Fine a Lublino! La Slovacchia batte in rimonta la Polonia per 2-1!

Completa la rimonta la Slovacchia! A segno Safranko al minuto 78!

Un quarto d'ora alla fine

Punteggio sempre inchiodato sul pari: uno a uno tra Polonia e Slovacchia.

60'

Polonia molto più aggressiva

Padroni di casa che sono partiti con il piede sull'acceleratore: Slovacchia che pensa a difendersi.

46'

Si riparte a Lublino

Via alla ripresa!

45'

Fine primo tempo, Polonia-Slovacchia 1-1

Si va a riposo a Lublino: 1-1 il parziale tra Polonia e Slovacchia.

40'

Cinque minuti all'intervallo

Punteggio fermo sull'uno a uno tra Polonia e Slovacchia.

20'

Pareggio della Slovacchia con Valjent

Lampo della Slovacchia, che dopo una bella azione iniziata sulla trequarti trova il pareggio con Valjent: il calciatore della Ternana si incunea in area e di destro trafigge Wrabel!

15'

Un quarto d'ora di gioco

Slovacchia piuttosto inoffensiva, ne approfitta la Polonia che gestisce bene il vantaggio e cerca uno spunto per il raddoppio.

2'

Polonia subito in vantaggio con Lipski

Neanche un minuto di gioco e la Polonia sblocca il match! Traversone di Kedziora e stacco imperioso di Lipski che non lascia scampo a Chovan!

1'

Calcio d'inizio

Partiti a Lublino.

Polonia-Slovacchia, le formazioni ufficiali

Pubblicate le formazioni ufficiali di Polonia-Slovacchia. In campo anche il blucerchiato Linetty per i padroni di casa.

Calcio d'inizio alle 20.45

Esordio per i padroni di casa

Tutto pronto per l'esordio dei padroni di casa della Polonia, che alle 20.45 affronteranno i pari età della Slovacchia. Gara che si preannuncia equilibrata tra due formazioni desiderose di passare il turno ma consapevoli di doversela vedere nel medesimo girone con due corazzate del calibro della Svezia (campione in carica) e dell'Inghilterra (favorita alla vittoria finale). Si gioca a Lublino.