12 CONDIVISIONI

Torino-Milan, il risultato finale è 2-0

Il Torino batte il Milan con un perentorio 2-0. I gol nella ripresa di Belotti su calcio di rigore e di Berenguer, migliore in campo. Notte fonda per i rossoneri che hanno chiuso in inferiorità numerica per l'espulsione di Romagnoli per un applauso ironico nei confronti dell'arbitro. Tempi duri per la formazione di Gattuso raggiunta da quella di Mazzarri in classifica.

Game over
22:25

Torino batte Milan 2-0

Milan in 10
22:13

Applauso ironico all'arbitro, espulso Romagnoli

Finisce malissimo per il Milan. Romagnoli rivolge un applauso ironico all'indirizzo del direttore di gara che mima il gesto del capitano rossonero. Espulsione diretta per il centrale, e giallo per proteste a Donnarumma

80'
22:10

Sirigu nega il gol a Bakayoko

Gran girata di testa di Bakayoko che costringe Sirigu ad un super intervento. Eccezionale il riflesso dell'estremo difensore che impedisce agli avversari di tornare in partita

76'
22:07

Bonucci in tribuna con il figlio Lorenzo tifosissimo del Toro

Leonardo Bonucci si trova in tribuna con il figlio Lorenzo tifosissimo del Torino. Presente anche Antonio Conte, accostato sul mercato anche alla panchina rossonera per la prossima stagione.

75'
22:04

Standing ovation per Berenguer, entra Parigini

Standing ovation del pubblico del Torino per Berenguer protagonista di una super prestazione impreziosita dal gol del 2-0. Al suo posto entra Parigini. Ammonito Romagnoli per proteste

Raddoppio
22:00

Gran gol di Berenguer, Torino-Milan 2-0

Il Torino raddoppia dopo il grande spavento per la traversa di Bakayoko. Conclusione al volo dello spagnolo e pallone che s'insacca nel sette alle spalle di Donnarumma. Un bellissimo gol di un giocatore che sarebbe dovuto uscire di lì a poco. Nel Milan entra Castillejo al posto di Conti

68'
21:58

Traversa di Bakayoko, Milan pericolosissimo

Gran colpo di testa di Bakayoko che finisce sulla traversa. Izzo rischia l'autogol, con Sirigu che riesce a salvarsi. Occasione da gol importante per la formazione rossonera

62'
21:53

Doppio cambio Milan: escono Suso e Paquetà, entrano Piatek e Borini

Gattuso cambia e passa al 4-4-2. Fuori Suso calato alla distanza e Paquetà, e dentro Borini e il bomber Piatek. Quest'ultimo pochi secondi dopo il suo ingresso in campo si rende protagonista di un duello con Izzo, con tanto di scintille. Giallo per Moretti

Vantaggio granata
21:49

Gol di Belotti su rigore, Torino-Milan 1-0

Sul dischetto si presenta Belotti. Esecuzione perfetta del Gallo che spiazza Donnarumma e porta i granata in vantaggio. Esplode la curva granata, con il presidente Cairo che festeggia in tribuna. Sconforto per Gattuso che pensa ai primi cambi

57'
21:47

Calcio di rigore per il Torino

Ingenuità di Kessié che mette le mani sulla schiena di Izzo che cade in area. Per l'arbitro è rigore mentre i rossoneri protestano per un intervento falloso precedente dello stesso difensore. Decisione confermata dal Var

53'
21:44

Il Torino protesta per il mancato secondo giallo a Suso. Mazzarri espulso

Suso trattiene in maniera plateale Izzo ma l'arbitro Guida non estrae il secondo giallo tra le proteste di tutta la formazione granata. Scatenato Mazzarri che urla "Vergogna" in panchina e viene allontanato dal direttore di gara

50'
21:41

Belotti chiede un calcio di rigore

Proteste del Torino che reclama per la mancata assegnazione di un calcio di rigore. Sugli sviluppi di un corner abbraccio di Musacchio a Belotti che non riesce a staccare nel migliore dei modi. Per il direttore di gara, non è una trattenuta tale da sanzionare con il rigore

Si riparte
21:35

Inizia il secondo tempo di Torino-Milan

Inizia il secondo tempo di Torino-Milan. Non ci sono cambi nelle due squadre che ripartiranno dunque dagli stessi uomini della prima frazione. Non ci sono sostituzioni per ora. Si scalda Piatek che potrebbe trovare spazio più avanti

Intervallo
21:19

Fine primo tempo: Torino-Milan 0-0

Si chiude senza gol il primo tempo di Torino-Milan. Buon avvio di partita dei granata che nel finale hanno incassato il ritorno degli ospiti. Non ci sono state vere e proprie palle gol, degne di note

42'
21:14

Suso perde sangue dalla testa ma resta in campo

Dopo un colpo involontario di Izzo, ferita sulla testa per Suso che sanguina all'altezza della tempia. Il giocatore spagnolo resta in campo con l'arbitro senza ricorrere alle cure dello staff medico. Uscirà nella fase finale della prima frazione. Imbeccata per Calhanoglu che viene anticipato con i tempi giusti da Sirigu

30'
21:02

Suso impegna Sirigu. Il Toro risponde con De Silvestri

Dopo una bella giocata di Paquetà Suso dal limite dell'area conclude in diagonale e trova la risposta di Salvatore Sirigu che allontana il pallone con le mani aperte. Sulla ripartenza assist di Berenguer per De Silvestri che in scivolata non arriva sulla sfera per questione di centimetri

17'
20:50

Il curioso schema su punizione del Torino con tunnel di Belotti

Punizione pericolosa dal limite per il Torino che mette in pratica un curioso schema. Belotti fa finta di abbassarsi per posizionare la sfera e Berenguer con un tunnel al Gallo serve Ansaldi. Conclusione potente e sfera che esce di poco

16'
20:48

Terzo giallo (in 15') per il Milan per Paquetà

Terzo giallo in 15′ per il Milan. Passaggio corto di Donnarumma a Paquetà costretto a stendere Berenguer. Inevitabile il cartellino per il brasiliano. Rossoneri finora protagonisti di una brutta prova

13'
20:45

Entrataccia di Conti su Ansaldi, giallo

Andrea Conti che poco prima era stato graziato dall'arbitro Guida, stende Ansaldi con una brutta entrata. Tacchetti spianati sul petto dell'argentino per l'esterno rossonero che viene ammonito e si scusa con l'avversario. L'ex atalantino accusa un problema fisico e Gattuso fa scaldare Abate.

8'
20:40

Grande azione di Belotti, Suso costretto al fallo da giallo

Grande azione di Belotti che parte dalla sua area, dopo un intervento difensivo e va via in velocità dribblando due avversari. Suso è costretto al fallo tattico, che gli costa un giallo inevitabile. Prima ammonizione del match per il rossonero

Via
20:33

Fischio d'inizio per Torino-Milan

Inizia Torino-Milan, sfida fondamentale in chiave Champions. Saluti cordiali tra i giocatori delle due squadre che sono pronti ora a darsi battaglia. Padroni di casa con la classica maglia granata, ospiti in bianco con richiami rossoneri.

19:43

Torino-Milan, le formazioni ufficiali: out Piatek, gioca Cutrone

Confermate le indiscrezioni della vigilia. Gattuso punta su Cutrone, e spedisce Piatek in panchina. Ai fianchi del giovane attaccante spazio a Suso e Calhanoglu, con Conti in corsia che sostituirà l'infortunato Calabria. Nel Torino Mazzarri alza Berenguer a sostegno del terminale offensivo Belotti

[live_calcio id="2136692″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le scelte
17:53

Torino-Milan, le ultime notizie sulle formazioni: Piatek verso la panchina

La vera sorpresa di Torino-Milan potrebbe essere l'assenza dal 1′ di Piatek. Gattuso sembra intenzionato a spedire in panchina il polacco, preferendogli Cutrone con ai fianchi Suso e Calhanoglu. Si rivede dopo l'infortunio Paquetà pronto a illuminare la formazione ospite. Mazzarri insiste sul 3-4-2-1 con Belotti terminale offensivo e Berenguer e Meité a sostegno.

PROBABILI FORMAZIONI

TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Moretti; De Silvestri, Rincon, Lukic, Ansaldi; Meité, Berenguer; Belotti. All. Mazzarri
MILAN (4-3-3): Donnarumma; Conti, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Bakayoko, Paquetà; Suso, Cutrone, Calhanoglu. All. Gattuso

La situazione
17:50

Torino-Milan, in palio c'è la Champions League

Torino-Milan rappresenta un vero e proprio spareggio per la Champions. Obbligatorio vincere per entrambe le squadre. I granata con i 3 punti aggancerebbero proprio i rossoneri al quinto posto a meno due dalla Roma. Vietato sbagliare per i rossoneri, reduci dal flop in Coppa Italia: Gattuso vuole riprendersi il quarto posto e tornare a sorridere dopo una settimana complicata e contraddistinta dalle critiche e dalle voci su un futuro in bilico. Sarà un match incandescente, di quelli che possono valere una stagione.

[live_calcio id="2136400″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="2136402″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

Diretta tv e streaming
17:47

Dove vedere in tv e streaming Torino-Milan

Torino-Milan è il posticipo che chiude la domenica della 34a giornata di Serie A. Sfida delicata che rappresenta un vero e proprio spareggio in chiave Champions. Fischio d’inizio alle ore 20.30 per il confronto tra granata e rossoneri che sarà trasmesso in tv da Sky sui canali Sky Sport Serie A, Sky Sport Uno , Sky Sport 251. Possibile assistere a Torino-Milan anche in streaming grazie all’app riservata agli abbonati SkyGo.