20 CONDIVISIONI

Qarabag-Roma diretta Champions League 2017-2018

A Baku la Roma affronta il Qarabag, squadra azera che ha superato i preliminari e che è reduce dal 6-0 subito in casa del Chelsea nella gara d'esordio della Champions. Di Francesco, reduce da tre vittorie consecuive, ha ammonito i suoi ragazzi dicendo che non sarà per niente facile la partita con il Qarabag: "Si danno per scontate tante cose, invece non sarà una gara semplice. Occorre rispetto per il Qarabag e la sua storia. Bisogna fare punti. La mentalità giusta la potremo trovare anche più avanti. In ogni caso il turnover ha una logica e continuerà. Lo farò qui a Baku come a Milano domenica prossima". Fuori Perotti, ci saranno sicuramente Alisson, Dzeko e Kolarov.

Le probabili formazioni di Qarabag-Roma

A centroacampo riposano Strootman e De Rossi, giocheranno Pellegrini e Gonalons. In difesa la coppia centrale sarà formata da Manolas e Juan Jesus. In avanti con El Shaarawy e Dzeko ci sarà Defrel.

QARABAG (4-1-4-1): Sehic; Medvedev, Huseinov, Sadygov, Rzezniczak; Garayev; El Younoussi, Michel, Richard, Pedro Henrique; Ndlovu. All. Gurbanov

ROMA (4-3-3): Alisson; Peres, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Gonalons, Nainggolan; Defrel, Dzeko, El Shaarawy. All. Di Francesco

95'

Vincono United, Chelsea e PSG

Il Manchester United passeggia a Mosca (doppietta di Lukaku) e resta al comando nel Gruppo A, in cui il Basilea ha vinto addirittura 5-0 contro il Benfica. Nel Gruppo B lezione del PSG al Bayern, vince 3-0 anche il Celtic. Il Chelsea con un gol al 93′ di Batshuayi vince al ‘Wanda Metropolitano'. Con un'autorete il Barcellona s'impone a Lisbona. Vincono anche Juve e Roma.

Gruppo A: Basilea-Benfica 5-0; CSKA Mosca-Manchester United 1-4.

Gruppo B: Anderlecht-Celtic 0-3; PSG-Bayern Monaco 3-0.

Gruppo C: Qarabag-Roma 1-4; Atletico Madrid-Chelsea 1-2.

Gruppo D: Juventus-Olympiacos 2-0; Sporting Lisbona-Barcellona 0-1.

94'

Gol del Chelsea, che vince 2-1 con l'Atletico Madrid

Con un gol al 93′ di Batshuayi il Chelsea trova la vittoria, meritatissima, in casa dell'Atletico Madrid. Azione splendida e intelligentissima, chiusa dall'attaccante belga. Conte festeggia un successo pesantissimo, importante anche per la Roma, che ora è solitaria al secondo posto del raggruppamento.

63'

Giocata super di Mbappé, gol di Neymar

Emery se la ride, e ha ragione. Il PSG sta dando una lezione di calcio al Bayern Monaco. Dani Alves avanza e tocca per Mbappé che ubriaca di finte Alaba e calcia in porta. Ulrich respinge, Neymar capisce prima dove va il pallone e firma il gol del 3-0.

60'

Pareggio di Morata, 1-1 del Chelsea con l'Atletico

Con un colpo di testa intelligente da grandissimo bomber Alvaro Morata sfrutta un pallone al bacio di Hazard e batte Oblak. Meritatissimo pareggio del Chelsea in casa dell'Atletico Madrid.

60'

Poker del Manchester United, gol di Mkhitaryan

Passeggia a Mosca lo United, che realizza il gol del 4-0 con l'armeno Mkhitaryan, uno dei fedelissimi di Mourinho, che sfrutta una corta respinta di Akinfeev e trova gloria personale.

49'

Sporting-Barcellona 0-1, autorete di Coates

Il Barcellona sblocca il risultato a Lisbona con un'autorete. In una serata moscia serviva un po' di fortuna alla squadra di Valverde, che sfrutta la deviazione di Coates e passa. Sabato scorso i catalani hanno vinto 3-0 a Getafe, i primi due gol sono stati prodotti da autoreti. La buona sorte in questo periodo aiuta la squadra di Valverde.

45'

Vincono PSG e Manchester Utd. Pareggia il Barcellona

I risultati della 2a giornata dei gruppi A, B, C, D dopo 45′:

Gruppo A: Basilea-Benfica 2-0; Cska-Manchester United 0-3.

Gruppo B: Anderlecht-Celtic 0-1; PSG-Bayern Monaco 1-0.

Gruppo C: Qarabag-Roma 1-2 (finale); Atletico Madrid-Chelsea 1-0.

Gruppo D: Juventus-Olympiacos 0-0; Sporting Lisbona-Barcellona 0-0.

41'

Griezmann, Atletico Madrid-Chelsea 1-0

1-0 dei ‘Colchoneros', gol di Griezmann. David Luiz stende in area Lucas Hernandez, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto il francese non sbaglia e l'Atletico passa sul Chelsea, che nei primi quindici minuti ha avuto quattro palle gol.

31'

2-0 PSG al Bayern, gol del 'Matador' Cavani

Azione splendida del Paris Saint Germain, che riparte e colpisce il Bayern. Il 2-0 è del ‘Matador' Cavani, che in Champions League ha una media gol splendida.

27'

CSKA-Manchester United 0-3, doppietta di Lukaku

Non si ferma più Romelu Lukaku, che contro il CSKA ha segnato il gol del 3-0 per il Manchester United. Doppietta per il belga, che sta facendo gol con una continuità impressionante. 10° gol con i Red Devils per l'ex dell'Everton.

18'

2-0 United, rigore di Martial

Mkhitaryan viene steso in area, per l'arbitro è rigore netto. Dal dischetto Martial spiazza Akinfeev e raddoppia. CSKA Mosca 0 Manchester United 2. Continua a sgnare il francese, al primo centro in Champions.

5'

Lukaku, 1-0 United sul CSKA

Cross di Martial perfetto per la testa di Lukaku che, si conferma in un periodo di forma straordinario e, segna il gol dell'1-0 del Manchester United.

2'

PSG-Bayern 1-0, gol di Dani Alves

Neymar fa quello che vuole, manda al bar Thiago Alcantara, si porta appresso mezza difesa e serve l'amico Dani Alves, che arriva di gran carriera e con un gran destro batte Ulrich. 1-0 PSG.

Atletico Madrid-Chelsea, le scelte di Simeone e Conte

[live_calcio id="1503964″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

PSG-Bayern, le formazioni: Neymar sfida Lewandowski

[live_calcio id="1503957″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

93'

La Roma vince soffrendo contro il Qarabag

Basta un grande quarto d'ora alla Roma per battere 2-1 il Qarabag in un match della seconda giornata della fase a gironi di Champions League. Gol di Manolas, Dzeko e Pedro Henrique, tutti nel primo tempo. Nella ripresa il Qarabag ci ha provato per tutta la ripresa, ma non è riuscito veramente mai a creare problemi al numero uno giallorosso Alisson.

81'

In campo anche De Rossi e Strootman

Secondo tempo deludente della Roma, che nel finale punta sull'esperienza di De Rossi e Strootman. Fuori un pessimo Gonalons e Pellegrini, uno dei migliori.

58'

La Roma soffre, entra Florenzi

Il Qarabag rientra in campo con il piede giusto e mette alle corde la Roma nei primissimi minuti, la squadra di Di Francesco ne sembra sorpresa e soffre un po', ma Alisson è sempre inoperoso. A metà campo Gonalons non vive una grande serata e non fa filtro. Al 58′ Defrel finisce ko, probabilmente problemi muscolari, al suo posto entra Florenzi.

46'

Inizia la ripresa

Si rimoncia, la Roma conduce 2-1 sul Qarabag.

45'

Fine primo tempo

All'intervallo Roma in vantaggio per 2-1 sul Qarabag. La partita si è messa subito molto bene per i giallorossi, sul 2-0 dopo un quarto d'ora con i gol di Manolas e Dzeko. Pochi minuti prima della mezz'ora un errore di Gonalons ha permesso a Pedro Henrique di accorciare le distanze.

28'

Errore di Gonalons, accorcia il Qarabag

Gol di Pedro Henrique, Qarabag 1 Roma 2. Errore di Gonalons, uno dei giocatori più esperti, che si addormenta e dà il là all'azione vincente degli azeri. Bravo il rumeno Ndlovu a recuperare il pallone e a ripulirlo per Pedro Henrique che riceve e con freddezza batte il connazionale Alisson.

15'

Raddoppia la Roma, gol di Dzeko

Tutto facile per la Roma, che raddoppia con Dzeko. Quando accelera la Roma segna. Dopo il gol di Manolas arriva quello di Dzeko, che riceve il pallone da Defrel vince il duello fisico con il suo marcatore e con un tiro sporcato dalla traversa batte il connazionale Sehic. Qarabag 0 Roma 2.

7'

Gol di Manolas, 1-0 della Roma

Colpo di testa vincente di Manolas e 1-0 per la Roma. Il Qarabag parte bene, ma la squadra di Di Francesco quando affonda trova il gol. Sugli sviluppi del secondo corner consecutivo, Pellegrini serve un eccellente pallone in mezzo, i centrali del Qarabag non si muovono bene e lasciano tanto spazio a Manolas, che con un colpo di testa preciso insacca. Terzo gol in carriera in Champions per il greco.