12 CONDIVISIONI

Sassuolo-Empoli il risultato finale della partita è di 3-1

La diretta di Sassuolo-Empoli anticipo del venerdì che apre la 5a giornata della Serie A 2018/2019. Al Mapei Stadium la squadra di De Zerbi ha battuto con il punteggio di 3-1 quella di Andreazzoli. Partita divertente con i padroni di casa che dopo la partenza con gol lampo incassato dopo pochi secondi, hanno ribaltato il risultato.

Game over

Sassuolo batte Empoli 3-1

Bella vittoria in rimonta per il Sassuolo di De Zerbi che batte 3-1 l'Empoli e sale al secondo posto momentaneo della partita.

Tris neroverde

Gran gol di tacco di Di Francesco, Sassuolo-Empoli 3-1

Terzo gol del Sassuolo con Di Francesco! Gran colpo di tacco per l'esterno offensivo che esulta dopo una settimana tutt'altro che semplice. L'arbitro si consulta con il Var per l'intervento di Lirola che ha "salvato" un pallone prima che lo stesso uscisse completamente. Tutto regolare, gol convalidato ma restano molti dubbi perché i replay evidenziano che la sfera era uscita

81'

Berardi lascia il campo. Terracciano dice no a Di Francesco

Dopo una chanche per Berardi, quest'ultimo lascia il posto a Brignola. Nell'Empoli è il turno di Traore al posto di Capezzi. Chance per Di Francesco che conclude di sinistro ma non sorprende Terracciano

Inferiorità numerica

Simulazione di Zajc, secondo giallo e cartellino rosso. Empoli in 10

Tegola per l'Empoli che resta in 10 uomini. Ingenuità del già ammonito Zajc che si rende protagonista di una simulazione che non sorprende l'arbitro. Secondo cartellino giallo, ed espulsione per il centrocampista

61'

Esce Boateng, entra Babacar. Mraz per La Gumina nell'Empoli

Cambi nel Sassuolo: esce Boateng acciaccato dopo una battaglia con i centrali avversari e subentra Babacar. Non cambia niente a livello tattico per la squadra di De Zerbi, e Bourabia per Sensi. Nell'Empoli è il turno di Mraz al posto di La Gumina

Gol neroverde

Ferrari in gol, il Sassuolo passa in vantaggio

Il Sassuolo ribalta il risultato con Ferrari! Sugli sviluppi di un angolo dalla destra spizzata di Berardi che allunga la traiettoria in area dove Ferrari di testa anticipa anche Boateng e beffa Terracciano

54'

Punizione di Zajc, pallone alto

Punizione per Zajc. La pennellata del centrocampista finisce alta sulla traversa. Un'opportunità sciupata dalla formazione ospite che non ha sfruttato un ingenuo fallo di Duncana

51'

Che occasione per La Gumina

Occasionissima per il centravanti dell'Empoli che si libera con astuzia di un avversario e prova a piazzarla sull'angolo lontano. Conclusione imprecisa e palla che finisce fuori per il rammarico di La Gumina

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Dopo l'ottimo primo tempo, le squadre tornano in campo per i secondi 45′. Non ci sono cambi né dal una parte né dall'altra. Si riparte con gli stessi 22.

Intervallo

Sassuolo-Empoli 1-1, dopo i primi 45'

Si chiude un bel primo tempo al Mapei. Vantaggio lampo dell'Empoli con Caputo e pareggio di Boateng. Occasioni da una parte e dall'altra.

44'

Caputo, che occasione. Provvidenziale Ferrari

Occasionissima Empoli con Caputo che sfrutta una prateria dopo un errore di Sensi. Il pugliese si accentra e conclude in area trovando la provvidenziale scivolata di Ferrari che devia in corner. Cartellino giallo per Zajc.

40'

La risposta di Consigli su Zajc. L'Empoli pericoloso

Ripartenza veloce dell'Empoli con Zajc che arriva di gran carriera al centro e conclude di prima intenzione. Traiettoria centrale ma velenosa che impegna Consigli in tuffo. Poco dopo né Caputo, né Zajc riescono a concludere a pochi passi dal portiere neroverde

37'

Terracciano super su Duncan

Bella azione manovrata dell'Empoli che porta al tiro Duncan. Il centrocampista con un buon movimento si libera per la conclusione da posizione centrale: fendente che costringe Terracciano all'intervento decisivo con la mano aperta.

30'

Cartellino giallo per Di Francesco

Eccesso di sicurezza per Di Francesco che perde il pallone dopo un doppio dribbling. Trattenuta vistosa per fermare l'avversario e giallo inevitabile per il figlio dell'allenatore della Roma

Pareggio neroverde

Boateng segna ed esulta mostrando la scarpa, Sassuolo-Empoli 1-1

Azione velocissima del Sassuolo con Boateng che si inserisce alla perfezione e batte Terracciano. Il Boa si conferma dunque a suo agio nelle vesti di bomber, ed esulta mostrando lo scarpino

12'

Infortunio per Acquah, entra Bennacer

Tegola per l'Empoli che perde Acquah per infortunio. Al suo posto entra Bennacer che sicuramente non garantisce la stessa quantità del suo predecessore ma può aumentare la qualità

10'

Botta e risposta Di Francesco-Zajc. Giallo a Krunic

Partita molto divertente ora. Di Francesco prova a sfruttare dal limite lo spazio concessogli: conclusione alle stelle. Sulla ripartenza tiro a giro di Zajc che finisce però fuori. Giallo per Krunic, autore di un brutto fallo su un avversario

6'

Cartellino giallo per Capezzi. Chance per Berardi

Dopo un'altra occasione per l'Empoli con il pallone che balla pericolosamente davanti alla porta di Consigli, giallo per Capezzi che con un fallo tattico ferma la ripartenza degli avversari. Subito dopo chance per Berardi che da ottima posizione calcia alle stelle

Vantaggio ospite

Caputo segna dopo 18 secondi, Sassuolo-Empoli 0-1

Empoli in vantaggio dopo soli 18 secondi con Ciccio Caputo! Che inizio di partita al Mapei con il bomber ex Bari che alla prima offensiva trova la conclusione vincente approfittando dell'atteggiamento troppo morbido degli avversari

Si parte

Fischio d'inizio per Sassuolo-Empoli

Tutto pronto al Mapei Stadium per il fischio d'inizio di Sassuolo-Empoli. Le squadre sono pronte a schierarsi sul terreno di gioco, mentre sugli spalti cè una buona presenza di pubblico, ma non il tutto esaurito. Archiviate le formalità di rito si fa sul serio. Fischio d'inizio per l'anticipo del venerdì.

Le formazioni ufficiali di Sassuolo-Empoli

[live_calcio id="1880264″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

La gara

Empoli-Sassolo anticipo del venerdì della 5a giornata di Serie A

Alle 20.30 al Mapei Stadium il Sassuolo ospita l'Empoli nell'anticipo del venerdì che apre la 5a giornata di Serie A. La squadra di De Zerbi protagonista di un super avvio di stagione se la vedrà con la matricola toscana che si è ben disimpegnata nelle prime partite di campionato. Diretta televisiva affidata in esclusiva a Sky per gli abbonati, con la possibilità di assistere alla gara in streaming grazie all'applicazione SkyGo. I neroverdi sognano i 3 punti per portarsi momentaneamente al secondo posto momentaneo alle spalle della Juventus, ma attenzione all'Empoli che con i 3 punti potrebbe raggiungere proprio gli emiliani