18 CONDIVISIONI

Roma-Lazio, il risultato finale del derby è di 3-1

Il risultato di Roma-Lazio anticipo del sabato della 7a giornata di Serie A è di 3-1 in favore della squadra giallorossa. Nel match delle 15 la squadra di Di Francesco ha conquistato 3 punti pesantissimi grazie alle reti di Pellegrini, Kolarov e Fazio. Inutile per i biancocelesti il gol del momentaneo pareggio di Immobile.

Game over

Fischio finale, Roma batte Lazio 3-1

La Roma conquista 3 punti dal peso specifico notevole nel derby contro la Lazio. Decisive le reti di Pellegrini, Kolarov e Fazio che hanno vanificato il momentaneo pareggio di Ciro Immobile

Curiosità

Kolarov, esultanza con sputo

Intanto retroscena sull'esultanza di Kolarov dopo il gol. Subito dopo la marcatura del 2-1 il serbo ha raccolto l'abbraccio virtuale dei tifosi abbracciando le braccia a bordo campo. Di cattivo gusto però lo sputo del serbo che non è sfuggito alle telecamere

Tris giallorosso

Incornata di Fazio, Roma-Lazio 3-1

Fazio cala il tris! Il difensore argentino si riscatta dopo l'errore in occasione del pareggio della Lazio. Gran colpo di testa su pennellata dalla destra di Pellegrini su calcio di punizione. Rocchi si consulta con il Var per valutare la posizione dell'autore del gol che è regolare.

84'

Kolarov vicino al tris, attento Strakosha

Roma ancora pericolosa con Kolarov che con una traiettoria furba per poco non beffa Strakosha. Il portiere vola alla sua destra e toglie il pallone dall'angolino

83'

Olsen attento su Milinkovic. Entrano Caicedo e Juan Jesus

Milinkovic-Savic prova a pescare il jolly dalla distanza e Olsen in tuffo si salva. Simone Inzaghi cambia e inserisce un'altra punta Caicedo al posto di Lulic. Nella Roma Juan Jesus per Florenzi.

Bis giallorosso

Gran gol di Kolarov, Roma-Lazio 2-1

La Roma si riporta avanti con Kolarov! Punizione dal limite perfetta del serbo che trova l'angolino alla sinistra di Strakosha. Quest'ultimo si tuffa in ritardo, coperto dalla barriera. Cambio per i giallorossi con Cristante che subentra ad uno stanchissimo De Rossi

Pareggio Lazio

Papera di Fazio, Immobile non perdona: Roma-Lazio 1-1

Immobile approfitta di una clamorosa papera di Fazio e pareggia! Eccesso di sicurezza dell'argentino che si allunga il pallone e poi se lo fa rubare da Immobile che si lancia verso la porta avversaria e da posizione defilata trova l'angolino.

61'

Dzeko molto nervoso, giallo per lui

Cartellino giallo per Edin Dzeko. Il bosniaco molto nervoso e protagonista anche di alcuni battibecchi con i compagni stende Luiz Felipe. Giallo inevitabile per il centravanti che protesta con l'arbitro. Poco dopo è il turno di Pellegrini che stende con le cattive Correa e finisce tra gli ammoniti.

57'

Doppio cambio nella Lazio

Doppio cambio nella Lazio. Escono Parolo e Luis Alberto, ed entrano Badelj e Correa protagonista nell'ultimo match di campionato. Non cambia niente a livello tattico

46'

Come sta Javier Pastore, le condizioni

Novità sulle condizioni di Javier Pastore uscito per infortunio nel primo tempo per lasciare il posto all'autore del gol Pellegrini. Secondo quanto riportato da Sky, l'argentino ha rimediato un infortunio al polpaccio sinistro. Non quello già infortunato dunque, e che tanti problemi ha dato in passato al Flaco

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo di Roma-Lazio. Non ci sono cambi anche se molti panchinari si sono riscaldati e potrebbero trovare spazio a gara in corso. Ci siamo, si riparte

Intervallo

Fine primo tempo: Roma-Lazio 1-0

Il risultato finale del primo tempo è di 1-0 per la Roma contro la Lazio. Gol di Lorenzo Pellegrini in extremis per una bella prima frazione con tante occasioni da entrambe le parti.

Vantaggio giallorosso

Pellegrini di tacco, Roma-Lazio 1-0

La Roma sblocca il risultato con un bel gol di tacco di Pellegrini! Il centrocampista approfitta di uno scontro tra El Shaarawy e Strakosha che mette fuori gioco il portiere. Nessun fallo però perché il faraone giallorosso viene spinto da un avversario. Il pallone finisce all'ex Sassuolo che con un tacco delizioso porta avanti i suoi

37'

Infortunio per Pastore, entra Pellegrini

Brutte notizie per la Roma. Riacutizzarsi di un infortunio al polpaccio sinistro per Pastore che si accascia al suolo e fa cenno alla sua panchina di non riuscire a proseguire. Di Francesco costretto al cambio forzato: entra Pellegrini

31'

Altra palla gol, questa vola per El Shaarawy

Ancora un'opportunità, per la Roma. Pennellata dalla destra di De Rossi per El Shaarawy che a due metri dalla linea di porta avversaria cincischia e non trova la deviazione vincente, sciupando un'occasione importante

29'

Chance per De Rossi prima del cooling break

Sponda di NZonzi sugli sviluppi di un corner e De Rossi da un metro non trova in scivolata la deviazione vincente. Subito dopo il direttore di gara interrompe le ostilità per il cooling break: le due squadre trovano un po' di refrigerio vicino alle rispettive panchine

22'

Pastore pericolosissimo, Strakosha decisivo. Super Luiz Felipe

Ancora il portiere della Lazio sugli scudi con un ottimo intervento con il piede. Questa volta l'albanese dice di no a Pastore entrato in area dalla sinistra. Poco dopo è Luiz Felipe con un intervento miracoloso in recupero ad anticipare Florenzi pronto a battere a rete.

22'

Strakosha super su Dzeko

Marusic sfonda a destra e serve in area Luis Alberto che non riesce da ottima posizione a trovare la deviazione vincente. Sulla ripartenza ecco la prima palla gol per la Roma con Dzeko che con un tiro a giro da posizione molto favorevole, costringe Strakosha all'intervento decisivo.

17'

Lazio più pericolosa, doppia opportunità da gol

Azione insistita della Lazio che spinge forte ora. Da sinistra a destra, il pallone finisce a Marusic che conclude di potenza da posizione defilata e trova una deviazione in corner. Sugli sviluppi chance per Immobile che sceglie la potenza e viene nuovamente murato. Poi ancora ci prova Caceres dalla distanza, ma la palla termina alta

12'

Ritmi non altissimi in campo, chance per Luis Alberto

Avvio di partita tutt'altro che esaltante. Entrambe le squadre provano con il giro palla a far uscire gli avversari senza fortuna. Tanti gli errori tecnici in campo. Su una ripartenza, pallone dalla sinistra al centro per Luis Alberto che da ottima posizione prova a concludere ma viene murato in angolo dagli avversari.

Fischio d'inizio

Roma-Lazio, via al derby capitolino

Facile aspettarsi un Olimpico incandescente per il derby. Più di 50mila persone sugli spalti dell'impianto romano: da una parte i tifosi "di casa" giallorossi che hanno colorato il loro settore con tanto di riferimento alla propria storia., mentre gli avversari si fanno sentire pur rinunciando alle coreografie per la protesta contro la propria dirigenza. Adesso è il momento di far parlare il campo: che lo spettacolo di Roma-Lazio abbia inizio. Si parte!

Le formazioni ufficiali di Roma-Lazio

La Roma scende in campo con il 4-2-3-1. Spazio a Florenzi, El Shaarawy e Pastore alle spalle del terminale offensivo Dzeko. Sulla corsia difensiva la novità è Santon che correrà con il dirimpettaio Kolarov. Lazio con il solito 3-5-1-1, con Luis Alberto che galleggerà tra centrocampo e attacco, attacco affidato alla punta Ciro Immobile.

[live_calcio id="1888098″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv Roma-Lazio

Fischio d'inizio per Roma-Lazio, primo anticipo della 7a giornata di Serie A, alle ore 15 in un Olimpico che si preannuncia incandescente. Per chi non potrà essere allo stadio, dove sarà possibile vedere la partita in tv. La diretta esclusiva del match è affidata a Sky, ed è riservata esclusivamente agli abbonati. L'emittente satellitare garantisce anche la diretta streaming di Roma-Lazio grazie all'app Sky Go utilizzabile sui dispositivi portatili.

La gara

Roma-Lazio il derby dell'anticipo della 7a giornata di Serie A 2018/2019

Archiviato il turno infrasettimanale di Serie A, è già tempo di tornare in campo. Sabato di fuoco quello degli anticipi della 7a giornata che si aprirà con il derby Roma-Lazio alle 15, proseguirà alle 18 con Juventus-Napoli e si concluderà in serata con Inter-Cagliari. La squadra di Di Francesco è a caccia del secondo successo consecutivo dopo quello in scioltezza contro il Frosinone: 3 punti che potrebbero raffreddare ulteriormente la panchina dell'allenatore dopo il difficile avvio di stagione. La Lazio dal canto suo vuole centrare la 5a vittoria consecutiva per approfittare proprio del risultato di Juventus-Napoli e avvicinarsi alla vetta della graduatoria.