86 CONDIVISIONI

Luiz Adriano e l’assenza di fair play in Nordsjaelland-Shakhtar 2-5 (VIDEO)

La squadra di Lucescu, sotto di un gol, trova il momentaneo pareggio con una clamorosa scorrettezza. Su una palla restituita ai danesi, Luiz Adriano ne approfitta e segna a porta vuota.
luiz adriano

Incredibile, rocambolesco, con molto cinismo e nessuna lealtà sportiva tanto da essere definito il gol della vergogna segnato a Copenaghen, durante il primo tempo Nordsjaelland-Shakhtar Donetsk (2-5), partita valida per il Girone E (lo stesso della Juventus) di Champions League. Il tam tam sul Web s'è scatenato subito dopo la rete del pareggio realizzata dallo Shakhtar al 26′ del primo tempo.

Il fattaccio. Sul risultato di 1-0 per i danesi, in seguito a uno scontro in mediana, l'arbitro francese Gautier rimette palla in gioco a centrocampo. Willian, nel restituire palla agli avversari come da prassi, calcia senza pretese verso la porta di Hansen del Nordsjaelland, ma il suo tiro si trasforma in un assist involontario per Luiz Adriano. Tra lo stupore generale, l'attaccante degli ucraini scatta, si fionda sulla sfera, evita il portiere e insacca. Inutili le proteste dei danesi: per il regolamento il gol è valido e lo Shakthar firma il momentaneo 1-1. La squadra di Lucescu poi s'impone con un largo 5-2 ma quell'episodio ha fatto saltare i nervi ai padroni di casa. Qualificazione in tasca e macchiata da quel brutto episodio.