4 CONDIVISIONI

Malaga-Fiorentina 0-2, ancora a segno Pepito Rossi

Il raddoppio firmato da Gonzalo Rodriguez: sesta vittoria in sette amichevoli estive per i viola.
rossi mondiale

Sesta vittoria su sette amichevoli estive per la Fiorentina: la compagine viola ha espugnato la Rosaleda di Malaga per 2-0 aggiudicandosi l'edizione 2014 del Trofeo Costa del Sol, battendo i padroni di casa con le reti di Pepito Rossi e Gonzalo Rodriguez. Va sempre più a pieno regime la macchina da gol di Vincenzo Montella, attesa adesso da altre due amichevoli di prestigio prima dell'esordio in campionato contro la Roma: stasera a Siviglia contro il Betis, mentre il 16 agosto sfida a Varsavia contro i campioni d'Europa in carica del Real Madrid. Per ora, dunque, l'unica sconfitta viola in amichevole resta il 2-1 rimediato dal Palmeiras il 31 luglio: solo vittorie invece contro il Trentino Team (8-2), La Fiorita (6-0), il Kalloni (3-0), l'Estudiantes (1-0) e l'Universitario (1-0).

Contro il Malaga, la Fiorentina ha chiuso i giochi già nel primo tempo: prima con Giuseppe Rossi, abile a saltare un difensore per poi superare Ochoa in uscita, quindi con Gonzalo Rodriguez, che sfrutta un traversone di Borja Valero ed un'uscita a vuoto di Ochoa per siglare il due a zero. Buone risposte anche dagli altri giocatori viola: Alberto Aquilani ha sfiorato la rete con un bel destro dal limite dell'area, terminato però a lato, poi nel finale Joaquin prova il pallonetto sull'uscita di Ochoa, mentre Vecino sfiora il tris con un bel tentativo, murato però dalla difesa spagnola. Per i padroni di casa, occasionissima per Juamni, smarcato da uno splendido colpo di tacco di Santa Cruz, ma a parte quest'occasione ad inizio ripresa la difesa viola regge bene. Stasera contro il Betis probabile girandola di cambi per Vincenzo Montella, anche per dosare le forze in vista della trasferta a Varsavia contro il Real Madrid, ma l'indicazione più importante è arrivata da Giuseppe Rossi, apparso ormai pienamente recuperato e pronto per un campionato di vertice.