Napoli-Milan 3-1, il secondo gol di Cavani visto dalla Curva B (VIDEO)

Ecco la seconda rete del Napoli ripresa direttamente dalla Curva B dello stadio San Paolo.
A cura di Giuseppe Senese
66 CONDIVISIONI

Napoli-Milan 3-1: il secondo gol di Cavani visto dalla Curva

Ecco la seconda rete del "Matador" ripresa da un tifoso direttamente dalla curva B dello stadio San Paolo.

Napoli-Milan 3-1

Il tifosi azzurri tornano a sognare: dopo il trionfo di Napoli-Milan 3-1, la compagine allenata da Mazzarri sembrerebbe ben spedita verso un altro campionato ricco di emozioni e di soddisfazioni. Per i rossoneri, invece, si tratta comunque della prima sconfitta ufficiale in questa stagione, dopo la vittoria in Supercoppa Italiana e i due pareggi antecedenti al match del San Paolo, quelli entrambi finiti 2-2 contro Lazio e Barcellona.

Grande entusiasmo invece al San Paolo, che potrebbe essere sostituito, un giorno, da un nuovo stadio promesso da De Laurentiis, ma nel frattempo, i supporters partenopei continuano a godersi il proprio impianto "storico". Lo stadio di Fuorigrotta sa essere una vera e propria bolgia, difficilmente sopportabile dagli avversari, e ogni gol del Napoli fa immediatamente allarmare i sismografi della zona, che registrano l'incredibile esultanza dei tifosi napoletani come se fosse una sorta di scossa tellurica.

Il secondo gol è stato, tra l'altro, accompagnato dai tifosi con una vera e propria escalation di entusiasmo ed apprensione, vista la clamorosa corsa di Gargano per 80 metri di campo, conclusasi con l'assist vincente per il "Matador" Cavani, protagonista per l'ennesima volta di una strepitosa tripletta.