29 CONDIVISIONI

Roma-Torino, il risultato finale è 3-2

Roma-Torino anticipo delle 15 della 20a giornata di Serie A si chiude con il risultato di 3-2 in favore della formazione giallorossa. Padroni di casa in vantaggio di due reti con Zaniolo e Kolarov, ma raggiunti da Rincon e Ansaldi. A firmare il gol vittoria ci ha pensato El Shaarawy. 3 punti pesantissimi per i capitolini.

Fischio finale

La Roma batte il Torino 3-2

Fischio finale all'Olimpico. La Roma batte il Torino con il risultato di 3-2. Partita rocambolesca all'Olimpico con i giallorossi che si fanno rimontare due gol dai granata, ma riescono a spuntarla grazie ad El Shaarawy. La formazione di Di Francesco momentaneamente 4a.

93'

Fazio s'infuria con Belotti

Perde le staffe Fazio nei confronti di Belotti. L'argentino si lamenta per un intervento con il gomito largo dell'attaccante del Torino. Il direttore di gara ammonisce il calciatore italiano e riporta la situazione alla calma

92'

Kolarov in gol, ma è fuorigioco

Sirigu attento su Schick. Il pallone finisce a Kolarov che gonfia la rete. Il direttore di gara annulla per posizione irregolare dell'esterno serbo netta.

85'

Belotti, brivido per la Roma

Berenguer è entrato benissimo in partita. Subito un assist al bacio per Belotti che in acrobazia prova la deviazione vincente. Tocco sporco e pallone che esce di poco alto sulla traversa.

82'

Applausi a scena aperta per Karsdorp al momento del cambio

Prestazione molto positiva per Karsdorp autore dell'assist per il vantaggio giallorosso nel primo tempo. Applausi a scena aperta per il difensore che sembra essere completamente recuperato dopo i tanti infortuni. Entra Santon. Nel Torino spazio a Berenguer

76'

Proteste del Torino, Belotti chiede un rigore

Questa volta è il Torino a protestare. Belotti rincorre un pallone e finisce a terra in area dopo una spallata di Fazio e un ulteriore contrasto con Olsen. L'arbitro fa proseguire dopo consulto con il silent check, incredulo il Gallo. Mazzarri inerisce Edera al posto di un evanescente Parigini. Nella Roma spazio a Santon per Karsdorp

74'

Roma di nuovo avanti con El Shaarawy

La Roma passa in vantaggio con El Shaarawy. Invenzione di Pellegrini per il Faraone che con il piattone non perdona e batte Sirigu per il 3-2 per i giallorossi. Partita molto divertente

71'

Cambio nella Roma: entra Schick per Under

Cambio nella Roma. Di Francesco si gioca la carta Schick al posto di Under. Ancor più offensiva la formazione di casa

Rete granata

Ansaldi in gol, pareggio del Torino

Pareggio del Torino. Ancora un tiro sporco da fuori. Questa volta tocca ad Ansaldi pescare il jolly. L'argentino si coordina e con un gran destro trova l'angolino beffando Olsen. Ammutolito l'Olimpico

65'

La Roma reclama, intervento dubbio in area di Lyanco

Dopo una torre di Dzeko controllo galeotto di Lyanco. Intervento con la spalla per l'arbitro, mentre tutta la Roma protesta. Sugli sviluppi dell'azione, giallo per Cristante che ferma da dietro con le cattive Parigini

63'

Torino pericoloso, Ansaldi ci prova su punizione

Zaza conquista una buona punizione dal limite per il Torino. Ansaldi s'incarica della battuta. Conclusione potente che esce ma non di molto alla sinistra di Olsen.

59'

Storie tese tra Rincon e Zaniolo

Si accendono gli animi in campo. Dopo un contrasto nervosismo tra Zaniolo e Rincon. Il direttore di gara non ricorre ai cartellini ma avverte entrambe i giocatori per il prosieguo del match. Giallo per proteste a Kluivert, dopo l'ennesimo contatto tra i due

54'

Mazzarri gioca la carta Zaza, esce Iago Falque molto arrabbiato

Cambio nel Torino. E' il momento di Simone Zaza che subentra a Iago Falque. Tutt'altro che sereno lo spagnolo, che va direttamente negli spogliatoi molto arrabbiato per la scelta del suo tecnico

Rincon in gol, Roma-Torino 2-1

Il Torino accorcia le distanze con Rincon! A sorpresa la formazione di Mazzarri torna in partita con Rincon. Tiro velenoso dell'ex Juventus quasi dal limite. Il pallone sorprende Olsen infilandosi all'angolino.

49'

Ola Aina, la risposta del Torino

Il Torino risponde con Ola Aina. Percussione sulla sinistra del centrocampista che dal fondo tenta un tiro cross che attraversa pericolosamente l'area piccola finendo per uscire di poco

48'

Palla gol limpida per Dzeko

Ancora una chiara palla gol per la Roma. Edin Dzeko a due metri dalla linea di porta non riesce a spingere in rete un pallone proveniente da un ottimo cross dal fondo di Kolarov. Che occasione per i padroni di casa

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Roma-Torino. Si riparte dal risultato di 2-0 per la formazione di casa. Non ci sono cambi nelle due squadre che ripartono dagli stessi giocatori della prima frazione

Intervallo

Fine primo tempo: Roma-Torino 2-0

Fine primo tempo all'Olimpico. Roma in vantaggio di 2 gol grazie alle reti di Zaniolo e Kolarov. Ottima prima frazione dei giallorossi che hanno rischiato solo nel finale quando Iago Falque ha colpito il palo.

46'

Palo di Iago Falque, opportunità da gol per il Torino

Allo scadere del primo tempo colossale palla gol per il Torino con il grande ex Iago Falque. Dopo una ripartenza micidiale con la Roma scoperta, l'attaccante a tu per tu con Olsen centra in pieno il palo.

45'

Che occasione per El Shaarawy

Che occasione per la Roma. Splendida ripartenza giallorossa e cross perfetto di Kolarov per El Shaarawy che non riesce a due metri dalla porta a spingere il pallone in rete.

Bis capitolino

Raddoppio di Kolarov dal dischetto

Dal dischetto Kolarov con freddezza spiazza Sirigu. 2-0 per la Roma ed esultanza con dedica per l'esterno serbo che corre ad abbracciare un collaboratore di Di Francesco.

32'

Calcio di rigore per la Roma

Invenzione di Karsdorp che serve alla perfezione El Shaarawy. Il Faraone con i tempi giusti prova a dribblare Sirigu che nel tentativo di arrivare sulla sfera lo travolge. Calcio di rigore per la formazione capitolina

Gol giallorosso

Gol di Zaniolo, Roma-Torino 1-0

La Roma sblocca il risultato con Zaniolo. Bravo e fortunato il gioiellino giallorosso che sugli sviluppi di un corner, dopo una sponda di Fazio conclude una prima volta trovando la risposta di Sirigu. Subito dopo l'ex Inter è caparbio nel controllo della sfera e abilissimo a cambiare piede per calciare e trovare il sette

5'

Ennesimo infortunio muscolare per la Roma, Under ko. Entra El Shaarawy

Non c'è pace per la Roma sul fronte degli infortuni muscolari. Dopo uno scatto si ferma dolorante Cengiz Under. Si tocca la coscia il turco che esce dal campo zoppicando. Niente da fare per lui, con Di Francesco costretto a schierare un El Shaarawy non al top. 25° infortunio per i giallorossi in stagione

2'

Torino pericoloso con Iago Falque

Buon inizio del Torino. Cross teso dalla destra per la testa dell'ex Iago Falque che gira di prima intenzione ma non trova la porta. Pallone alto, ma non di molto. Brivido per la difesa giallorossa

Fischio d'inizio per Roma-Torino

Tutto pronto per la prima partita del 2019 in Serie A. Buona presenza di pubblico all'Olimpico con i tifosi che hanno dunque sfruttato nel migliore dei modi la giornata soleggiata. Le formazioni sono in campo per il fischio d'inizio della gara delle 15. Caloroso abbraccio tra Mazzarri e Di Francesco. Si parte!

Le formazioni ufficiali di Roma-Torino. Dzeko capitano

Poche novità nelle formazioni ufficiali di Roma-Torino rispetto alle indiscrezioni della vigilia. Nella formazione giallorossa, spazio a Kluivert con Under e Zaniolo alle spalle dell'unica punta Dzeko. Il bosniaco sarà il capitano della formazione di Di Francesco. Torino in campo il 3-4-3: chance da titolare per Parigini che con Iago Falque darà man forte al Gallo Belotti

[live_calcio id="1995232″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

La partita

Roma-Torino, la situazione di classifica in Serie A

Roma-Torino fa ripartire dunque la Serie A. L'anticipo delle 15 del sabato apre il programma della 20a giornata di campionato. Un'occasione importante per i giallorossi reduci da 3 vittorie consecutive (2 in Serie A e una in Coppa Italia) e consapevoli che con una vittoria potrebbero portarsi momentaneamente al 4° posto scavalcando Lazio e Milan. Attenzione però ai grata reduci da una striscia di 3 risultati utili consecutivi in Serie A (due pareggi e una vittoria), e pronti al riscatto dopo il ko contro la Fiorentina in Coppa Italia. Con una prestigiosa vittoria esterna all'Olimpico i granata acciufferebbero proprio la Roma in classifica.

[live_calcio id="1995165″ key="live_calcio_risultati"][/live_calcio]

[live_calcio id="1995166″ key="live_calcio_classifica"][/live_calcio]

.

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv e streaming Roma-Torino

La sosta invernale della Serie A è finita. Si torna a giocare nel massimo campionato italiano, che riapre i battenti con l'anticipo delle 15 tra Roma e Torino. Dove sarà trasmessa la sfida tra gli uomini di Eusebio Di Francesco e quelli di Walter Mazzarri. La diretta televisiva sarà affidata in esclusiva a Sky, con Roma-Torino che sarà visibile sui canali Sky Sport Serie A (canale 202) e Sky Sport 251. Gli abbonati all'emittente satellitare potranno sfruttare anche dispostivi portatili, computer e smartphone, guardando la partita grazie alla piattaforma SkyGo.