6 CONDIVISIONI

Olanda-Germania, il risultato finale è 2-3

Olanda-Germania partita valida per le qualificazioni a Euro 2020 si è conclusa con il punteggio di 3-2 per i tedeschi. Ospiti avanti di due reti dopo il primo tempo e raggiunti dai padroni di casa nella ripresa. Alla fine però a decidere il match ci ha pensato Schulz per un esordio da incorniciare per Loew.

Game over

La Germania batte l'Olanda 3-2

Tris tedesco

Gol di Schulz, Germania avanti

La Germania si riporta avanti con Schulz. L'esterno sfrutta l'assist perfetto di Reus appena entrato e segna la rete del 3-2. Che mazzata per l'Olanda

2-2

L'Olanda trova il pareggio con Depay, esultanza di gruppo per gli oranje

L'Olanda trova il pareggio con Depay. L'attaccante trova l'angolino con un rasoterra velenoso su cui Neuer non può nulla. Esultanza di gruppo per i calciatori di casa con tanto di dita alle orecchie. Loew corre ai ripari inserendo Gundogan per Goretzka

Gol oranje

L'Olanda accorcia le distanze con de Ligt

Dopo un brutto primo tempo de Ligt si riscatta segnando la rete che riapre il match. Cross dalla sinistra per la testa del difensore che con un gran colpo di testa supera Neuer. L'Olanda ora crede nella remuntada. Il classe 1991 dell'Ajax che piace alla Juventus conferma tutto il suo valore

Si riparte

Inizia la ripresa, entra Bergwijn

Subito un cambio nell'Olanda in avvio di ripresa. Entra Bergwijn al posto di Babel che ha sciupato due ottime opportunità nella prima frazione

Intervallo

Fine primo tempo: Olanda-Germania 0-2

Si chiude un primo tempo da incubo per l'Olanda. Germania in vantaggio di due reti grazie alle reti di Sané e Gnabry. Risultato ampiamente meritato dagli uomini di Loew protagonisti di un'ottima gara

21:27

Sané ad un passo dal 3-0

Dopo un colpo di testa centrale di Kehrer, Germania ad un passo dal terzo gol. Sané si presenta davanti a Cillessen: conclusione sporca della stella del City e il portiere olandese si salva. Negata la rete che avrebbe messo una seria ipoteca sulla gara

Raddoppio

Gran gol di Gnabry, alla Del Piero. Olanda-Germania 0-2

La Germania trova il raddoppio con Gnabry. Una rete splendida quella del giocatore del Bayern Monaco, alla Del Piero. Parte dalla sinistra si accentra e scarica un destro a giro sul palo lontano che batte Cillessen. Un gioiello festeggiato con un'esultanza particolare, facendo finta di mangiare qualcosa. Sorride Loew, Koeman sprofonda in panchina

27'

Ancora Neuer, bella parata su Babel

Ancora super Neuer. Si rinnova il duello con Babel che approfittando di una dormita difensiva dei tedeschi gira dall'interno dell'area piccola. Tiro centrale ma eccezionale riflesso del portiere con le mani

25'

Neuer, super parata su Babel

Che paratona di Neuer. Babel si ritrova tutto solo in posizione centrale. L'attaccante gira di prima in porta ma trova la super risposta del portiere del Bayern che si tuffa e devia il pallone alla sua sinistra. La punta oranje avrebbe potuto fare meglio, ma l'intervento è stato comunque notevole

Rete tedesca

De Ligt scivola e Sané ne approfitta portando avanti la Germania

La Germania passa in vantaggio con Sané! Bella azione della formazione ospite che approfitta però di uno scivolone di De Ligt. Il giovane difensore oggetto dei desideri della Juventus cade e spiana la strada all'attaccante del City che è freddissimo nel battere Cillessen

2'

Germania pericolosa con Gnabry, Cillessen si salva

Ritmi subito altissimi. Ottimo inizio della Germania con Sané e Gnabry. Quest'ultimo si libera per il tiro e scarica un destro che impegna Cillessen che si fa trovare pronto. Gli attaccanti della formazione ospite si dimostrano subito molto mobili

Si parte

Fischi all'inno tedesco, atmosfera già calda

Atmosfera eccezionale ad Amsterdam, con tutti gli spalti colorati di oranje con una gigantesca bandiera olandese. Brutto episodio durante gli inni con alcuni fischi del pubblico di casa nei confronti dell'inno tedesco. Le squadre sono pronte a darsi battaglia, le premesse per assistere ad un match molto divertente ci sono tutte. Si parte!

Le formazioni ufficiali di Olanda-Germania

Olanda in campo con il 4-3-3 con de Vrij che parte dalla panchina. C'è l'atalantino de Roon in mediana, mentre il tridente è formato da Babel, Depay e Promes. Loew punta sul 3-5-2 con due giocatori di movimento in avanti ovvero Gnabry e Sané

[live_calcio id="2096634″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Pre-partita

Olanda-Germania, la situazione del gruppo C delle qualificazioni a Euro 2020

Olanda-Germania è uno dei big match delle qualificazioni a Euro 2020. La squadra di Koeman ha già fatto il suo esordio nel gruppo C vincendo in scioltezza con la Bielorussia con il risultato di 4-0. Esordio per i tedeschi reduci dall’amichevole con pareggio contro la Serbia. Le due squadre favorite per il passaggio del turno si sono affrontate tantissime vuole in passato, anche di recente con il doppio confronto in Nations League. Gli oranje ad ottobre si sono imposti 3-0 contribuendo alla retrocessione della squadra di Loew. Un mese dopo tentativo di rivincita tedesca con il vantaggio di 2 gol vanificato dagli avversari nel finale. Una sfida che si preannuncia intrigante tra due formazioni a caccia del riscatto dopo i diversi flop Mondiali.

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv (in chiaro) e in streaming Olanda-Germania

Olanda-Germania è una delle partite di cartello di questa prima fase delle qualificazioni a Euro 2020. Un big match tra due squadre a caccia del riscatto. Sarà possibile seguire la sfida in televisione in chiaro a partire dalle 20.45 su Rete 4, con collegamento alle 20.30 per il pre-partita. Possibile assistere alla gara anche in streaming grazie a Mediaset Play su dispositivi portatili, tablet, computer e smartphone.