11 CONDIVISIONI

Milan-Napoli diretta live Serie A 2013/2014

Il Milan non può più perdere terreno, il Napoli cerca la quinta vittoria consecutiva tra campionato e Champions.
gol di britos al milan

Il Napoli torna ad espugnare San Siro dopo 26 anni, esattamente con lo stesso risultato: 2-1. Partita che nei primi 20 minuti domina il Napoli, che trova la rete con Britos. Nella ripresa, il raddoppio firmato Higuain, poi Balotelli sbaglia un rigore. Nel finale, la rete di Balotelli riaccende le speranze rossonero, ma il Napoli resiste e resta a punteggio pieno dopo 4 giornate, a pari punti con la Roma in testa alla classifica.

93′ – FINISCE A SAN SIRO!! MILAN-NAPOLI 1-2!!!

90′ – BALOTELLI!!! GOL DEL MILAN!!! Destro a giro di SuperMario, Reina stavolta si deve arrendere!! Rientra in gara il Milan!!

85′ – Ammonito Britos per fallaccio su Balotelli. Sugli sviluppi della punizione, palla alta.

83′ – Ultimo cambio anche per il Napoli: fuori Insigne, dentro Inler.

78′ – Ultimo cambio nel Milan: dentro Nocerino per Abate.

77′ – Esce Higuain, dentro Mertens nel Napoli.

72′ – Cambia ancora Allegri: fuori Poli, dentro Niang.

70′ – TRAVERSA DEL MILAN!!! Buona azione del Milan sull'asse Matri-Balotelli, SuperMario tira, Reina tocca sulla traversa!!!

66′ – Primo cambio per Benitez: fuori Hamsik, dentro Pandev.

65′ – Ammonito De Jong.

64′ – Bella azione del Milan, ma Reina esce bene su Matri e sventa il pericolo.

62′ – Ammonito Poli per fallo tattico.

59′ – RIGORE PER IL MILAN!!! MA DAGLI UNDICI METRI, SBAGLIA BALOTELLI!!! PRIMO ERRORE IN CARRIERA, PEPE REINA SI CONFERMA SARACINESCA SUI RIGORI!!!

57′ – Ammonito Balotelli per fallo su Dzemaili.

55′ – Cambio per Allegri: fuori Birsa, dentro Robinho.

53′ – HIGUAIN!!! TIRO RASOTERRA IMPROVVISO DA FUORI AREA, IL PIPITA REALIZZA LO 0-2!!!

48′ – Mexes liscia di testa su uscita a vuoto di Reina!! Brivido per il Milan.

47′ – Punizione di Balotelli, palla sulla barriera.

Si ricomincia, SuperMario c'è.

47′ – Finisce il primo tempo, decide il gol di Britos. Buon Napoli nella prima metà del tempo, poi tanto Milan anche se con le idee confuse. Balotelli potrebbe uscire nell'intervallo per problemi al ginocchio destro.

42′ – Balotelli si accascia a terra tenendosi il ginocchio sinistro: potrebbe trattarsi di trauma distorsivo.

38′ – Poli messo giù da Zuniga in area, all'altezza della linea di fondo: per Banti non c'è rigore ed assegna il corner al Milan.

36′ – Palla in area per Muntari che cade contrastato da Britos: fermato per offside.

31′ – Errore di Dzemaili che perde palla al limite dell'area: il Milan ne approfitta e si rende pericoloso con un tiro-cross di Abate, Reina si rifugia in angolo.

29′ – Ritmi leggermente calati: il Milan tiene palla e ci prova senza però spaventare Reina. Il Napoli contiene i rossoneri e si affida alle giocate di Higuain.

20′ – Dopo un inizio spumeggiante del Napoli, è il Milan ad aver preso il pallino del gioco. Gara piacevole a San Siro.

11′ – Punizione dai 27 metri per il Milan: ci prova Balotelli, palla di poco fuori.

9′ – Finalmente Milan: ci prova Balotelli col sinistro, Pepe Reina respinge.

5′ – BRITOS!! NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Grandissimo assist di Raul Albiol che mette in mezzo, spunta Britos che di testa trafigge Abbiati!!!

4′ – HIGUAIN VICINISSIMO AL GOL!!! Papera di Zapata che rinvia sui piedi di Hamsik: il ceco tocca per Higuain, controllo e rasoiata alla destra di Abbiati che esce fuori di niente, a portiere rossonero battuto.

3′ – Occasionissima per Behrami!! Grande giocata di Insigne per lo svizzero che tutto solo davanti ad Abbiati prova il tiro al volo che termina alle stelle.

1′ – Subito progressione di Higuain che apre per Hamsik: tiro dai 25 metri, termina però abbondantemente a lato.

Inizia il match!

DIRETTA

San Siro si illumina d'immenso: davanti a 10mila napoletani accorsi in massa a sostenere la capolista Napoli, fresca vincitrice sul Borussia Dortmund in Champions League, il Milan prova a fare il colpaccio: dopo tre partite ed appena quattro punti, la formazioni di Allegri scivolerebbe in caso di sconfitta a -8 dal primo posto e dunque, ipso facto, potrebbe ritrovarsi tagliata fuori dalla corsa per lo Scudetto dopo appena un mese di campionato. Il Napoli, dal canto suo, viaggia sulle ali dell'entusiasmo: 4 partite e 4 vittorie tra campionato e Champions, stasera può raggiungere la Roma, che dopo aver vinto il Derby questo pomeriggio ha collezionato 12 punti su 12 disponibili. Per Allegri è emergenza infortuni: sicuramente out, fra tutti,  Bonera, De Sciglio, Silvestre, Pazzini, El Shaarawy e Montolivo. Abate dovrebbe essere stato recuperato in extremis. Per il resto, ballottaggio tra Robinho e Birsa come trequartista dietro la coppia Matri-Balotelli. Nel Napoli, gli unici dubbi sono legati a Britos, che potrebbe lasciare il posto a Cannavaro, e Inler, che potrebbe far spazio a Dzemaili. Insigne, dopo lo strepitoso gol contro il Borussia dovrebbe partire dal primo minuto, al posto di Pandev. Arbitrerà Banti di Livorno, calcio d'inizio previsto per le 20.45 nel tempio del calcio di Milano.

Formazioni ufficiali

Milan (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, Emanuelson; Poli, De Jong, Muntari; Birsa; Matri, Balotelli. A disposizione: Amelia, Coppola, Robinho, Constant, Nocerino, Cristante, Vergara, Niang, Zaccardo. Allenatore: Allegri.

Napoli (4-2-3-1): Reina; Mesto, Albiol, Britos, Zuniga; Behrami, Dzemaili; Callejon, Hamsik, Insigne; Higuain. A disposizione: Rafael, Colombo, Maggio, Martens, Pandev, Fernandez, Armero, Cannavaro, Inler, D. Zapata. Allenatore: Benitez

ARBITRO: Banti di Livorno