16 CONDIVISIONI

Napoli-Bologna, diretta live 1a giornata Serie A 2013/2014 (FOTO)

Tanti esordi nel Napoli, da Benitez ad Higuain, per sfatare la bestia nera felsinea.
callejon

90′ – Finisce il match!!! Napoli-Bologna 3-0!!! Decide una doppietta di Hamsik, dopo la rete di Callejon, che ha anche centrato un palo. Annullati un gol ad Higuain ed uno a Mertens. Tanto Napoli, Bologna non pervenuto.

81′ – Fuori Higuain, dentro Radosevic che esordice in Serie A.

79′ – GOL DI MERTENS, MA VIENE ANNULLATO PER FUORIGIOCO!! E' il secondo gol annullato al Napoli quest'oggi.

71′ – Fuori anche Marek Hamsik, ovazione del pubblico! Al suo posto entra Mertens.

65′ – Fuori Pandev, dentro Insigne.

63′- HAMSIK!!! 3-0 NAPOLI!!! DOPPIETTA!!! Destro violentissimo che forse chiude il match!!!

62′ – Prima vera palla gol per il Bologna: Bianchi riceve palla al limite dell'area, si gira di sinistro ma la palla termina alta.

61′ – Ancora Higuain!!! Vuole a tutti i costi la rete in casa all'esordio!!!

50′ – HIGUAIN VICINISSIMO ALLA RETE!!! Punizione quasi perfetta del Pipita, palla che esce di nulla!!!

48′ – Callejon vicinissimo alla doppietta!!! Tiro fuori di pochissimo.

46′ – Cambio nell'intervallo: fuori Christodoulopoulos e dentro Moscardelli.

Ricomincia la partita!

47′ – FINE PRIMO TEMPO!! NAPOLI-BOLOGNA 2-0, DECIDONO CALLEJON ED HAMSIK!!!

46′ – HAMSIK!!!! 2-0!!! Manovra veloce del Napoli, tocco corto di Zuniga per Hamsik, che ne salta due, entra in area, salta anche Curci e mette dentro! Meritato raddoppio del Napoli!!

40′ – Gol annullato ad Higuain, per fuorigioco (che c'era).

31′ – GOL DEL NAPOLI!!! CALLEJON!!!! Fucilata di Hamsik dalla destra, Curci devia e da due passi c'è Callejon appostato che firma il tap-in vincente!!! Napoli-Bologna 1-0!!

27′ – Ammonito anche Christian Maggio, pareggiato il conto dei cartellini gialli.

19′ – OCCASIONISSIMA HAMSIK!!! Punizione dalla trequarti di Callejon, in area svetta Hamsik, ma Curci para.

15′ – Gara su ottimi ritmi, tanto Napoli e Bologna attento in fase difensiva.

10′ – Si vede il Bologna: Konè dai 25 metri, Pepe Reina fa buona guardia e blocca in presa bassa.

8′ – Maggio vola sulla destra e mette al centro rasoterra, difesa del Bologna che pasticcia ma poi riesce a spazzare sull'accorrente Higuain.

6′ – PALO DI CALLEJON!!! Napoli vicinissimo al vantaggio!!!

3′ – Subito ammonito Khrin, a circa 30 metri dalla porta.

FISCHIO D'INIZIO! E' INIZIATA NAPOLI-BOLOGNA!!

FORMAZIONI UFFICIALI:

Napoli (4-2-3-1): Reina; Maggio, Albiol, Britos, Zuniga; Inler, Behrami; Callejon, Hamsik, Pandev; Higuain.

Bologna (4-2-3-1): Curci; Garics, Antonsson, Natali, Cech; Krhin, Della Rocca; Christodoulopoulos, Diamanti, Konè; Bianchi.

Arbitro: De Marco di Chiavari

Napoli-Bologna, una sfida nella sfida nella prima giornata di Serie A: da una parte, i tanti esordi Azzurri, da Benitez ad Higuain, passando per Reina, Albiol, Callejon e Mertens (tutti titolari, con l'eccezione del belga). Dall'altro, il tabù-Bologna, che il Napoli non batte in casa dalla stagione 2010/11, quando finì 4-1. Nei felsinei, orfani di Gila e Gabbiadini, spazio a Bianchi, supportato da Diamanti e Koné. Ex di turno: Garics, l'austriaco ex-Napoli partirà titolare nel Bologna. Arbitrerà De Marco che diresse anche la prima di Mazzarri, sempre al San Paolo, e sempre contro il Bologna: finì 2-1 per gli Azzurri.