27 CONDIVISIONI

Milan-Chievo 5-1, El Shaarawy e Montolivo trascinano i rossoneri (FOTO)

Il Milan, nel primo anticipo dell’11a giornata di Serie A, batte il Chievo ed esce dalla crisi. Emanuelson segna il primo gol a San Siro al 16′. Pellissier pareggia due minuti dopo. Nel finale di tempo i rossoneri segnano con Montolivo e Bojan. Al 75′ El Shaarawy segna l’ottavo gol in campionato. In pieno recupero in gol anche il ‘Pazzo’.
Il Milan, nel primo anticipo dell'11a giornata di Serie A, batte il Chievo ed esce dalla crisi. Emanuelson segna il primo gol a San Siro al 16'. Pellissier pareggia due minuti dopo. Nel finale di tempo i rossoneri segnano con Montolivo e Bojan. Al 75' El Shaarawy segna l'ottavo gol in campionato. In pieno recupero in gol anche il 'Pazzo'.

Il Milan forse è uscito dalla crisi. I rossoneri, nel primo anticipo dell’11a giornata, hanno sconfitto per 5-1 il Chievo. Allegri torna a sorridere e mette al sicuro la panchina. Corini a sorpresa sceglie il 5-3-2. Allegri schiera Emanuelson, Bojan ed El Shaarawy alle spalle di Pazzini. I clivensi aspettano il Milan, che trova il vantaggio al 16’ con Emanuelson. L’olandese batte Sorrentino grazie anche a una deviazione di un difensore avversario. Due minuti dopo c’è il pareggio del Chievo. Pellissier, da vecchia volpe dell’area di rigore, anticipa tutti e beffa Abbiati. I rossoneri non trovano tanti spazi, perché i veronesi, in campo con un’inedita maglia giallo e verde, si difendono bene. La squadra di Corini, però, pensa solo a difendersi e sbaglia. Al 37’ Montolivo, con un gran tiro dalla distanza, chiude nel modo migliore una azione prolungata del Milan. Quattro minuti si sblocca pure Bojan. Il destro radente dello spagnolo è imparabile per Sorrentino. Nella ripresa i rossoneri pensano già al Malaga ed alzano il piede dall’acceleratore. Montolivo e soci vogliono però far segnare il ‘Piccolo Faraone’ non delude le aspettative di compagni, allenatori e tifosi e segna al 75’ l’ottavo gol in Serie A. Allo scadere c'è gloria anche per Pazzini, che non segnava da due mesi.

Ecco il tabellino di Milan – Chievo:

Milan (4-2-3-1):  Abbiati; Abate (84’ De Sciglio), Mexès, Zapata, Constant; Ambrosini, Montolivo (77’ De Jong); Emanuelson (70’ Boateng), Bojan, El Shaarawy; Pazzini. A disposizione: Amelia, Gabriel, Yepes, Acerbi, Traorè, Nocerino, Flamini, Niang, Pato. All. Allegri

Chievo (5-3-2): Sorrentino; Frey, Papp, Dainelli, Andreolli (60’ Stoian), Dramè; Luciano (54’ M. Rigoni), Guana, Hetemaj; Pellissier (74’ Di Michele), Thereau. A disposizione: Puggioni, Viotti, Sardo, Jokic, Samassa, Cofie, L. Rigoni, Vacek, Moscardelli. All. Corini

Gol: 16’ Emanuelson, 18’ Pellissier, 37’ Montolivo, 41’ Bojan, 75’ El Shaarawy, 93′ Pazzini.

Ammoniti: Dramè, Guana.