11 CONDIVISIONI
Inter Champions League 2019-2020

L’Inter batte lo Slavia Praga 3-1 nel segno di Lukaku e Lautaro

Il risultato finale di Slavia Praga-Inter è 1-3. Prestazione importante della squadra di Antonio Conte che sfrutta la serata di grazia del tandem offensivo formato da Lukaku e Lautaro Martinez (autore di una doppietta). Nell'altro match del girone Barcellona-Borussia Dortmund 3-1. La situazione di classifica: Barcellona 11, Borussia Dortmund 7, Inter 7, Slavia 3. I nerazzurri ora dovranno provare a battere il Barcellona al Meazza o sperare in passo falso dei tedeschi.

Game over

L'Inter batte lo Slavia Praga 3-1

90'

Annullato col Var quarto gol di Lukaku

Lukaku cala il gol del 4-1 impreziosendo una prova eccezionale. La rete però con un po' di ritardo viene annullata dal direttore di gara su segnalazione del Var. Punita una posizione irregolare del marcatore.

Tris nerazzurro

Slavia Praga-Inter 1-3, gol di Lautaro Martinez

L'Inter cala il tris a Praga con Lautaro Martinez! Un gran gol quello dell'argentino con una splendida girata di destro sull'assist con l'esterno dalla destra di Romelu Lukaku. Azione da applausi della coppia offensiva di Antonio Conte

85'

Conte impazzito di gioia dopo il gol di Lukaku

Festa grande per la panchina nerazzurra dopo il gol del sorpasso di Lukaku. Conte esulta addirittura prima che il pallone entri in porta. In molti entrano sul terreno di gioco con l'arbitro che estrae un paio di cartellini, uno all'indirizzo del tecnico

Bis nerazzurro

Slavia Praga-Inter 1-2, raddoppio di Lukaku

L'Inter passa in vantaggio con Romelu Lukaku! Il centravanti belga approfitta dello scivolone di un difensore avversario e si presenta tutto solo davanti alla porta sguarnita, per realizzare il più facile dei gol. Nerazzurri avanti

81'

Lautaro ad un passo dal gol. Entra Esposito per Vecino

Lautaro vicinissimo al gol dopo una sponda di Lukaku. Pallone che esce di poco. Conte si gioca la carta Esposito al posto di Vecino acciaccato dopo un contrasto aereo

78'

Barcellona-Borussia Dortmund 3-1, gol di Sancho

Il Borussia dopo un brivido per una traversa di Messi prova a tornare in partita con Sancho. 3-1 per i blaugrana che restano in controllo del match. La formazione tedesca ha bisogno di un altro gol per tentare la remuntada

75'

Doppio cambio Inter: entrano Lazaro e Gagliardini

Dopo una chance per Lautaro che non trova la porta. Doppio cambio per l'Inter con Conte che inserisce Lazaro e Gagliardini. Escono Biraghi e Borja autore di una buona prova

73'

Errore di Brozovic e intervento decisivo di Handanovic

Brivido per l'Inter dopo un errore di Brozovic che con un passaggio debole serve Masopust. Il giocatore dello Slavia conclude da ottima posizione trovando la risposta con le gambe di Handanovic che salva i suoi

70'

Barcellona-Borussia Dortmund 3-0, tris di Griezmann

Il Barcellona chiude i conti contro il Borussia Dortmund, con il terzo gol di Griezmann. Risultato in ghiaccio e buona notizia per l'Inter che ora però deve vincere per raggiungere i tedeschi al secondo posto nel girone

67'

Altra traversa colpita dall'Inter con Brozovic

Ancora un legno colpito dall'Inter, il secondo della serata. Questa volta è Brozovic che prende la mira e calcia dal limite con il pallone che anche questa volta si stampa sulla traversa. Nello Slavia entra Zeleny per Husbauer

65'

Traversa di Lukaku, Inter sfortunata

Inter ad un passo dal sorpasso con Romelu Lukaku. Gran lavoro di Candreva che mette un gran cross dalla destra per la testa del belga che si gira e trova il montante a dirgli di no. Che sfortuna

65'

Handanovic super su Masopust

Grandissimo intervento di Handanovic su una conclusione di Masopust. Il centrocampista con la complicità di una deviazione stava pescando il jolly. Bel colpo di reni del portiere. Che poco dopo tira un sospiro di sollievo su un gran tiro di Traore

58'

Primo cambio nel match: entra Traore per Stanciu nello Slavia

La prima sostituzione della partita è per lo Slavia. Esce Stanciu autore di un'ottima partita, e al suo posto entra il classe 1988 Traore. Non cambia nulla a livello tattico per i padroni di casa

56'

Inter pericolosa con Brozovic

Inter pericolosa con Brozovic. Il centrocampista croato prova a fare tutto da solo, dribblando due avversari e concludendo dal limite dell'area. Pallone che finisce alto sulla traversa.

53'

Stanciu ci prova da fuori. Giallo per Kudela

Dopo una bella iniziativa di Candreva per Lukaku fermato per fuorigioco, squadra di casa pericolosa con una conclusione da fuori di Stanciu. Handanovic blocca in due tempi. Poco dopo giallo per Kudela per un intervento falloso su Brozovic

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Slavia Praga-Inter

Squadre in campo per il secondo tempo di Slavia Praga-Inter. Si riparte dal risultato di 1-1 con gli allenatori di entrambe le squadre che per ora non hanno optato per le sostituzioni.

Intervallo

Fine primo tempo: Slavia-Praga 1-1

Si chiude il primo tempo di Slavia-Inter sul risultato di 1-1. Ospiti in vantaggio con Lautaro ma beffati dal pareggio di Soucek (arrivato su calcio di rigore dopo che l'arbitro ha annullato col Var il raddoppio a Lukaku). Nell'altro match del girone Barcellona-Borussia Dortmund 2-0. La situazione di classifica live: Barcellona 11, Borussia Dortmund 7, Inter 5, Slavia 3

Beffa nerazzurra

Slavia Praga-Inter 1-1, pareggio di Soucek su rigore

Pareggio di Soucek! Che beffa per i nerazzurri che dal possibile 0-2 si ritrovano invece 1-1. Dal dischetto il calciatore dello Slavia è impeccabile e batte Handanovic che aveva deviato. Tutto da rifare per la formazione di Conte

38'

Annullato gol a Lukaku col Var e concesso rigore allo Slavia

Incredibile episodio da moviola a Praga. Lukaku segna il gol del 2-0 e fa esplodere d'entusiasmo la panchina nerazzurra. Poco dopo però l'arbitro è richiamato ad un controllo Var: gol annullato e fischiato un calcio di rigore per un intervento di de Vrij su Olayinka in avvio di azione. Che beffa per i nerazzurri

30'

Barcellona-Borussia Dortmund 2-0, gol di Suarez e Messi. Ottima notizia per i nerazzurri

Buone notizie per i nerazzurri dall'altro match del girone. Il Barcellona sblocca il risultato contro il Borussia Dortmund grazie al gol di Suarez, imbeccato da Messi. È l'argentino pochi minuti dopo a segnare il raddoppio. In questo momento Barça a quota 11 e qualificato e nerazzurri e tedeschi a pari punti a quota 7.

27'

Slavia Praga pericolosa con Frydrych e Husbauer

Slavia Praga pericoloso in due occasioni. Prima un colpo di testa di Frydrych che esce di poco alla sinistra di Handanovic. Passa un minuto e ci prova Husbauer con una conclusione dalla distanza che finisce fuori

24'

Cartellino giallo per Lautaro Martinez

Cartellino giallo per Lautaro Martinez che rischia grosso. L'autore del gol nerazzurro non si ferma e colpisce alle spalle un avversario con i tacchetti spianati. Ammonizione giusta. La seconda per un nerazzurro dopo quella a Vecino.

rete nerazzurra

Slavia Praga-Inter 0-1, gol di Lautaro. Grande assist di Lukaku

L'Inter sblocca il risultato con Lautaro Martinez. Grande azione di Romelu Lukaku che difende il pallone con un lavoro eccezionale e serve a rimorchio l'argentino. Quest'ultimo gira di prima intenzione e trova il sette. In questo momento nerazzurri a meno uno dal Borussia Dortmund secondo in classifica.

10'

Inter pericolosa con Lautaro. Giallo per Vecino

La prima palla gol per l'Inter arriva con Lautaro Martinez. Invenzione di Borja Valero per l'argentino che conclude di prima intenzione provando a cercare l'angolino. Il pallone esce di poco alla destra del portiere dello Slavia. Pochi secondi dopo fallo di Vecino e giallo: l'uruguaiano poco prima era stato "ammonito" verbalmente dal direttore di gara.

7'

La prima occasione della partita è per Husbauer

La prima occasione della partita, nata da un errore in uscita da parte dell'Inter, è per lo Slavia Praga. Cross dalla destra e inserimento perfetto di Husbauer. Il suo colpo di testa però termina fuori. Sospiro di sollievo per Handanovic

Si parte

Fischio d'inizio per Slavia Praga-Inter

A Praga è tutto pronto per l'avvio delle ostilità della delicata sfida tra lo Slavia e l'Inter, in cui i nerazzurri sono obbligati a vincere per sperare nella qualificazione agli ottavi. Padroni di casa in biancorosso, e sostenuti dal proprio caloroso pubblico con tanto di super coreografia sugli spalti. Ospiti in nero con richiami gialli. Ci siamo, fuori i secondi è tempo di fare sul serio. Buona partita!

Slavia Praga-Inter, le formazioni ufficiali: Borja Valero titolare

Nessuna sorpresa nelle formazioni ufficiali di Slavia Praga-Inter. C'è Borja Valero in mediana per i nerazzurri, al posto degli infortunati Sensi e Barella. Biraghi e Candreva sulle corsie in sostegno al tandem Lukaku-Lautaro. Cechi con il 4-2-3-1 con Olayinka terminale offensivo.

[live_calcio id="2357535″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

17:06

Slavia Praga-Inter, le ultime notizie sulle probabili formazioni

Inter in emergenza a centrocampo dopo l'infortunio di Barella, che si aggiunge alle condizioni non ottimali di Sensi. Si rivede Borja Valero con Vecino e Brozovic, con Candreva e Biraghi larghi. In avanti spazio ai soliti Lautaro e Lukaku. Slavia con il 4-3-1-2, con Stanciu alle spalle di Masopust e Olayinka

Le probabili formazioni di Slavia-Inter

SLAVIA PRAGA (4-3-1-2): Kolar; Coufal, Kudela, Frydrych, Boril; Sevcik, Soucek, Traore; Stanciu; Masopust, Olayinka. ALL.: Trpisovsky. A DISP.: Kovar, Husbauer, Provod, Skoda, Takacs, Teci, Yusuf.

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Borja Valero, Brozovic, Biraghi; R.Lukaku, L.Martinez. ALL.: Conte.  A DISP.: Padelli, D'Ambrosio, Bastoni, Gagliardini, Lazaro, Esposito, Politano.

Diretta tv e streaming

Slavia Praga-Inter in tv e streaming, dove vederla e su quali canali

Slavia Praga-Inter sarà trasmessa in tv su Sky e dunque non sarà visibile in chiaro. Diretta esclusiva sui canali Sky Sport Arena (canale 204) e Sky Sport 253 del satellite e Sky Sport Canale 484 del digitale terrestre. L'emittente satellitare garantirà la possibilità di seguire la partita in streaming ai propri abbonati grazie all'app Sky Go, utilizzabile su dispositivi portatili e computer. Telecronaca affidata a Riccardo Trevisani con il commento di Daniele Adani.