15 CONDIVISIONI

Sassuolo-Torino Serie A finisce 2-1: Boga e Berardi ribaltano l’autogol di Locatelli

Sassuolo-Torino finisce 2-1. L'anticipo delle 18 del sabato della 20a giornata di Serie A si chiude con il successo in rimonta dei neroverdi. Dopo lo svantaggio per l'autogol di Locatelli, ci pensano Boga prima e Berardi poi a regalare i tre punti alla squadra di De Zerbi che interrompe la striscia di tre sconfitte di fila.

Fischio finale

Sassuolo-Torino Serie A finisce 2-1: Boga e Berardi ribaltano l'autogol di Locatelli

90'

Il Torino sfiora il pareggio con Laxalt. Nel Sassuolo esce Berardi

Il Torino si riversa in avanti alla ricerca del pareggio. Colpo di testa di Laxalt che non riesce a trovare lo specchio della porta, con la sfera che esce di poco. Cambio nel Sassuolo: c'è Muldur per Berardi

87'

Il Sassuolo si copre: entra Magnanelli per Caputo

Cambio nel Sassuolo. Entra Magnanelli al posto di Caputo. Partita generosa dell'attaccante che ora lascia il campo al centrocampista che dovrà fare densità in mediana e arginare i tentativi di recupero granata

83'

Torino vicino al pareggio contro il Sassuolo con Millico. Traversa del bomber

Il Torino va vicinissimo al pareggio. Proprio il neoentrato Millico con una grande giocata ha rischiato di segnare la rete del 2-2. Il classe 2000 ha preso la mira da posizione defilata e con un tiro a giro ha cercato il sette opposto. Consigli immobile, con la traversa a dire di no al ragazzo granata

76'

Entra Millico al posto di Djidji nel Torino. Meite per Rincon

Mazzarri prova a recuperare il risultato. In campo il giovane attaccante Millico al posto di Djidji autore di una gara non brillante soprattutto in questa ripresa. Tutto per tutto per i granata con il tecnico che si affida a quello che è il più giovane marcatore della storia granata (a 18 anni e 354 giorni contro il Debrecen in Europa League) che s'ispira al suo idolo Insigne

Raddoppio neroverde

Sassuolo-Torino 2-1, gol di Berardi

Il Sassuolo raddoppia con Berardi. Grande azione di Boga a sinistra, con un bel cross al centro per l'attaccante. Conclusione di sinistro perfetta e Sirigu non può nulla. I neroverdi ribaltano lo svantaggio iniziale

70'

Sostituzione per il Sassuolo, entra Djuricic per Traore

Cambio nel Sassuolo. Entra Djuricic al posto di Traore: non cambia niente a livello tattico per la squadra di De Zerbi, che resta dunque con tre giocatori a supporto di Ciccio Caputo

67'

Buon momento del Sassuolo, Sirigu salva su Locatelli

Momento favorevole per il Sassuolo sulla scia dell'entusiasmo per il pareggio. Ci prova Locatelli con una velenosa conclusione. Ottima la risposta di Sirigu che in tuffo dice di non all'ex centrocampista del Milan

Rete neroverde

Sassuolo-Torino 1-1, gran gol di Boga: tunnel e tiro all'incrocio

Gran gol di Boga, con il Sassuolo che trova il pareggio. L'attaccante si libera con un tunnel di Rincon, prende la mira e scarica un gran tiro a giro. Il pallone s'insacca nel sette alla destra di Sirigu che resta a guardare

59'

Il Sassuolo chiede un calcio di rigore per un tocco col braccio di Djidji

Su un cross di Toljan si oppone con il corpo Djdij. Il pallone finisce sul braccio sinistro del difensore che è pero attaccato al corpo. L'arbitro fa proseguire, con il Var che asseconda la sua scelta.

53'

Esce Verdi, entra Laxalt nel Torino. Ammonito Toljan nel Sassuolo

Sostituzione nel Torino. Mazzarri inserisce Laxalt al posto di Verdi. L'uruguaiano ha doti più di copertura rispetto al compagno. Quest'ultimo al contrario di quanto accaduto una settimana fa, accetta la sostituzione senza polemiche col suo mister. Ammonito Toljan dopo un intervento duro

50'

Sassuolo-Torino, occasione per il raddoppio di Belotti

Occasione d'oro per il Torino, vicinissimo al raddoppio. Sugli sviluppi di un angolo, Belotti vince il duello fisico con Kyriakopulos e colpisce di testa da ottima posizione. La sfera finisce fuori di pochissimo.

Si riparte

Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Torino

Sassuolo e Torino tornano in campo per il secondo tempo della partita. Non ci sono cambi con le squadre che dunque ripartono dai giocatori che hanno chiuso la prima frazione. Il risultato è di 0-1, grazie al gol di Rincon

Intervallo

Fine primo tempo, Sassuolo-Torino 0-1. Fischi per la squadra di De Zerbi

Si chiude il primo tempo di Sassuolo-Torino. La formazione ospite è in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Rincon con la sfortunata deviazione di Locatelli. Fischi per la formazione emiliana al ritorno negli spogliatoi, con i granata che sono andati vicini al raddoppio in diverse occasioni

44'

Torino vicino al 2-0, clamorosa occasione sciupata da Verdi

Che occasione per il Torino ad un passo dal raddoppio con Simone Verdi. Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla sinistra l'ex Napoli in ottima posizione tenta la giocata acrobatica senza riuscire a trovare la deviazione vincente

42'

Torino, giallo pesante per Rincon: salterà l'Atalanta

Altro cartellino giallo, è il terzo per un giocatore del Torino. Ammonizione pesante per Rincon costretto a fermare con le cattive Berardi. Per il venezuelano è un provvedimento pesante: diffidato, salterà il match con l'Atalanta

39

Sassuolo-Torino, Aina, Kyriakopulos e Verdi primi ammoniti del match

Il primo ammonito del match è Ola Aina per un intervento duro su Berardi. Un giallo anche per il Sassuolo per Kyriakopulos. Sono loro i primi calciatori sanzionati di una partita finora corretta. Poco dopo ammonito anche Verdi

18:38

Sassuolo-Torino, le statistiche: possesso palla a favore dei neroverdi

Le statistiche di Sassuolo-Torino confermano che sono i padroni di casa a fare la partita con il possesso palla superiore al 53%. Il numero dei tiri però sorride ai granata che ci hanno provato 6 volte, contro le 5 dei padroni di casa. Grande equilibrio per quanto riguarda i passaggi con le due squadre che ne hanno effettuati 86. 8 contrasti vinti dalla formazione di Mazzarri contro i 4 del Sassuolo, a conferma di un piglio più deciso.

32'

Il Torino raddoppia, ma il gol di Izzo viene annullato

Gol annullato al Torino. Sugli sviluppi di un angolo Izzo stacca di testa e spedisce il pallone alle spalle di Consigli. Nulla di fatto perché l'arbitro segnala su indicazione del guardalinee che il pallone è uscito nella traiettoria del calcio d'angolo

29'

Il Sassuolo vicino al pareggio con Caputo, Sirigu salva il Torino

Il Sassuolo va vicinissimo al pareggio con Caputo! Dopo un rimpallo, l'attaccante neroverde si ritrova a tu per tu con Sirigu. Conclusione angolata e gran risposta del portiere con la mano aperta a dire di no all'attaccante

26'

Torino ad un passo dal raddoppio sul Sassuolo con Belotti (in posizione dubbia)

Il Torino rischia di portarsi sul doppio vantaggio sul Sassuolo con Belotti. Gran numero del centravanti che si libera per il tiro e da posizione defilata con una conclusione a giro sfiora il palo alla destra di un immobile Consigli. La posizione del Gallo era molto dubbia

26'

Il Sassuolo prova a reagire allo svantaggio con Berardi

Invenzione di Locatelli per Berardi. L'attaccante protagonista di un ottimo movimento, prova a coordinarsi ma viene chiuso in maniera provvidenziale da un difensore del Torino

Vantaggio

Sassuolo-Torino 0-1, autogol di Locatelli

Il Torino passa in vantaggio con un autogol di Locatelli. Rocambolesco gol dello 0-1 per la formazione di Mazzarri. Tiro di Rincon angolatissimo che viene deviato nella sua porta da Locatelli. Il tentativo di impedire la rete dell'ex Milan si trasforma in una goffa e sfortunata "assistenza" all'ex Juventus

18:16

Dove guardare Sassuolo-Torino in tv e streaming

La partita Sassuolo-Torino iniziata alle 18 è trasmessa in diretta tv in esclusiva su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Serie A, Sky Sport (202, 251 del satellite e 473, 483 del digitale terrestre). L’anticipo potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV. La telecronaca di Sassuolo-Torino sarà di Geri De Rosa, con il commento di Renato Zaccarelli

7'

Ritmi altissimi in avvio di Sassuolo-Torino

Avvio di partita molto divertente tra Sassuolo e Torino. È la squadra di casa a fare la partita, con la prima occasione arrivata sui piedi di Boga. I granata si difendono con ordine e ripartono.

Fischio d'inizio

Sassuolo-Torino, fischio d'inizio al Mapei Stadium

Inizia Sassuolo-Torino, posticipo delle 18 del Mapei Stadium. La squadra di casa è in campo con la classica maglia neroverde, mentre gli ospiti indossano un completo bianco con richiami granata. Caloroso saluto tra i due capitani Belotti e Berardi. Si parte

17:35

Le statistiche di Sassuolo-Torino

Il Sassuolo arriva al match contro il Torino da tre sconfitte di fila, mentre i granata sono reduci da due vittorie consecutive. I precedenti sorridono alla formazione granata: gli emiliani infatti hanno vinto solo due delle 13 sfide di Serie A contro i piemontesi, l’ultima nel 2016. A completare il bilancio sei successi del Toro e cinque pareggi. Dopo il primo ko interno nel gennaio 2014, il Sassuolo ha pareggiato tutte le successive 5 partite di campionato contro il Torino. La squadra di Mazzarri punta a far registrare anche il terzo match senza subire gol con il tecnico che spera di allungare la sua striscia positiva contro i neroverdi che sono la squadra affrontata più volte senza perdere (5 vittorie e 2 pareggi)

17:14

Sassuolo-Torino, formazioni ufficiali: Berardi in campo dal primo minuto

C'è Domenico Berardi dal 1′ nel Sassuolo che affronterà il Torino. De Zerbi punta sull'attaccante reduce dalla riduzione della squalifica, lasciando in panchina Djuricic, nel tridente con Traore e Boga alle spalle di Caputo. Granata in campo con il 3-4-2-1 con Verdi e Berenguer a sostegno di Belotti

[live_calcio id="2417819″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

16:58

Stasera alle 18 la partita Sassuolo-Torino per la 20a giornata di Serie A

Oggi alle 18 in diretta la partita Sassuolo-Torino

Sassuolo-Torino è l’anticipo delle 18 del sabato della 20a giornata di Serie A. La squadra di De Zerbi dopo tre sconfitte di fila vuole tornare a fare risultato per allontanarsi dalle zone calde della classifica. Momento opposto per i granata di Mazzarri che al Mapei Stadium vogliono il terzo successo consecutivo per portarsi momentaneamente in zona Europa, al sesto posto. Pronostici in equilibrio, anche se i precedenti delle sfide tra Sassuolo e Torino sorridono ai granata che hanno perso solo in due occasioni negli ultimi tredici precedenti contro gli emiliani, con sei successi e cinque pareggi.

Sassuolo-Torino: probabili formazioni

Nella probabile formazione del Sassuolo anti Torino c'è Domenico Berardi. All'attaccante è stata ridotta di un turno la squalifica e De Zerbi sembra intenzionato a mandarlo in campo nel trio alle spalle di Caputo, con Djuricic e Boga (Traoré potrebbe finire in panchina). In difesa spazio a Peluso al posto di Ferrari, ancora ko. Nel Toro Bremer favorito per una maglia da titolare in difesa, con Verdi e Berenguer che dovrebbero partire dal 1′ alle spalle di Belotti.

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Romagna, Peluso, Kyriakopoulos; Locatelli, Obiang; D. Berardi, Djuricic, Boga; Caputo. ALL.: De Zerbi.
A DISP.: Pegolo, Turati, Muldur, Piccinini, Rogerio, Magnanelli, Bourabia, J. Traore, Raspadori, J. Pellegrini.
TORINO (3-4-2-1): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Lukic, Rincon, Aina; Verdi, Berenguer; Belotti. ALL.: Mazzarri.
A DISP.: Ujkani, Rosati, Djidji, Lyanco, Laxalt, Meitè, Baselli, Edera, Iago Falque, Millico.

La partita Sassuolo-Torino in programma oggi alle ore 18 al Mapei Stadium sarà trasmessa in diretta tv in esclusiva su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Serie A, Sky Sport (202, 251 del satellite e 473, 483 del digitale terrestre). L’anticipo potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV. La telecronaca di Sassuolo-Torino sarà di Geri De Rosa, con il commento di Renato Zaccarelli