Ucraina-Irlanda del Nord diretta live Euro 2016

Ucraina e Irlanda del Nord si sfidano nel nuovo meraviglioso stadio di Lione. Entrambe sono reduci da una sconfitta, che per la verità è stata molto onorevole per ucraini e irlandesi. La nazionale di Fomenko ha giocando un buon match, ma ha mancato di carattere ed ha perso 2-0 con la Germania. Mentre l'Irlanda del Nord sembrava dovesse essere la vittima sacrificale della Polonia, che si è imposta di misura con un gol di Milik. La situazione è ovviamente più favorevole per l'Ucraina. Perché gli irlandesi per poter rimanere in corsa seriamente devono vincere, in caso di pareggio e sconfitta la prima avventura agli Europei finirebbe, considerato che Lafferty e compagni giocheranno l'ultima contro la Germania. Mentre l'Ucraina all'ultima sfida la Polonia e vincendo stasera a Konoplyanka e soci potrebbe anche bastare un pareggio.

Le formazioni di Ucraina-Irlanda del Nord

Ucraina (4-3-3): Pyatov; Khacheridi, Shevhcuk, Federtsktyy, Rakitskiy; Stepaneko, Syordchuk, Kovalenko; Yarmolenko, Zozulya, Konoplaynka. All. Fomenko

Irlanda del Nord (4-4-2): McGovern; McLaughlin, Evans, Cathcart, McAuley; Ferguson, Davis, Dallas, Noorwood; Lafferty, Washington. All. O'Neill

96'

Ucraina-Irlanda del Nord 0-2

Un colpo di testa di McAuley e una rasoiata di McGinn egalano uno storico successo all'Irlanda del Nord che batte 2-0 l'Ucraina e resta in corsa per gli Europei.

96'

Raddoppia l'Irlanda con McGinn

Nel finale raddoppia McGinn, che chiude i conti con l'Ucraina. 2-0!

88'

L'Ucraina non ci prova nemmeno

A parte una conclusione di Yarmolenko, respinta dall'ottimo McGovern, la squadra di Fomenko non è mai riuscita a impensierire l'Irlanda del Nord.

68'

Si ricomincia

La sospensione dell'arbitro dura poco più di un minuto. Le proteste degli irlandesi hanno convinto il direttore di gara. Il match per ora lo decide il gol di McAuley.

67'

Partita sospesa, per colpa della grandine

Grandina a Lione e l'arbitro decide di sospendere la partita tra Ucraina e Irlanda del Nord.

49'

McAuley, Irlanda del Nord in vantaggio

McAuley con un bellissimo colpo di testa trafigge Pyatov e regala l'1-0 all'Irlanda del Nord.

46'

Via alla ripresa

Si ricomincia. Ucraina e Irlanda del Nord devono sbrigarsi se vogliono ancora inseguire la qualificazione agli ottavi.

45'

Fine primo tempo

All'intervallo il risultato non può essere diverso da quello iniziale. Ucraina 0 Irlanda del Nord 0.

27'

Non accade nulla

La lotta continua, ma lo spettacolo è tutto da un'altra parte. Lo 0-0 non può non essere il risultato di questo match.

11'

Inizio avvincente

Entrambe le squadre devono vincere per poter ancora di sperare nel passaggio agli ottavi e per questo Ucraina-Irlanda del Nord si gioca a ritmi molto alti. Palle gol però ancora non se ne sono viste.