113 CONDIVISIONI

Napoli-Cagliari 6-3, sesta vittoria consecutiva per gli Azzurri

Splendido successo per il Napoli che al San Paolo vince 6-3 con il Cagliari. Dopo mezz’ora i partenopei sono già sul 3-0. Nella ripresa segnano Lavezzi, Gargano e Maggio. Tre sconfitta nelle ultime quattro partite per il Cagliari, che si consola con Larrivey, autore di una tripletta.
Get Adobe Flash player

addCustomPlayer(‘7k98bibdkjsw1vyg2azz2sqx8', ‘b1594a53-e247-4379-b50f-6e97f6681e42', ‘4wgwxwxocyhy108u4k5zyydub', 640, 580, ‘perf7k98bibdkjsw1vyg2azz2sqx8-4wgwxwxocyhy108u4k5zyydub', ‘eplayer16');

tanti gol al san paolo hamsik cannavaro gargano

Uno splendido Napoli batte 6-3 il Cagliari, vince la sesta partita consecutiva, tra coppe e campionato, ed aggancia l’Udinese al quarto posto. Una bella serata al San Paolo per gli Azzurri, che al 30’ erano già sul 3-0. Nella ripresa segnano Lavezzi, per lui  sesto gol nelle ultime cinque partite, Gargano e Maggio. I rossoblu si consolano con Larrivey, autore di una tripletta.

Primo tempo spettacolare – Mazzarri pensa anche al Chelsea e manda in panchina Cavani e Maggio. Parte dalla panchina anche Cossu. In avanti nel Cagliari giocano Ibarbo e Larrivey. I sardi partono con otto giocatori dietro la linea della palla, Ballardini vuole sfruttare la velocità di Ibarbo. Al 10’ Napoli in vantaggio. Hamsik prende il tempo a Conti, e da venticinque metri scaglia un bellissimo destro che finisce nell’angolino. I rossoblu reagiscono, ma non tirano in porta. Gli Azzurri raddoppiano con Cannavaro. Pallone perfetto di Lavezzi per la testa del capitano dei partenopei che supera Agazzi. Il ‘Pocho’ accelera e mette in area un pallone rasoterra in area, Astori anticipa Agazzi, il Napoli si porta sul 3-0. Si fa male Nainggolan, entra Thiago Ribeiro, che gioca dietro le punte. Il Cagliari accorcia le distanze con Larrivey, che con un impetuoso colpo di testa trafigge De Sanctis, che si salva nel finale su una conclusione sporca di Thiago Ribeiro.

Lavezzi, Gargano e Maggio – Lavezzi è incontenibile nei primi dieci minuti della ripresa. Il ‘Pocho’ fa girare la testa ai difensori di Ballardini, li punta, li salta, si procura una punizione dal limite e soprattutto un calcio di rigore. Dagli undici metri va Lavezzi che spiazza Agazzi. E’ il primo gol italiano dal dischetto per l’argentino (che aveva sbagliato due volte in Coppa Italia), che subito dopo lascia il posto a Cavani. Il ‘Matador’ cerca il gol, ma fa segnare il connazionale Gargano, che con una splendida giocata salta due difensori avversari e con il destro rende dolorosa la serata di Agazzi. Cellino se ne va e non vede il gol di Larrivey. All’85 finisce il primo set al San Paolo. Maggio con un preciso diagonale porta il Napoli sul 6-2. L’argentino Larrivey, nell’ultimo di recupero, rende meno pesante il passivo per il Cagliari.

Ecco il tabellino di Napoli-Cagliari:

Napoli (3-4-2-1): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Zuniga, Gargano (74’ Vargas), Inler, Dossena; Hamsik (63’ Maggio), Lavezzi (58’ Cavani); Pandev. A disposizione: Rosati, Fideleff, Fernandez, Ammendola. All. Mazzarri

Cagliari (4-3-1-2): Agazzi; Pisano (46’ Perico), Canini, Astori, Agostini; Dessena (65’ Gozzi), Conti, Nainggolan (31’ Thiago Ribeiro); Ekdal; Ibarbo, Larrivey. A disposizione: Avramov, Ariaudo, Cossu, Nené. All. Ballardini

Gol: 10’ Hamsik, 19’ Cannavaro, 30’ Aut. Astori, 37’ Larrivey, 55’ (rigore) Lavezzi, 70’ Gargano, 77’ Larrivey, 84’ Maggio, 92’ Larrivey.

Ammoniti: Pisano, Dessena, Canini.