188 CONDIVISIONI

Sampdoria-Juventus diretta live 19a giornata Serie A 2015/2016

In evidenza

Nona vittoria consecutiva per la Juve

La Juventus piazza la nona vittoria consecutiva e vola al secondo posto della graduatoria, scavalcando la Fiorentina e raggiungendo l'Inter, alle spalle del Napoli. I bianconeri avanti con Pogba e Khedira, hanno tenuto testa al ritorno della Samp, trascinata dal gol di Cassano.

Espulso Mosander

Samp in 10

Rosso per Mosander autore di una brutta entrata su Zaza. Provvedimento inevitabile e blucerchiati in 10.

92'

Giallo a Carbonero, sciocchezza di Viviano

Il portiere tenta la via del gol sugli sviluppi di un angolo per i suoi  e lascia la porta scoperta. Riparte velocissima la Juve con Cuadrado, messo giù da Carbonero

90'

Ammonito anche Khedira. 4' di recupero

Brutto errore del tedesco che perde palla ed è costretto al fallo tattico sull'avversario. Giallo inevitabile. 4′ di recupero

89'

Padoin per Dybala

Ultimo cambio per Allegri che si copre inserendo Padoin per Dybala autore della solita ottima partita

88'

Ammonito Hernanes

Intervento duro di Hernanes su Cassano. Giallo e pericolosa punizione dalla destra per la Samp. Batte Fernando, con Zukanovic che non trova la porta.

85'

Montella inserisce Rodriguez

Ultimo cambio per Montella che gioca la carta Rodriguez, al posto di Eder

80'

Viviano attento su Evra

Un tentativo di tiro-cross deviato di Evra trova attento Viviano che blocca la sfera sul primo palo

77'

Pogba nuovamente pericoloso. Entra Zaza

Il francese da posizione defilata, tenta il rasoterra incrociato. Pallone ampiamente fuori. Cambio nella Juve: Zaza per Morata

73'

Cambio nella Samp, entra Muriel

Montella gioca il tutto per tutto e inserisce anche Muriel al posto di Barreto

67'

Fernando ad un passo dal raddoppio. Ammonito Cassani

Conclusione dal limite del centrocampista e pallone che esce di pochissimo. Giallo per Cassani.

La Samp accorcia

Cassano, 1-2

Guizzo di Cassano che con una conclusione rasoterra lascia di stucco Buffon e riapre la partita. Allegri inserisce Cuadrado per Lichtsteiner

64'

Dybala e Morata ad un passo dal gol

Clamorose occasioni per la Juventus. Prima Dybala con un tiro a giro trova la gran risposta di Viviano, e poi Morata di testa da ottima posizione non trova la porta per questione di centimetri

61'

Occasione per Eder

Grande lavoro di Cassano che pennella un cross per il brasiliano che di testa non trova la porta. Grande occasione per la formazione di casa,

58'

Pogba ed Hernanes vicini al tris

Tentativo dalla distanza di Pogba. Il pallone esce di circa un metro alla destra di Viviano. Poco dopo ci prova anche il brasiliano, ma non trova la porta

Raddoppio Juve

Khedira, 2-0

Pronti, via e la Juve trova il raddoppio. Grande assist di Dybala per Khedira che con un tocco di esterno supera il portiere avversario. Grande avvio della Juve. Poco dopo brutta entrata di Pogba e giallo per lui.

Inizia il secondo tempo

Al via la ripresa

Tornano in campo gli stessi 22 del primo tempo. La Sampdoria ha già infatti effettuato un cambio, con Soriano infortunato, sostituito da Ivan

Fine primo tempo

Pogba decide i primi 45'

Un gol di Pogba decide la prima frazione della sfida tra Samp e Juve. Risultato meritato, anche se nel finale i blucerchiati protagonisti di un avvio negativo sono tornati a rendersi pericolosi, pur senza creare particolari problemi a Buffon che non ha compiuto interventi.

40'

Ammonito Bonucci, pericolo per la Juve

Bonucci ferma con le cattive Fernando al limite. Giallo inevitabile e pericolosa punizione per la Samp. Batte Fernando e il pallone finisce sulla barriera

38'

Entra Ivan

Soriano non ce la fa, e Montella è costretto al primo cambio. Entra il giovane Ivan

37'

Infortunio alla testa per Soriano

Il forte centrocampista blucerchiato non sembra in grado di proseguire. Fa cenno alla panchina di avere giramenti di testa, dopo probabilmente un contatto aereo

35'

Viviano attento su Dybala

Ancora l'argentino con una velenosa punizione dalla destra. Nessuno tocca il pallone che Viviano in tuffa devia in corner, poi senza sviluppi.

32'

Dybala pericoloso

Torna a farsi vedere in avanti la Juventus. Dybala mobilissimo mette un bel pallone in area che impegna la difesa blucerchiata che si salva in angolo

27'

Cassano guida la reazione della Samp

C'è la reazione della Samp che prova a farsi vedere in avanti alla ricerca del pareggio. Tutte le trame passano dai piedi di Cassano, molto mobile. I 3 difensori della Juve però finora si chiudono, concedendo solo calci d'angolo.

Juve in vantaggio

Pogba,1-0

Dopo una bella conclusione di Hernanes ribattuta da Viviano, la Juve trova il vantaggio. Pogba è prontissimo a girare un pallone in area, dopo un grande stop di petto, e con una conclusione sporca che batte l'estremo difensore avversario. Solita esultanza con la day dance per il "polpo".

10'

Pogba ci prova da fuori

Latitano le occasioni in questo avvio. Pogba prova a rompere gli equilibri con una conclusione da fuori, troppo centrale per impensierire Viviano.

4'

Buon avvio della Juve

Meglio la Juve in avvio di partita. Gran pressing a tutto campo degli ospiti che provano a fare la partita sin da subito.

Si parte

Al via il match

Grande atmosfera a Marassi, con le due tifoserie che si fanno sentire e non poco. La curva della Samp si colora di blucerchiato e celebra così anche il successo sul Genoa. Grande cordialità tra Montella e Allegri. Padroni di casa con la classica prima maglia, Juve in rosa.

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="910954″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Occasione

La Juve a caccia del secondo posto, Montella del tris di vittorie

Sampdoria-Juventus è la sfida che chiude la 19a giornata e il girone d’andata della Serie A 2015/2016. Un turno che ha riservato numerose sorprese e che potrebbe permettere, in caso di vittoria, ad entrambe le squadre di fare un bel salto in avanti. Se la squadra di Montella vuole sfruttare la scia dell’entusiasmo per le due vittorie consecutive, ultima quella nel derby, i bianconeri proveranno a centrare il nono successo di fila. Opportunità importante per la squadra di Allegri che con 3 punti scavalcherebbe la Fiorentina e si porterebbe al secondo posto a pari punti con l’Inter e a meno due dal Napoli.