CONDIVISIONI

Napoli-Porto 1-3, prima sconfitta per Rafa Benitez

Gli azzurri passati in vantaggio con Pandev al 43′ sono stati raggiunti e superati da Ghilas.

Passo falso del Napoli, che oggi ha perso per 3 – 1 con il Porto nella seconda gara della Emirates Cup. Gli azzurri che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio sono stati raggiunti e superati dai portoghesi, che nel giro di venti minuti nel secondo tempo hanno realizzato tre gol. Considerato anche il secondo tempo della gara con l’Arsenal (match concluso per 2-2) si può affermare che i calciatori partenopei ancora non hanno i novanta minuti nelle gambe e in questo tipo di gare, con squadra di prima fascia, si sa che la condizione fisica è fondamentale.

Pandev – Il Napoli inizia il match senza Hamsik, Higuain, Reina, Behrami e Insigne. Sia gli azzurri sia i portoghesi sembrano soffrire il caldo e l’incontro del sabato. Al 43’ Pandev si procura un rigore che poi trasforma in modo impeccabile. Nella ripresa i partenopei, che vincendo avrebbero avuto concrete chance di vittoria del torneo, si ripresentano con Higuain e Hamsik in campo. L’innesto delle stelle azzurre però è controproducente. Al 5’ pareggia Ghilas, che sfrutta un bell’assist dell’ex pescarese Quintero. Al 23’ Federico Fernandez, giocatore poco utilizzato da Mazzarri nelle prime due stagioni partenopee, ma titolare con la nazionale argentina, interviene in modo goffo e supera Rafael. Dieci minuti più tardi Lica con un gran sinistro batte ancora Rafael. I dirigenti del Porto e del Napoli stasera s’incontreranno per parlare di Jackson Martinez.