14 CONDIVISIONI

Coppa America, l’Argentina batte il Qatar 2-0. La Colombia supera anche il Paraguay

L’Argentina batte il Qatar nel segno di Lautaro Martinez e Aguero. Un risultato pesante per l’Albiceleste che ottiene la prima vittoria e con il minimo sforzo strappa il pass per i quarti di finale della Coppa America a braccetto con la Colombia, che supera in scioltezza anche il Paraguay che saluta la competizione.

Game over

Argentina batte Qatar 2-0, la Colombia piega il Paraguay

L’Argentina batte il Qatar nel segno di Lautaro Martinez e Aguero. Un risultato pesante per l’Albiceleste che strappa il pass per i quarti di finale della Coppa America a braccetto con la Colombia, che supera in scioltezza anche il Paraguay che saluta la competizione.

Bis Albiceleste

Raddoppio Aguero, Argentina-Qatar 2-0

L'Argentina mette in ghiaccio il risultato grazie al raddoppio di Sergio Aguero. Il Kun fa tutto da solo dopo un bell'assist del neoentrato Messi: entra in area e scarica un destro sul secondo palo. Pallone all'angolino e discorso qualificazione ai quarti che sembra definitivamente chiuso

76'

Entra Dybala al posto di Lautaro Martinez

Ad un quarto d'ora dal termine fa il suo esordio in Coppa America Paulo Dybala al posto di Lautaro Martinez. Toccherà al calciatore della Juventus provare a chiudere il discorso per l'Albiceleste, e centrare la qualificazione ai quarti

62'

Che numero di Messi, stop superlativo

Un lampo di Messi in una serata ancora non brillante per l'Argentina. Uno stop surreale della Pulce su un pallone difficilissimo. Un numero che solo un calciatore del calibro della stella del Barcellona può effettuare. Applausi dei tifosi dell'Albiceleste

63

James Rodriguez inventa e Diaz segna, ma il gol viene annullato col Var dopo 5'

La Colombia trova il raddoppio con Diaz. Ancora un pallone recuperato dai Cafeteros che James Rodriguez trasforma in oro: assist al bacio con trivela per Diaz che stoppa e scarica alle spalle del portiere avversario. Esulta la squadra di Queiroz, ma dopo qualche minuto arriva la doccia fredda. La rete viene annullata dopo 5′ per una presunta posizione irregolare

55'

L'Argentina non gira: entra Acuna per Lo Celso

Sostituzione nell'Argentina protagonista finora di un pessimo primo tempo. Entra Acuna al posto di un deludente Lo Celso, che nella ripresa non ha toccato palla

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Inizia il secondo tempo delle due sfide della serata in Coppa America. Non ci sono cambi tra Qatar e Argentina, mentre l'unico cambio arriva dal Paraguay con Dominguez al posto di Rojas. Si riparte

Intervallo

Fine primo tempo: Qatar-Argentina 0-1, Colombia-Paraguay 1-0

Si chiude il primo tempo delle due sfide della Coppa America in programma questa sera. Argentina in vantaggio contro il Qatar grazie ad una rete di Lautaro. Prova ancora deludente dell'Albiceleste che ha rischiato anche di incassare il pareggio nel finale. Nell'altra sfida Colombia avanti sul Paraguay. In questo momento Colombia e Argentina sarebbero qualificate

45'

Palo del Qatar, che brivido per l'Argentina

Che brivido nel finale del primo tempo per l'Argentina. Punizione velenosa dal limite di Bassam. Pallone a mezz'altezza che finisce sul palo e brivido per la formazione di Scaloni che rischia d'incassare il pareggio. Barriera messa malissimo dal portiere Armani

Gol cafeteros

Colombia in vantaggio sul Paraguay, rete di Cuellar

La Colombia passa in vantaggio contro il Paraguay! La formazione cafeteros recupera un bel pallone con Cuellar che entra in area dalla destra e da posizione defilata calcia in porta, sorprendendo l'estremo difensore avversario. 1-0 Colombia sempre più prima nel girone e buone notizie per l'Argentina che al momento sarebbe qualificata

22'

Aguero sciupa la palla del raddoppio

L'Argentina va vicinissima al raddoppio. Assist di Messi in velocità per Aguero che da posizione favorevolissima calcia senza trovare la porta. Il Kun poteva e doveva fare molto meglio. L'Albiceleste prova a chiudere i conti, visto che quando il Qatar prova a farsi vedere dalle parti dell'area avversaria, la difesa argentina va in apprensione

1-0

Argentina in vantaggio contro il Qatar, gol di Lautaro Martinez

Inizio arrembante dell'Argentina che approfitta di un errore della difesa qatariota. Un rilancio di un difensore si trasforma in un assist perfetto per Lautaro Martinez che controlla e calcia a fil di palo battendo il portiere avversario. Esultanza rabbiosa per l'Albiceleste che mette il match in discesa

Fischio d'inizio

Si parte, al via i match

Iniziano le due sfide in programma questa sera per la Coppa America. Si decide il destino del gruppo B con Qatar-Argentina e Colombia-Paraguay. In palio i quarti di finale del torneo continentale!

Le formazioni ufficiali di Qatar-Argentina e Colombia-Paraguay

Tutto confermato nell'Argentina rispetto alle indiscrezioni della vigilia. Argentina in campo con il 4-3-1-2 con Messi nelle vesti di trequartista alle spalle del tandem offensivo formato da Aguero e Lautaro Martinez. De Paul in campo dal 1′ in mediana

[live_calcio id="2195593″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

[live_calcio id="2195594″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv e streaming Colombia-Paraguay e Qatar-Argentina

Fischio d'inizio alle ore 21 questa sera per Colombia-Paraguay e Qatar-Argentina, due sfide che mettono in palio dunque l'accesso ai quarti di finale della Coppa America 2019. Grande curiosità per capire chi, oltre alla rappresentativa colombiana staccherà il biglietto per il turno ad eliminazione diretta. Entrambe le gare saranno visibili sulla piattaforma streaming DAZN a partire dalle 21: gli abbonati potranno seguire le sfide sia sui dispositivi portatili, che sui computer e sulle smart tv.

La gara

Argentina, obbligatorio vincere contro il Qatar. Paraguay, serve l'impresa con la Colombia

Dopo la sconfitta con la Colombia e il pareggio con il Paraguay, l'Argentina è costretta a vincere contro il Qatar con cui condivide l'ultimo posto del gruppo B ad un punto. Con 3 punti l'Albiceleste salirebbe a quota 4 e potrebbe qualificarsi come seconda in caso di mancato successo del Paraguay contro la già qualificata Colombia. Nel caso di vittoria per Messi e compagni, e del Paraguay, allora l'Argentina dovrebbe sperare di rientrare nelle migliori terze dei quarti di finale. Pur essendo il match contro i qatarioti alla portata degli argentini, non va sottovalutato, soprattutto alla luce del percorso finora compiuto dalla formazione di Scaloni, travolta dalle polemiche.