4 CONDIVISIONI

Sampdoria-Spal, il risultato finale della partita è 2-1

Sampdoria-Spal, il risultato della partita valida per il posticipo del lunedì della 7a giornata della Serie A 2018/2019 è 2-1. Dopo il vantaggio ospite targato Paloschi ci hanno pensato Linetty e il solito Defrel a regalare i 3 punti alla squadra di Giampaolo che vola nella parte sinistra della classifica.

Game over

Sampdoria batte Spal 2-1

78'

Occasioni per Caprari e Petagna

Caprari in area riesce a trovare lo spiraglio per il tiro e impegna a terra Gomis. Sulla ripartenza Lazzari è una freccia e mette al centro per Petagna che non controlla: la Samp si salva. Nell'azione si fa male Paloschi che accusa dolore alla gamba destra: Semplici inserisce Antenucci. Poco dopo ancora Petagna conclude velocemente da ottima posizione ma non sorprende Audero. Nella Samp è il momento di Jankto per Linetty

72'

Violentissimo scontro tra Fares ed Ekdal, testa contro testa

Violentissimo scontro aereo tra Fares ed Ekdal. Attimi di paura per un brutto testa contro testa. Fortunatamente dopo qualche minuto di apprensione i due giocatori si alzano e riescono a proseguire la gara. Esce Fabio Quagliarella ed entra Kownacki.

67'

Petagna show, Audero è super. Entra Fares

Azione perentoria di Petagna che prova a fare tutto da solo. Serie di dribbling del centravanti che si libera poi per il tiro: diagonale velenoso che costringe Audero all'intervento decisivo con la mano aperta. Il portiere si riscatta. Entra Fares nella Spal al posto di Valoti

65'

Entrano Missiroli per Everton Luiz e Caprari per Defrel

Un cambio a testa. Per la Spal Missiroli subentra al già ammonito Everton Luiz. Nella Sampdoria riposo per Defrel autore del gol del 2-1, al suo posto Caprari.

Bis blucerchiato

Defrel porta in vantaggio la Sampdoria

La Sampdoria si porta in vantaggio con Defrel! Quagliarella sulla sinistra conclude e impegna Gomis. Il pallone torna al centravanti che serve al centro Defrel che di prima trova la rete del 2-1

55'

La Samp chiede un calcio di rigore, l'arbitro fa proseguire

Su un cross dalla destra in area, Cionek devia il pallone. I padroni di casa protestano chiedendo il tocco con il braccio. L'arbitro fa proseguire e dopo si consulta con il Var: arto vicino al corpo quello del centrale, e dunque niente penalty

48'

Ammonito Murru. Tentativo di Quagliarella

Primo cartellino della ripresa per Murru. Ostruzione con il braccio largo per l'esterno che ferma con le cattive Lazzari. Giallo per il blucerchiato. Tentativo da posizione defilata di Quagliarella: Gomis blocca la sfera.

Si riparte

Sampdoria-Spal, inizia il secondo tempo

Tutto pronto per il secondo tempo di Sampdoria-Spal. Nonostante il riscaldamento di numerosi esponenti delle due panchine, le formazioni ripartono dagli stessi 22 della prima frazione.

Intervallo

Fine primo tempo: Sampdoria-Spal 1-1

Si chiude il primo tempo di Sampdoria-Spal con il punteggio di 1-1. Ospiti in vantaggio con Paloschi, e raggiunti dopo pochi minuti da Linetty. Sfida divertente a Marassi

36'

Cartellini gialli per Felipe, Everton Luiz e Ekdal

Felipe si disinteressa del pallone e con un'ostruzione stende Praet protagonista finora di un'ottima partita. Giallo inevitabile per il brasiliano. Poco dopo Everton Luiz stende un avversario con un intervento in ritardo. Ammonito anche lui, per una vera e propria girandola di gialli che si conclude con quello a Ekdal

Pareggio doriano

Gran gol di Linetty, Sampdoria-Spal 1-1

La Sampdoria realizza il gol del pareggio! Nemmeno il tempo di esultare per la Spal che incassa la rete dell'1-1. Splendida azione dei padroni di casa, con la sponda di Quagliarella per Linetty che al volo conclude e batte Gomis

Rete estense

Audero sbaglia, Paloschi no: Sampdoria-Spal 0-1

La Spal passa in vantaggio con Paloschi! Conclusione di Lazzari dalla destra non irresistibile, che sorprende Audero. L'ex Juve non blocca il pallone e lo respinge in malo modo sui piedi del centravanti che con un tocco facile non sbaglia. Silent check dell'arbitro con il Var e gol regolare (la Samp protesta per il pallone non fermo in avvio su un calcio di punizione battuto dunque in movimento)

16'

Occasione Spal con Valoti

Break della Spal che crea la prima occasione da rete. Cross dalla destra per l'inserimento di Valoti che con un colpo di testa non trova la porta per questione di pochissimo

11'

Quagliarella a segno, ma è fuorigioco

Quagliarella porta in vantaggio la Sampdoria su assist dalla destra di Barreto. Gol annullato per posizione irregolare. Una scelta confermata anche dal silent check del Var con il direttore di gara che concede una punizione agli ospiti. Nel mirino del guardalinee sia la posizione dell'assistman sia quella del bomber.

2'

Palla gol per Barreto, attento Gomis

Occasione per Barreto che da ottima posizione impatta il pallone su un assist dalla destra di un mobilissimo Defrel, trovando la grande risposta di Gomis. Prima palla gol del match, per la Sampdoria

Fischio d'inizio

Sampdoria-Spal, si parte!

Tutto pronto per il monday night della 7a giornata di Serie A. Sampdoria e Spal sono in campo per cercare di trovare i 3 punti in classifica. Bella atmosfera al Ferraris sugli spalti, anche se non c'è il tutto esaurito come in occasione delle gare di cartello. Archiviate le formalità di rito, è tempo di fare sul serio. Inizia il match

Le formazioni ufficiali di Sampdoria-Spal

[live_calcio id="1891399″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Diretta tv

Dove vedere in tv Sampdoria-Spal

Dove sarà possibile vedere in tv il posticipo del lunedì della 7a giornata di Serie A Sampdoria-Spal? Una domanda che molti tifosi si stanno ponendo nelle ultime ore. La riposta è semplice: il monday night sarà trasmesso in diretta televisiva su Sky. Esclusiva per gli abbonati che potranno guardare il match anche in streaming grazie all'app Sky Go.

La gara

Sampdoria-Spal, il posticipo del lunedì che chiude la 7a giornata di Serie A

Sampdoria-Spal è il posticipo del lunedì della 7a giornata di Serie A. Una sfida che potrebbe riservare emozioni quella tra gli uomini di Giampaolo e di Semplici. I blucerchiati sono costretti in classifica ad inseguire gli estensi con un punto di distacco. Con una vittoria arriverebbe il sorpasso con la possibilità per la Samp di affacciarsi nella zona sinistra della graduatoria. Attenzione però alla Spal protagonista di un avvio di campionato positivo e intenzionata a vendere cara la pelle.