Saint Étienne-Lazio diretta live 6a giornata Europa League 2015/2016

Saint Étienne-Lazio 1-1 (52' Matri, 75' Eysseric)

In evidenza

Pioli cerca risposte in Francia

La Lazio, già sicura della qualificazione e del primo posto nel girone, affronta un Saint-Étienne altrettanto tranquillo del secondo posto blindato nell'ultima gara della fase a gironi di Europa League: biancocelesti che però cercano risposte in Europa, dopo il pessimo momento in campionato, dove non vince ormai da ottobre.

90'

Fine match, termina 1-1 in Francia

Finisce 1-1 tra Saint Étienne e Lazio: reti nella ripresa, con Matri che apre ed Eysseric che richiude il match. Verdetti già chiusi due settimane fa: biancocelesti che passano come primi, francesi come secondi nel girone.

85'

Cinque al termine

Padroni di casa che hanno anche sfiorato il 2-1 con Maupay, che tutto solo davanti a Berisha riesce a sbagliare!

75'

Pareggio dei Verts!

Eysseric firma il pari a quindici dalla fine! Tiro dalla distanza che sorprende Berisha, piazzato malissimo!

70'

Venti minuti al termine

Match saldamente nelle mani della Lazio, che in questo momento chiuderebbe a quota 13 nel proprio girone.

64'

Match che si infiamma

Si esce dal torpore, con ben quattro occasioni nel giro di pochi minuti: prima Bahebeck viene murato da Hoedt, poi Felipe Anderson prova una conclusione debole da buona posizione. Ancora Bahebeck chiama Berisha alla parata in due tempi, poi è ancora lui ad impegnare l'estremo difensore biancoceleste! Crescono i padroni di casa!

58'

Secondo cambio per i francesi

I verts perdono per infortunio anche Diomandé: al suo posto Pinheiro.

55'

Palo di Djordjevic

Lazio che sfiora il raddoppio! Parolo libera Felipe Anderson, il brasiliano scarica sul serbo che a due passi dalla porta centra il legno alla sinistra del portiere di casa!

52'

Gol della Lazio! Matri!

L'attaccante biancoceleste sblocca il match al 52′ minuto! Dopo un rimpallo favorevole si ritrova davanti al portiere di casa e riesce a trafiggerlo, portando in vantaggio la squadra di Pioli!

50'

Ci prova ancora Matri

Oikonomidis serve l'attaccante biancoceleste che prova la conclusione sul primo palo: palla che non trova lo specchio della porta.

46'

Secondo tempo

Si riparte a Saint-Étienne per la seconda frazione di gioco.

45'+1

Fine primo tempo, Saint Étienne-Lazio 0-0

Termina il primo tempo del match: non una bella gara, ma del resto le due formazioni non hanno più nulla da chiedere da questa gara, che non cambierà le sorti del girone.

41'

Ammonito Brison per i verts

Primo giallo per i padroni di casa: ammonito Brison dopo un fallaccio su Oikonomidis.

35'

Spinge la Lazio

Djordjevic tiene bene palla e mette al centro: palla che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni. Biancocelesti che trovano anche il secondo giallo del match: ammonito Mauricio.

30'

Felipe Anderson pericoloso

Proprio il nuovo entrato salva sulla linea su una potente conclusione del brasiliano della Lazio, che poco dopo arriva ancora al tiro facendo infuriare Matri, liberissimo!

27'

Ci prova Corgnet, Berisha salva

Padroni di casa pericolosi con il numero 8 che scarica un potente destro: salva tutto il portiere della Lazio. Intanto, niente da fare per Karamoko, che viene sostituito da Sall: primo cambio per i padroni di casa.

21'

Matri ci prova, infortunio per Karamoko

Primo squillo del match a firma di Alessandro Matri, la cui conclusione si infrange sull'esterno della rete. Lo stesso attaccante biancoceleste, poco dopo, si rende protagonista di uno scontro con il difensore di casa Karamoko, che sembra dover abbandonare il campo.

15'

Match bloccato

Pochissimi spunti da una parte e dall'altra, con le due formazioni che ormai già certe della qualificazione e della rispettiva posizione in classifica non hanno molto altro da dire.

5'

Subito un giallo per la Lazio

Ammonizione per Hoedt per un fallo su Maupay

1'

Calcio d'inizio

Si parte allo stadio Geoffroy Guichard di Saint-Étienne!

Formazioni ufficiali

Tutto confermato in casa Lazio, con Pioli che effettua un ampio turn-over nelle fila dei biancocelesti.

Saint-Étienne (4-2-3-1): Moulin; Brison, Karamoko , Pogba, Polomat; Clement, Diomande; Bahebeck, Corgnet, Eysseric; Maupay. A disp. Ruffier, Pinheiro, Malcuit, Bayal Sall, Bamba, Suljic, Saint-Louis. All. Galtier
Lazio (4-4-2): Berisha; Basta, Mauricio, Hoedt, Konko; Felipe Anderson, Cataldi, Parolo, Oikonomidis; Matri, Djordjevic. A disp. Guerrieri, Morrison, Klose, Gentiletti, Biglia, Candreva, Murgia. All. Pioli

Le scelte

Probabili formazioni

Pioli opta per un ampio turn-over visto che la sfida non ha più valenza ai fini della qualificazione e della classifica. Spazio al giovane Oikonomidis dal primo minuto, in avanti tandem Matri-Djordjevic.

Saint-Étienne (4-2-3-1): Ruffier; Malcuit, Sall, Pogba, Polomat; Diomandé, Clement; Eysseric, Corgnet, Bamba; Bahebeck. Allenatore: Galtier
Lazio (4-4-2): Berisha; Basta, Mauricio, Hoedt, Konko; Felipe Anderson, Cataldi, Parolo, Oikonomidis; Matri, Djordjevic. Allenatore: Pioli
Arbitro: Kevin Blom (Olanda)