Portogallo-Francia diretta live finale Euro 2016

Game over
23:32

Portogallo campione d'Europa!

Il Portogallo è campione d'Europa! Che trionfo per la formazione lusitana che ha battuto la Francia per 1-0 grazie ad un gol di Eder. Una serata nata malissimo per i lusitani che hanno perso Ronaldo poco dopo il fischio d'inizio per un brutto infortunio, ma finita nel migliore dei modi.

115'
23:25

Giallo per Pogba

Fallo di frustrazione per Pogba e giallo per il francese autore di una prestazione assai opaca.

Esultanza super
23:23

Ronaldo piange di gioia dopo il gol

Esultanza incontenibile per Ronaldo. La stella del Real Madrid in lacrime dopo il gol di Eder.

Vantaggio Portogallo!
23:19

Portogallo-Francia 1-0: EDER GOL!

Gol di Eder! L'attaccante porta avanti il Portogallo e zittisce la Francia. Un destro schiacciato da parte del centravanti che sorprende Lloris e fa esplodere la panchina lusitana

108'
23:18

Traversa di Guerreiro!

Punizione meravigliosa di Guerreiro e Lloris devia sulla traversa!

109'
23:18

Svista dell'arbitro: giallo a Koscielny e punizione pericolosa

L'arbitro con una svista punisce un fallo di mano di Koscielny che invece era di Eder. Punizione dal limite per il Portogallo

Ultimi 15'
23:13

Si cambia campo. Secondo extratime

Cambio di campo e pausa per recuperare le energie per le due squadre pronte per gli ultimi 15′. Capannello per entrambe le formazioni che si caricano in vista dello sforzo finale.

105'
23:11

Occasione Portogallo! Eder!

Gran colpo di testa di Eder sugli sviluppi di un corner. Lloris si salva in due tempi, per sua fortuna la deviazione era centrale

98'
23:04

Giallo per Matuidi e Carvalho

Matuidi abbatte letteralmente Eder che ricade malamente al suolo. Ammonizione per il francese. Sul ribaltamento dell'azione entrataccia di Carvalho su Coman protagonista di una bella accelerazione.

96'
23:02

Pepe, che brivido per la Francia

Pennellata su punizione di Quaresma per Pepe che di testa regala l'illusione del gol. Il pallone esce di pochissimo, ma era fuorigioco. Salta letteralmente Ronaldo in panchina che era già pronto ad esultare per il gol. Ammonito Guerreiro

Si riparte
22:58

Al via i supplementari

Iniziano i tempi supplementari. Nessun cambio al momento dell'intervallo nelle due squadre

CR7 sprona i suoi
22:57

Ronaldo torna in campo per incoraggiare i suoi

Torna in campo anche Cristiano Ronaldo con una fasciatura sul ginocchio per incoraggiare i suoi compagni dalla panchina. Una figura importante per tutta la squadra che con il passare dei minuti ha metabolizzato la sua assenza.

Extratime
22:53

Si va ai supplementari

I tempi regolamentari si chiudono sullo 0-0. Il match scivola dunque ai supplementari

92'
22:50

Palo clamoroso di Gignac

Che occasione per Gignac. Il centravanti con un gran movimento a pochi passi dalla porta si gira e colpisce un clamoroso palo. Che occasione!

84'
22:43

Rui Patricio, ancora super su Cissoko

Destro super Cissoko e parata super di Rui Patricio che vola sulla sua destra

81'
22:39

Super doppia occasione per il Portogallo

Lloris salva tutto su Nani autore di una traiettoria velenosa. Sulla ribattuta rovesciata di Quaresma e il portiere blocca la sfera. Ammonito Umtiti

79'
22:37

Doppio cambio: in campo Gignac ed Eder

Cambio nella Francia con Gignac al posto di Giroud. Santos risponde sostituendo Sanches con la punta Eder.

76'
22:34

Rui Patricio salva tutto su Giroud

Nuova occasionissima per la Francia! Giroud servito da Coman trova la grandissima risposta di Rui Patricio che gli nega la gioia del gol.

67'
22:25

Griezmann ad un passo dal gol

Clamorosa occasione per la Francia! Griezmann con un grande inserimento di testa spedisce il pallone alto su un delizioso cross di Coman. Disperazione per Deschamps in panchina. L'ex juventino ci prova poco dopo con un tiro dalla distanza. Che occasione. Entra Moutinho per Adrien Silva

63'
22:21

Cartellino giallo per Joao Mario

Sgambetto di Joao Mario a Giroud e giallo inevitabile per il centrocampista nel mirino dell'Inter

59'
22:17

Entra Coman per Payet. Occasione Griezmann

Prima sostituzione nella Francia: esce Payet autore del brutto fallo che è costato l'infortunio a Pogba per l'ex juventino Coman. Ci prova subito Griezmann ma Rui Patricio è attento

56'
22:13

Invasione di campo!

Improvvisa invasione di campo di un tifoso protagonista anche di una capriola. L'uomo viene immediatamente bloccato dalla sicurezza

55'
22:13

Primo tentativo di Pogba

Un finora assai deludente Pogba tenta la conclusione da fuori area. La sfera finisce altissima. Brutta prova dello juventino

53'
22:11

Francia all'attacco

Momento della gara favorevole ai francesi che spingono soprattutto con Cissoko. Angolo per i bleus e intervento in uscita di Patricio che blocca il pallone in due tempi.

49'
22:07

Ancora un fallo: Sissoko su Pepe

Dopo un colpo proibito rifilato da Umtiti a Nani, sgambetto di Sissoko a Pepe. Clattenburg continua a non ammonire, mentre aumentano le proteste dei lusitani.

Si riparte
22:04

Al via la ripresa

Si riparte a Parigi. Portogallo e Francia tornano in campo con gli stessi effettivi. L'unica sostituzione finora è stata quella di Quaresma subentrato all'infortunato Ronaldo

Fine primo tempo
21:49

Portogallo-Francia 0-0 dopo i primi 45'

L'unica vera emozione, purtroppo tutt'altro che positiva, del primo tempo è arrivata da Cristiano Ronaldo costretto ad uscire dal campo per infortunio. Una brutta botta all'altezza del ginocchio per la stella del Real Madrid, abbattuta da Payet, nemmeno ammonito nell'occasione. Per il resto grande equilibrio in campo con la Francia a fare la partita e i lusitani abili a sfruttare ogni spazio in ripartenza.

46'
21:47

Brutto scontro Evra-Quaresma

Brutto scontro aereo tra Evra e Quaresma. I due restano al suolo molto doloranti dopo un colpo al capo. Grande fair play tra i due calciatori che dopo essersi assicurati delle rispettive condizioni sono rientrati in campo assieme

42'
21:43

Apprensione anche per Quaresma. Solo una botta per lui

Brutto pestone per l'ex Inter che resta a terra molto dolorante. Solo una contusione per mister trivela che riesce a rimanere in campo. Grande spavento per i tifosi del Portogallo che dopo Ronaldo hanno temuto di perdere anche il suo sostituto

40'
21:40

Sanches e Nani provano a prendere per mano il Portogallo

Gran numero di Sanches che serve Nani. L'ex United semina il panico in area francese e serve Adrien Silva che cincischia con il pallone al limite dell'area. Poco dopo sugli sviluppi di un corner ci prova Fonte. Nessun problema per Lloris.