12 CONDIVISIONI

Napoli-Feyenoord diretta Champions League 2017/2018

23:17

Sarri: “Sono incazzato per il gol subito"

E' un Sarri molto nervoso quello che si è presentato ai microfoni di Mediaset Premium nel post-partita di Napoli-Feyenoord. Il tecnico nonostante i 3 gol non ha digerito la rete incassata nel finale: "Sono molto più incazzato per il gol subito. Quando la differenza reti può essere decisivo non si può regalare un gol così non riesco ad essere soddisfatto. Abbiamo fatto una buona partita creando tanto, ma non sono soddisfatto: pur non avendo conceduto nulla è arrivato un gol e un rigore. Anche sotto porta potevamo fare molto di più".

Sarri comunque ha speso parole d'elogio per il suo tridente che si è ben disimpegnato confermandosi di caratura internazionale: "Il tridente paragonato ai migliori d’Europa? Non lo so, stanno facendo cose importanti e sono 3 giocatori che sono sempre a disposizione della squadra e partecipano alla fase difensiva. Sono contento dei 3 punti e della prestazione, alla 4a partita in 9 giorni ma prendere un gol così mi ha fatto arrabbiare".

Ancora una volta il tecnico azzurro dice la sua sul calendario che andrebbe rivisto soprattutto in virtù dei tanti impegni ravvicinati. A suo giudizio ci vorrebbe un cambiamento per le pause delle nazionali: "Il calendario? Va rivisto per il bene del calcio, è un calcio di giocatori stanchi pieno d'infortuni. E per avere loro al 100% bisognerebbe dargli la possibilità di allenarsi bene. Per avere i calciatori al 100 per 100 sarebbe giusto dargli la possibilità di allenarsi, non si possono concedere 33 giorni ai giocatori per la nazionale. Non c'è nessuna pausa, con 10mila km di trasferimento, poi non si può pretendere che facciano 3 partite in 7 giorni. Le nazionali vanno completamente riformate. Non è giusto che i giocatori vadano via 10 giorni per giocare con Gibilterra o Malta".

22:46

Mertens: “Abbiamo giocato per Milik. Callejon falso 9? Stiamo bene così"

Ha timbrato il cartellino anche stasera Dries Mertens che nel post partita di Napoli-Feyenoord 3-1 è intervenuto ai microfoni di Mediaset Premium. Il belga è soddisfatto di prestazione e risultato: "Oggi era molto importante perché avevamo perso la prima, sono molto importanti questi tre punti. Ci teniamo tanto alla Champions, oggi abbiamo giocato bene anche se a tratti. Loro hanno giocatori di qualità, ma noi abbiamo fatto la nostra gara e l’abbiamo vinta".

Una dedica particolare per lo sfortunato compagno Milik che sarà costretto ad uno stop di 4 messi. Dopo aver esultato mimando la "M" di Milik, il belga ha dichiarato: "Abbiamo giocato questa gara per Milik, ha avuto una sfortuna incredibile. Questa vittoria ed il mio gol sono per lui".

Una battuta anche sui possibili scenari per il dopo Milik e sulle possibilità di Sarri di puntare anche su Callejon nelle vesti di falso nueve: "Non so se Callejon possa fare il centravanti, per me va bene giocare come abbiamo fatto oggi".

22:41

I risultati finali

I risultati della serata di Champions, spiccano i successi del City nello stesso girone del Napoli e del Real Madrid in casa del Borussia Dortmund. Triplette per Kane e Ben Yedder nei rispettivi successi di Tottenham e Siviglia. Ecco i risultati finali:

Napoli batte Feyenoord 3-1

Il Napoli trova al San Paolo la prima vittoria della sua Champions. Feyenoord battuto in scioltezza con il punteggio di 3-1, e passo avanti in classifica dove gli azzurri raggiungono lo Shakhtar che ha perso in casa del City

90'

Manchester City-Shakhtar 2-0, raddoppio di Sterling

Dopo un rigore fallito da Aguero, il City chiude i conti nel finale. Shakhtar battuto 2-0 grazie al raddoppio di Sterling che consolida il primato in classifica della squadra di Guardiola

Rete della bandiera

Napoli-Feyenoord 3-1, Amrabat accorcia

Il Napoli si rilassa un po' troppo e ne approfitta il Feyenoord con Amrabat che batte Reina. Il portiere infuriato con la difesa, non voleva subire gol dopo una super prestazione

85'

Siviglia-Maribor 3-0, tripletta per Ben Yadder

Serata di grazia per l'attaccante del Siviglia che firma la sua personale tripletta. Il terzo gol del bomber arriva direttamente da calcio di rigore

80'

Borussia-Real Madrid 1-3, ancora Ronaldo

Ancora la firma di Ronaldo che segna la sua personale doppietta per il 3-1. Il portoghese chiude i conti con una conclusione di potenza su assist di Luka Modric

80'

Sarri inserisce Diawara per Jorginho

Ancora un cambio per Sarri che inserisce Diawara per un applauditissimo Jorginho

77'

Reina ancora super

Reina strepitoso su Basacikoglu. Una conclusione del neoentrato deviata da Vilhena viene neutralizzata dall'estremo difensore che si riscatta dopo un brutto avvio di stagione

73'

Monaco-Porto 0-2, doppietta per Aboubakar

Grande azione di gruppo del Porto che trova il pesantissimo 2-0 grazie al suo bomber principe Aboubakar. Un piattone per superare Benaglio

72'

APOEL-Tottenham 0-3, tripletta di Kane

Kane porta a casa il pallone segnando il terzo gol della sua fantastica serata. Colpo di testa vincente del bomber e 3-0 per il Tottenham

71'

Doppio cambio: Hamsik e Callejon out, Zielinski e Rog in

Doppio cambio nel Napoli, escono uno dopo l'altro Hamsik e Callejon. E Sarri concede spazio a Zielinski e Rog

Tris azzurro

Napoli-Feyenoord 3-0, a segno Callejon

Gol sbagliato e gol subito. Il Feyenoord fallisce un rigore e sul ribaltamento di fronte altro regalo della difesa olandese agli attaccanti del Napoli. Callejon non perdona e firma il 3-0 mettendo in ghiaccio il risultato

69'

Reina para rigore a Toornstra

Applausi a scena aperta per Pepe Reina che raccoglie l'ovazione del San Paolo. Rigore parato a Toornstra per il portiere che vola alla sua sinistra per neutralizzare un penalty molto generoso concesso per un intervento molto dubbio di Ghoulam

22:08

Besiktas-RB Lipsia, calo di tensione e stadio al buio

Brutto scherzo per il pubblico presente al Vodafone Park.  Va via la luce per qualche minuto con la squadra di casa avanti per 2-0. I tifosi di casa accendono i cellulari per un effetto suggestivo

62'

APOEL-Tottenham 0-2, raddoppio di

E' ancora Kane a segnare per il Tottenham e mettere in discesa la partita. Conclusione da "biliardo" per la punta che beffa ancora il portiere avversario dimostrandosi un centravanti di razza

54'

Borussia-Real Madrid 1-2, Aubameyang accorcia le distanze

Dopo la rete di Ronaldo, il Borussia torna subito in partita con Aubameyang che riapre il discorso. Assist di Castro e zampata del centravanti che beffa Ramos e il portiere del Real per l'1-2

49

Borussia-Real Madrid 0-2, gol di Ronaldo

Non poteva mancare il gol del solito Cristiano Ronaldo. Grande azione del Real con Kroos che serve Bale, assist del gallese a CR7 che infila il portiere avversario segnando il 108° gol in Champions.

49'

Manchester City-Shakhtar 1-0, gran gol di De Bruyne

De Bruyne porta avanti il Manchester City. La squadra inglese al momento è a punteggio pieno nel girone. Destro potentissimo del belga che non lascia scampo al portiere avversario

Bis azzurro

Napoli-Feyenoord 2-0, raddoppio di Mertens

Difesa olandese ancora disastrosa e raddoppio di Mertens. Gentile concessione del centrale del Feyenoord Diks per il belga che batte con freddezza il portiere avversario celebrando poi con i compagni il gol della tranquillità.

Esultanza sobria per il bomber che dedica la rete a Milik mimandone le iniziali. Con le dita compone il simbolo della "m" di Milik davanti alla telecamera

47'

Ammonizione per El Ahmadi

Dopo un brutto fallo su Insigne non sanzionato dall'arbitro, quest'ultimo fischia punendo un intervento di El Ahmadi su Hamsik. Intervento non violento ma tattico per il calciatore ospite che finisce nella lista degli ammoniti

Si riparte

Al via il secondo tempo

Inizia il secondo tempo a Napoli. Non ci sono cambi nella squadra di Sarri, ma anche negli olandesi. Si riparte dunque dagli stessi 22 del primo tempo.

Intervallo

Fine primo tempo, Napoli-Feyenoord 1-0

Napoli meritatamente in vantaggio sul Feyenoord grazie ad una rete di Insigne che ha poi dedicato la marcatura a Milik. Azzurri in totale controllo del match. I risultati delle altre sfide della serata: APOEL-Tottenham 0-1, Besiktas-Lipsia 1-0, Borussia-Real Madrid 0-1, Manchester City-Shakhtar 0-0, Monaco-Porto 0-1, Siviglia-Maribor 2-0, Spartak Mosca-Liverpool 1-1

45'

Besiktas-Lipsia 2-0, Talisca segna su trivela di Quaresma

Il Besiktas trova il raddoppio grazie a Talisca. Incornata vincente del calciatore che sfrutta un assist splendido di Quaresma con la sua proverbiale trivela

45'

Insigne prova l'eurogol

Insigne tenta una giocata eccezionale con un tiro al volo, molto ambizioso. La sfera esce di pochissimo ma la giocata strappa comunque gli applausi del pubblico

44'

Che palla gol per Hamsik

Mertens quasi con un no look serve sulla corsa Hamsik che da posizione defilata incrocia e spedisce la sfera fuori di pochissimo. Appalusi del San Paolo per lo slovacco che sembra in crescita rispetto alle ultime uscite

41'

Jones salva il Feyenoord in due occasioni

Napoli pericolosissimo e ad un passo dal raddoppio con Callejon prima e Jorginho dopo. Il portiere ospite tiene a galla gli olandesi che dal canto loro non si sono mai resi pericolosi

39'

APOEL-Tottenham 0-1, Kane a segno

Il solito centravanti s'inserisce su un grande lancio di Alderweireled per superare con il sinistro Waterman e portare avanti gli ospiti

34'

Siviglia-Maribor, doppietta di Ben Yedder

Ancora Ben Yedder per il 2-0 del Siviglia. Il centravanti firma la sua doppietta con una bella azione personale che sancisce il predominio della squadra di casa in totale controllo