Tottenham-Fiorentina diretta live sedicesimi Europa League 2015/2016

Fischio finale
22:55

Tottenham batte Fiorentina 3-0. Viola out dall'Europa League

Brutto ko per i viola che salutano l'Europa League. Il Tottenham dopo il pareggio dell'andata si è imposto per 3-0 dimostrandosi più competitivo della formazione di Paulo Sousa.

87'
22:48

Tatarusanu nega il poker a Mason

Gran gesto tecnico per Mason che con una conclusione al volo impegna severamente Tatarusanu che vola a deviare in angolo.

Tris Tottenham
22:43

Autogol di Gonzalo

Clamoroso autogol di Gonzalo che nel tentativo di anticipare un avversario batte Tatarusanu. Gran cross dalla destra di Trippier

79'
22:39

Alli, giallo per simulazione

Il talentuoso giocatore del Tottenham si lascia cadere dopo un contrasto con Gonzalo al limite. Giallo per lui

74'
22:35

Zarate semina il panico in area inglese

L'argentino con una serie di finte mette in difficoltà la difesa avversaria prima di calciare e trovare la deviazione di un difensore in corner. Entra Kuba per Borja Valero

63'
22:25

Lamela, 2-0

Gran conclusione dell'ex Roma dopo una ribattuta della difesa su un tentativo di Chadli. Sinistro chirurgico del coco, che però è favorito da un intervento falloso di un compagno su Astori.

57'
22:18

Botta e risposta Lamela-Borja Valero

Prima l'argentino tenta la conclusione trovando la risposta di Tatarusanu. Sulla ripartenza Borja Valero si libera in area e prova il tiro a giro che impegna a terra Lloris

51'
22:13

Bernardeschi sciupone

L'esterno offensivo prima dopo una percussione sulla sinistra perde tempo nel servire i compagni a centro area. Subito dopo su un'azione di ripartenza fallisce malamente l'ultimo passaggio

Inizia il secondo tempo
22:06

Al via la ripresa

Inizia il secondo tempo a White Hart Lane e non ci sono cambi nelle fila delle due squadre che rientrano in campo con gli stessi 22.

Fine primo tempo
21:52

Mason decide il primo tempo

Un gol di Mason decide il primo tempo. Fiorentina che ha pagato l'unica distrazione pur dimostrando di poter giocarsi la qualificazione

45'
21:51

Ammonito Tomovic

Il difensore reagisce su Davies e a palla lontana spinge il difensore degli Spurs. Ingenuità del giocatore punito con l'ammonizione

41'
21:44

Giallo per Trippier. Occasione per Borja

Intervento deciso di Trippier su Alonso. Giallo per il terzino e pericolosa punizione dalla sinistra per la Fiorentina. Deviazione di Borja Valero e palla sull'esterno della rete. Poco dopo ancora lo spagnolo viene chiuso provvidenzialmente proprio da Trippier

Tottenham in vantaggio
21:31

Mason, 1-0

Il centrocampista approfitta dello schieramento tutt'altro che perfetto della squadra ospite e a tu per tu con Tatarusanu lo batte con freddezza.

24'
21:28

Prima occasione viola, Ilicic

Grande giocata dello sloveno che converge da sinistra e prova il tiro a giro che sfiora il palo alla destra di Lloris proteso in tuffo

20'
21:25

Eriksen impegna Tatarusanu

Ancora i padroni di casa con Eriksen. Il centrocampista lascia partire un siluro di destro che impegna in due tempi Tatarusanu

12'
21:17

Occasione per gli Spurs

Primi minuti di studio tra le due squadre con poche emozioni. All'11' grande occasione per Alli che per questione di centimetri non arriva su una sponda aerea di Dier sugli sviluppi di un angolo.

Fischio d'inizio
21:06

Al via il match

Grande atmosfera a White Hart Lane, con i tifosi di casa che si fanno sentire. La folta rappresentanza del popolo viola però non è da meno

20:37

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="949811″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Impresa
19:55

La Fiorentina si gioca il tutto per tutto

La Fiorentina in terra inglese a caccia dell’impresa. La squadra di Paulo Sousa è pronta a fare tutto il possibile a White Hart Lane nel match di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. Borja Valero e compagni per avere la meglio dovranno vincere oppure pareggiare segnando più di un gol dopo l’1-1 dell’andata. Una missione tutt’altro che semplice alla luce dell’ottimo momento di forma degli Spurs che in campionato occupano la seconda posizione. Un successo dei toscani sarebbe un ottimo risultato in chiave ranking per il nostro panorama calcistico.