1.318 CONDIVISIONI

Monaco-Psv 3-1, gol all’esordio per El Shaarawy (video)

Inizia nel migliore dei modi l’avventura del Faraone al Monaco: l’attaccante, subentrato nella ripresa, ha siglato il gol del momentaneo 2-1.

Se il buongiorno si vede dal mattino, allora nel Principato di Monaco possono stare davvero tranquilli. Stephan El Shaarawy ci ha messo pochissimo per ambientarsi nel migliore dei modi nella sua nuova squadra. Il neoattaccante del Monaco ha firmato il gol del momentaneo 2-1 nell'amichevole disputata dai biancorossi a Chatillon contro gli olandesi del Psv Eindhoven. Il calciatore, arrivato dal Milan per una cifra di 18 milioni di euro (tra prestito oneroso e riscatto obbligatorio dopo la 15a presenza), è entrato in campo al 63′ e dopo soli 22′ ha gonfiato la rete. Un tocco facile facile quello del Faraone che ha sfruttato un bell'assist dalla sinistra per spedire con un tocco preciso il pallone alla sinistra dell'estremo difensore avversario. Una rete non impossibile per il giocatore che ha saputo farsi trovare pronto all'appuntamento, con un grande movimento tra le linee della difesa avversaria.

E la marcatura dell'ex rossonero ha mandato in visibilio i tifosi del Monaco, che non vedevano l'ora di vedere in campo uno dei colpi di questa sessione estiva di calciomercato. Buona nel complesso la prova della formazione che milita nel massimo campionato transalpino che ha poi allungato il proprio vantaggio grazie a Martial, dopo il botta e risposta iniziale Cavaleiro-Locadia. Buone notizie dunque per il Monaco che spera in stagione di poter contare sull'El Shaarawy di qualche stagione fa, quello che veniva considerato uno degli attaccanti italiani più promettenti. Per fare questo l'ex Genoa si sta allenando duramente e in maniera capillare anche per evitare nuovi fastidiosi infortuni.