33 CONDIVISIONI

Manchester United-Tottenham 2-3, Villas Boas trionfa ad ‘Old Trafford’ (VIDEO)

Dal 1989 il Tottenham non vinceva in casa del Manchester United. Villas Boas ringrazia Vertonghen, Bale, il migliore dei suoi, e Dempsey. Seconda sconfitta stagionale per Ferguson.
Dal 1989 il Tottenham non vinceva in casa del Manchester United. Villas Boas ringrazia Vertonghen, Bale, il migliore dei suoi, e Dempsey.  Seconda sconfitta stagionale per Ferguson.

Il Muro di Berlino, il pentapartito, una mail di critica e Batman. Sembrano elementi messi a caso, ma sono tutti presenti, nella sfida disputata ieri nel tardo pomeriggio ad ‘Old Trafford’ tra il Manchester United e il Tottenham. I bianchi di Villas Boas sono riusciti a vincere in casa dei ‘Red Devils’ dopo ventitre anni! L’ultimo successo era datato dicembre 1989. Sir Alex Ferguson, forse stizzito per aver perso con Villas Boas, che nel 2004 gli inviò una mail di critiche dopo una sconfitta dello United in Champions League, a fine partita ha addirittura confuso Gareth Bale, il migliore in campo, con Christian Bale, attore famosissimo che recentemente è stato il protagonista di ‘The Dark Knight Rises’. Insomma per Ferguson ci voleva Batman per battere il Manchester United. Gli ‘Spurs’ passano al 2’ con Vertonghen. I padroni di casa non riescono a reagire. Bale con un’azione fantastica e con un tiro precisissimo batte Lindegaard. All’intervallo è 2-0. Ferguson forse non si preoccupa tanto, perché anche nel 2009 il Tottenham all’intervallo rientro negli spogliatoi sul 2-0, ma nella ripresa subì 5 gol! Nani accorcia subito le distanze. Ma, Ferdinand ed Evans non sono in serata, la strada è sfilacciata. Dempsey segna il gol del 3-1. Kagawa batte il quarantunenne Friedel e riporta i suoi in partita. Rooney non è in condizione, ma è dimostra sempre di essere un grande campione. L’inglese colpisce in pieno la traversa, Scholes è dovunque, ma non basta. Dopo ventitre anni il Tottenham vince al ‘Teatro dei Sogni’.