26 CONDIVISIONI

Sassuolo-Juventus, il risultato finale è 0-3

Sassuolo-Juventus anticipo delle 18 della 23a giornata di Serie A si è conclusa con il risultato di 3-0. Autori dei gol Khedira, il solito Cristiano Ronaldo ed Emre Can. 3 punti pesantissimi per la Vecchia Signora che approfitta del pareggio del Napoli a Firenze e torna a più 11 sulla compagine di Ancelotti.

Game over

Juventus batte Sassuolo 3-0

La Juventus batte il Sassuolo e torna a sorridere in Serie A. 3 i gol rifilati dai bianconeri ai neroverdi con Khedira, Cristiano Ronaldo ed Emre Can. La squadra di Allegri torna a più 11 sul Napoli

Tris bianconero

Terzo gol della Juventus con Emre Can, grande azione

Splendida azione della Juventus con duetto Dybala-Cristiano Ronaldo. Il portoghese serve sulla sinistra Emre Can che da posizione defilata con una conclusione chirurgica trova l'angolo opposto.

82'

Entra Dybala, ovazione del pubblico

Sostituzione nella Juventus. Ad 8′ dal fischio finale Allegri inserisce Paulo Dybala: ovazione del pubblico per la Joya che lascia il posto a Bernardeschi. Fuori anche Matuidi che viene sostituito da Emre Can.

Bis Juventus

Cristiano Ronaldo segna ed esulta davanti alla telecamera con Dybala Mask

Raddoppio della Juventus con Cristiano Ronaldo! Sugli sviluppi di un corner uscita a vuoto di Consigli anticipato da CR7. Il bomber segna di testa il suo 18′ gol in Serie A. Classica esultanza con "Siiiu" di accompagnamento dei tifosi, e anche un accenno alla Dybala Mask prima di sfogare la gioia davanti alla telecamera.

68'

L'impressionante pallonata di Ronaldo a Khedira

Poco prima di uscire il tedesco è stato colpito da una violenta pallonata di Cristiano Ronaldo. Un siluro quello del bomber che ha stordito Khedira. Quest'ultimo prima di uscire ha accusato giramenti di testa.

63'

Opportunità colossale per Khedira e Bernardeschi. Entra Bentancur

Occasione d'oro per il raddoppio della Juventus. Al 63′ Khedira e Bernardeschi a pochissima distanza dalla linea di porta non riescono a trovare la deviazione vincente. Poco dopo ci prova De Sciglio dal limite e la sfera esce di poco. Entra Bentancur al posto di Khedira

61'

Invasore di campo abbraccia Ronaldo

Invasione di campo al Mapei Stadium. Un ragazzo corre sul terreno di gioco tra l'incredulità dei presenti e raggiunge Cristiano Ronaldo. L'intervento degli steward non impedisce all'invasore, che porta anche gli auricolari ed è a petto nudo, di abbracciare CR7, provando a tirargli la maglietta. Lo juventino sorride

54'

Follia di Szczesny, Berardi non trova il gol a porta vuota

Occasionissima per il Sassuolo. Uscita a dir poco avventata di Szczesny sulla trequarti. Il portiere liscia il pallone che finisce sul mancino di Berardi. L'attaccante con la porta spalancata dalla distanza non trova incredibilmente la porta. Entrano il grande ex Matri per Djuricic e Boga per Babacar

51'

Ronaldo segna un gran gol, ma è fuorigioco

Assist di Bernardeschi che inventa per Ronaldo che s'invola in area dribbla Consigli e segna il 2-0. L'arbitro però annulla tutto per segnalazione del guardalinee: posizione irregolare di CR7.

48'

Rugani ad un passo dal gol

Occasione d'oro per il difensore che con una deviazione rischia di segnare un altro gol dopo quello al Parma. L'ex Empoli sbuca sul primo palo ma non trova l'impatto migliore per il 2-0. Poco dopo assist troppo lungo di Bernardeschi per Manduzkic che sarebbe stato a tu per tu con il portiere del Sassuolo

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Squadre in campo per il secondo tempo di Sassuolo-Juventus. Non ci sono cambi, con Dybala dunque che resta in panchina e potrebbe trovare posto nella seconda parte della ripresa

Intervallo

Fine primo tempo: Sassuolo-Juventus 0-1

Si chiude il primo tempo di Sassuolo-Juventus. Bianconeri in vantaggio per un gol grazie al sigillo di Khedira. Neroverdi che hanno iniziato la gara a spron battuto, incassando il ritorno degli ospiti

47'

Khedira ad un passo dalla doppietta

Prima Bernardeschi impegna Consigli con un tiro centrale, ma velenoso. Sugli sviluppi dell'azione cross perfetto per la testa di Khedira che salta al centro dell'area e devia senza trovare la porta e la doppietta per pochissimo

39'

Gran gesto tecnico di Berardi, occasione Sassuolo

Sugli sviluppi di un corner, Berardi tenta la conclusione al volo da 30 metri. Gesto tecnico splendido dell'attaccante che si coordina su un pallone a campanile e non trova la porta per un metro. Applausi del Mapei

38'

Ammonito anche Bourabia

Dopo Magnani, cartellino giallo anche per Bourabia. Il centrocampista, graziato prima per un fallo su Alex Sandro, viene punito per un colpo a Bernardeschi. Provvedimento inevitabile per lui

27'

Giallo pesante per Alex Sandro, salterà Juventus-Frosinone

Ingenuità di Alex Sandro che finisce nella lista degli ammoniti. L'esterno brasiliano colpisce alle spalle Berardi che si arrabbia e non poco. Inevitabile il giallo per il calciatore bianconero che, essendo in diffida, salterà la partita con il Frosinone. Poco dopo cartellino anche per Magnani per una trattenuta su Matuidi.

Rete bianconera

Khedira porta in vantaggio la Juventus contro il Sassuolo

La Juventus passa in vantaggio con Sami Khedira. Errore di Consigli che si complica la vita e rilancia sul petto di un avversario. Ronaldo si accentra e scarica un destro potentissimo su cui il portiere prova a superarsi. La sfera arriva sui piedi di Khedira che è abile nel tap-in

19'

Opportunità per Matuidi

La prima occasione per la Juventus arriva sui piedi di Matuidi. Il francese arriva a rimorchio dopo un'azione confusa e prova a trovare l'incrocio dei pali con una conclusione d'esterno. Pallone alto sulla traversa, ma primo tentativo per la formazione ospite che sta alzando il baricentro

15'

Sventola di Locatelli, Szczesny c'è

Ancora Sassuolo pericoloso. Ottimo avvio di partita della squadra di casa. Dopo una lunga manovra Locatelli prova il tiro dal limite. Una sventola quella dell'ex Milan che prova a replicare il gran gol segnato ai bianconeri con la maglia del Milan. Szczesny attento, vola e devia in corner

3'

Szczesny, intervento rischioso ma super su Djuricic. Niente rigore con il Var

Inizio da brivido per la Juventus. Pjanic mette in difficoltà Rugani che si fa anticipare da Djuricic. L'attaccante entra in area e viene anticipato da Szczesny che travolge l'avversario, ma prima tocca il pallone con la mano. Intervento super, rischioso ma efficace, per il polacco, che l'arbitro considera regolare dopo averlo visualizzato con i colleghi al Var sui monitor a bordo campo. Pochi secondi dopo giallo per un fallo a centrocampo a Pjanic.

2'

Sassuolo subito pericoloso con Sensi

Ripartenza micidiale del Sassuolo che approfitta di un errore in posizionamento della difesa della Juventus. Subito un'occasione per Sensi che calcia sull'esterno sfiorando l'incrocio dei pali

Si parte

Fischio d'inizio per Sassuolo-Juventus

Bella accoglienza da parte del Mapei Stadium alle due squadre. Sostenitori di casa con migliaia di bandierine nero-verdi, ma si fanno sentire anche i tanti tifosi ospiti. C'è una leggera nebbia a Reggio Emilia, ma la visibilità è buona. Caloroso saluto tra Allegri e De Zerbi.

Sassuolo-Juventus, le formazioni ufficiali. Dybala out, gioca Bernardeschi

Confermate le indiscrezioni della vigilia di Sassuolo-Juventus. Padroni di casa in campo con il 4-3-3 con tridente offensivo formato da Berardi, Djuricic e Babacar. La formazione di Massimiliano Allegri giocherà con lo stesso modulo. Non ci sarà Paulo Dybala, che sarà sostituito da Federico Bernardeschi, con Cristiano Ronaldo e Mandzukic. In mediana Khedira preferito a Bentancur.

[live_calcio id="2046886″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

La gara

I risultati e la classifica della 23a giornata di Serie A. Sassuolo-Juve, in palio punti preziosi

Punti preziosi in palio in Sassuolo-Juventus. La squadra bianconera dopo il pareggio di Parma vuole tornare a vincere per riprendersi i 2 punti persi nel turno scorso, approfittando del pareggio del Napoli a Firenze. Attenzione però al Sassuolo che con un successo, farebbe un salto importante in classifica spostandosi nella zona sinistra della graduatoria a ridosso delle formazioni impegnate nella lotta per l'Europa.

[live_calcio id="2046847″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="2046846″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv e streaming Sassuolo-Juventus

Sassuolo-Juventus è la partita che apre il programma dei posticipi della domenica della 23a giornata di Serie A. Fischio d’inizio alle 18 al Mapei Stadium per il confronto tra neroverdi e bianconeri. Dove vedere in tv la partita? Sassuolo-Juve sarà trasmessa in esclusiva per gli abbonati su Sky Sport HD (Canale 251), Sky Sport Serie A (Canale 202). Possibile seguire il match anche in streaming grazie alla piattaforma Sky Go riservata agli abbonati all’emittente satellitare.