58 CONDIVISIONI

Napoli-Milan 2-2, El Shaarawy salva la panchina di Allegri (VIDEO/FOTO)

Il Napoli segna al 4′ con Inler e alla mezz’ora con Insigne. Il ‘Faraone’ El Shaarawy al 44′ riapre la partita e all’80’ segna il 10° gol in campionato.

Molti tifosi del Milan pensano ancora ad Ibrahimovic e pensano che con lui le cose quest’anno sarebbero andate in modo molto diverso. Molti tifosi rossoneri forse da stasera stanno pensando che se non ci fosse il ‘Faraone’ il Milan sarebbe davvero in grandissima difficoltà. Questa sera il Napoli sembrava padrone della partita, i gol di Inler e di Insigne, davano tranquillità agli azzurri. Poi con un gol geniale di El Shaarawy il Milan è rientrato nel match e all’80’ è riuscito a pareggiare, naturalmente con il ‘Faraone’. Mazzarri e i suoi sono molto delusi. L’Inter domani può scappare. La Juventus ha sempre cinque punti di vantaggio.La partita per il Napoli meglio non poteva cominciare. Al 4’ Gokhan Inler con un grande destro dalla distanza sorprende Abbiati e regala il vantaggio ai partenopei. Montolivo pochi minuti dopo si divora il gol dell’uno a uno. Gli azzurri controllano e, senza fretta, cercano il secondo gol, che arriva alla mezz’ora. Maggio mette in mezzo un bel pallone per Insigne che, salta Acerbi e, segna il terzo gol in Serie A. ‘Lorenzo il Magnifico’ due minuti è troppo altruista e il Napoli manca il tre a zero. Al 44’ El Shaarawy con un meraviglioso destro a giro riapre la partita. Nei primi venti minuti della ripresa gli azzurri soffrono. Cavani, diffidato, si fa ammonire. Il ‘Matador’ non giocherà a Cagliari. Boateng va vicino al pareggio. Abbiati con i piedi respinge una conclusione di Cavani. Hamsik solo davanti al portiere milanista calcia malissimo. Il forcing del Milan è notevole. Allegri toglie Montolivo e Boateng e manda in campo Pazzini e Robinho. A dieci minuti dal termine i rossoneri pareggiano. Robinho regala un pallone meraviglioso ad El Shaarawy. Il ‘Faraone’ buca la difesa del Napoli e realizza il decimo gol in campionato. Al San Paolo finisce 2-2.

Il Napoli segna al 4' con Inler e alla mezz'ora con Insigne. Il 'Faraone' El Shaarawy al 44' riapre la partita e all'80' segna il 10° gol in campionato.

Ecco il tabellino di Napoli – Milan:

Napoli (3-5-1-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini; Maggio (89’ Vargas), Inler, Dzemaili, Zuniga (87’ Dossena); Hamsik; Insigne (65’ Mesto); Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Aronica, Britos, Fernandez, Donadel. All. Mazzarri

Milan (4-3-3): Abbiati; De Sciglio, Mexès, Acerbi Constant; Montolivo (76’ Pazzini), De Jong, Nocerino; Boateng (79’ Robinho); Bojan (85’ Niang), El Shaarawy. A disposizione: Amelia, Gabriel, Yepes, Zapata, Flamini, Emanuelson. All. Allegri

Gol: 4’ Inler, 30’ Insigne, 44’ El Shaarawy, 82’ El Shaarawy.

Ammoniti: Cavani, Cannavaro, Bojan, El Shaarawy.