11 CONDIVISIONI

Udinese-Brescia 0-1, risultato finale

Successo pesante per il Brescia sul campo dell'Udinese. Nell'anticipo delle 15 del sabato della 4a giornata di Serie A, la formazione di Corini ha battuto quella di Tudor, grazie ad un gol di Romulo nella ripresa. Una vittoria meritata per le Rondinelle, uscite dalla Dacia Arena tra i fischi dei propri tifosi.

Game over

Fischio finale: Udinese-Brescia 0-1

90'

Doppio cambio Brescia, Romulo e Donnarumma out: entrano Matri e Zmrhal

Doppio cambio nel Brescia in vista del finale di gara. Romulo esce in preda ai crampi e lascia il posto a Zmrhal. Out anche Donnarumma, con Corini che si gioca la carta Matri.

82'

Brutta entrata di Okaka su Bisoli, giallo per la punta. Entra Nestorovski

Bisoli interviene in scivolata sul pallone e anticipa Okaka che pesta la caviglia dell'avversario. Giallo per il centravanti che protesta, dicendo di aver toccato il pallone. I giocatori del Brescia vorrebbero addirittura il rosso. Cambio per i bianconeri, entra Nestorovski per Sema: Tudor si gioca il tutto per tutto.

73'

Sabelli ad un passo dall'eurogol, Musso c'è. Entra Gastaldello

Brescia vicino al raddoppio con Sabelli. Conclusione al volo del terzino che si coordina alla perfezione da fuori area. Decisivo un intervento con la mano aperta di Musso che smanaccia in corner. Cambio nel Brescia: entra l'esperto Gastaldello al posto di Spalek

68'

Doppio cambio Udinese, entrano Barak e Okaka

Tudor cambia la sua Udinese. Fuori Pussetto e Fofana che lasciano il posto a Barak e Okaka. Qualche fischio dagli spalti per i calciatori appena usciti e in particolare per l'argentino che scuote il campo, scambiando il cinque con Tudor.

Gol delle Rondinelle

Udinese-Brescia 0-1, gol di Romulo

Il Brescia sblocca il risultato con Romulo! Dopo un giallo a Pussetto per simulazione, ripartenza da record per la formazione lombarda con Romulo che prova a piazzarla e trova la deviazione di De Maio che batte Musso. Ospiti in vantaggio

51'

Occasione per il Brescia, parata importante di Musso

Partita che ora sta diventando divertente in questa ripresa. Conclusione di Sabelli destinata all'angolino e parata con la mano aperta da parte di Musso che si conferma in un super momento di forma

48'

Episodio Var, calcio di rigore trasformato in punizione dal limite

Calcio di rigore per l'Udinese. Cistana al limite stende Pussetto, per il direttore di gara non ci sono dubbi e fischia il calcio di rigore. Consulto con la Var Room per l'arbitro e dietrofront: il fallo è avvenuto fuori area. Punizione dal limite per i padroni di casa e Joronen è attento a deviare in corner

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Udinese-Brescia

Squadre in campo per il secondo tempo di Udinese-Brescia. Le formazioni ripartono dagli stessi uomini della prima frazione. Nella squadra di Corini potrebbe presto entrare Matri che si è riscaldato a lungo.

Intervallo

Fine primo tempo: Udinese-Brescia 0-0

Si chiude un primo tempo non troppo divertente alla Dacia Arena. Equilibrio in campo, anche se l'occasione più ghiotta è capitata sui piedi di Donnarumma, ipnotizzato da un super Musso.

47'

Cartellino giallo per Becao

Proprio nel finale di frazione giallo per Becao. Brutta entrata del difensore alle spalle di Donnarumma. Inevitabile il cartellino. Richiamato anche Tudor in panchina per le proteste.

39'

Guizzo di Sema, Lasagna non trova la porta

Ritmi non altissimi in questo primo tempo. Sema con un guizzo va via sulla corsia sinistra. Cross di prima intenzione per Lasagna che prova a calciare al volo ma non trova la porta. Occasione sfruttata male dalla punta. La risposta dei lombardi arriva da Spalek che calcia malissimo, vanificando una bella azione

22'

Tonali perde sangue dal naso dopo un colpo ricevuto da Jajalo. Giallo per il bianconero

Sandro Tonali perde sangue dal naso dopo un colpo ricevuto da Jajalo. L'arbitro punisce la sbracciata dell'ex Palermo con il giallo. Per il centrocampista dei lombardi cure a bordo campo e tampone

21'

Ripartenza Udinese, tentativo di Pussetto

Udinese pericolosa in contropiede. Pussetto porta palla e prova ad approfittare del taglio di Lasagna. L'argentino alla fine preferisce concludere ma non trova la porta, complice una deviazione.

17'

Udinese, tentativo di Fofana

La prima occasione per l'Udinese arriva con Fofana. Percussione di Pussetto che serve sulla corsa il centrocampista che da posizione defilata prova a incrociare. Pallone largo ma non di molto

14'

Primi gialli del match per Mateju e Bisoli

Il primo cartellino giallo della partita è per Mateju. Entrata ruvida del giocatore ospite su Pussetto che stava provando ad accelerare. Provvendimento inevitabile, il bresciano non protesta. Poco dopo ammonizione anche per Bisoli che con un tackle stende Samir.

7'

Che occasione per Donnarumma, Musso super

La prima vera palla gol della partita è per il Brescia. Donnarumma sradica il pallone ad un avversario e dalla linea che delimita l'area piccola calcia in porta, trovando la super risposta di Musso che si oppone con grande istinto. Che brivido per i friulani

Si parte

Fischio d'inizio per Udinese-Brescia

Non c'è il pubblico delle grandi occasioni alla Dacia Arena, ma si fanno comunque sentire i sostenitori di casa con una bella coreografia con tanto di stemma della formazione friulana. Anche i tifosi ospiti si fanno sentire. Tutto pronto per il fischio d'inizio, si parte. Inizia il primo anticipo del sabato!

Formazioni ufficiali Udinese-Brescia

[live_calcio id="2279201″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le scelte

Formazioni Udinese-Brescia, le ultime notizie in tempo reale

L'Udinese contro il Brescia dovrà fare a meno di Rodrigo De Paul, alla prima delle tre giornate di squalifica dopo lo schiaffo a Candreva. In difesa c'è Troost-Elong che potrebbe però partire dalla panchina, così come Okaka. In avanti spazio dunque al tandem formato da Pussetto e Lasagna. Senza lo squalificato Dessena, Corini potrebbe schierare Romulo in mediana con Spalek favorito su Tremolada. Senza Balotelli e Torregrossa confermati in avanti Ayé e Donnarumma

Le probabili formazioni di Udinese-Brescia

Udinese (3-5-2) Musso; Becao, De Maio, Samir; Larsen, Fofana, Walace, Mandragora, Sema; Pussetto, Lasagna.
Brescia (4-3-1-2) Joronen; Sabelli, Gastaldello, Cistana, Martella; Romulo, Tonali, Bisoli; Spalek; Ayé, Donnarumma.

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv e streaming Udinese-Brescia

Sky o Dazn? Dove sarà visibile in tv Udinese-Brescia? Il secondo anticipo della 4a giornata di Serie A, con fischio d’inizio alle ore 15 di oggi sabato 21 settembre sarà trasmesso in televisione su Sky Sport Serie A (canale 249 satellite, digitale terrestre e fibra) e Sky Sport (canale 251 satellite e fibra). La telecronaca sarà affidata alla coppia Polizzi-Pellegrini. Udinese-Brescia sarà visibile anche in streaming grazie all’app SkyGo, utilizzabile su computer e dispositivi portatili, e riservata in esclusiva agli abbonati Sky.

La partita

Udinese-Brescia anticipo delle 15 del sabato della 4a giornata di Serie A

Udinese-Brescia è il primo anticipo del sabato che apre la 4a giornata di Serie A, dopo l’anticipo del venerdì Cagliari-Genoa. Fischio d’inizio alle ore 15 alla Dacia Arena per il confronto tra la squadra di Tudor e quella di Corini che hanno avuto un inizio di stagione simile in Serie A. I bianconeri dopo la vittoria all’esordio contro il Milan sono stati messi ko dal Parma e dall’Inter. Stesso discorso per le Rondinelle che prima hanno espugnato Cagliari e poi sono state battute da Milan e, in rimonta dal Bologna, dopo essersi ritrovati in vantaggio per 3-1. Chi vince può staccare l’avversaria e fare un bel passo in avanti in classifica.