66 CONDIVISIONI

Milan-Verona diretta ottavi Coppa Italia 2017-2018

Fischio finale

Milan batte Verona 3-0

Il Milan ha battuto il Verona 3-0 grazie alle reti di Suso, Romagnoli e Cutrone. Un risultato che regala ai rossoneri il derby nei quarti di finale contro l'Inter

82'

Biglia, che traversa

Che conclusione di Biglia. Gran tiro dalla distanza dell'argentino e pallone che finisce sulla traversa con Silvestri ormai battuto. Applausi per l'ex Lazio

74'

Kessié sfiora il poker

Opportunità per Kessié. L'ivoriano da posizione defilata all'interno dell'area scarica un destro potente, ma non preciso. La sfera finisce alta sulla traversa.

61'

Triplo cambio nel Milan

Escono Bonaventura e Suso, i migliori in campo. Lasciano il posto a Antonelli e Borini, con Gattuso che concede spazio ai due nuovi esterni. Dopo pochi minuti, spazio anche a Biglia al posto di Montolino61

Rossoneri dilagano

Milan-Verona 3-0, tris di Cutrone

Terzo gol del Milan con Cutrone. Ancora Suso mette un gran cross dalla destra per la testa di Cutrone che gira alla cieca e trova l'angolino opposto. Grandissimo gol per il bomber che poi va in panchina per abbracciare Gattuso.

52'

Fossati ad un passo dal gol

Che occasione per il Verona. Bella azione dalla sinistra e pallone al centro per Fossati che dal limite conclude senza uomini davanti, ma non trova la porta. La sfera finisce di poco fuori.

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Tutto pronto per la seconda frazione di Milan-Verona. Nessun cambio tra i rossoneri, mentre nell'Hellas esce Fares ed entra Verde.

Intervallo

Fine primo tempo: Milan-Verona 2-0

Fischio finale per il primo tempo di Milan-Verona. Rossoneri sul doppio vantaggio grazie ai gol di Suso e Romagnoli. Partita già messa sui binari giusti dalla formazione di Gattuso che ha sfruttato un predominio territoriale.

42'

Cutrone impegna Silvestri

Milan ancora pericoloso con Cutrone. L'attaccante dalla sinistra, nel tentativo di anticipare il suo marcatore, conclude di sinistro e trova la risposta di Silvestri ben posizionato sul suo palo.

Bis rossonero

Milan-Verona 2-0, Romagnoli raddoppia

Romagnoli firma il 2-0! Questa volta l'azione si sviluppa dalla sinistra con un cross di Bonaventura che pesca André Silva che rimette al pallone al centro dove Romagnoli è lestissimo ad anticipare Fares per il raddoppio milanista

28'

Silvestri nega il gol a Cutrone

Cutrone con una deviazione volante prova a segnare il gol del raddoppio. Uscita coraggiosa di Silvestri che gli chiude lo specchio, e vanifica una palla gol. Inutile la ribattuta di Silva in posizione irregolare.

Rossoneri avanti

Milan-Verona 1-0, Suso in gol

Il Milan passa in vantaggio con un gol abbastanza casuale di Suso. Un cross dalla destra dello spagnolo non trova deviazioni e beffa Silvestre che non può che far altro che raccogliere il pallone in rete. I rossoneri sbloccano il risultato

21:04

Lo striscione dei tifosi contro Donnarumma

"Violenza morale, 6 milioni all'anno e l'ingaggio di un fratello parassita? ORA VATTENE LA PAZIENZA E'FINITA". Questo lo striscione dei tifosi del Milan nei confronti di Donnarumma dopo le dichiarazioni sul suo agente Raiola sulla presunta "violenza" morale alla firma del rinnovo del contratto con il club rossonero

11'

Bonaventura sfiora il gol

La prima palla gol è per il Milan con Bonaventura, match winner dell'ultima sfida contro il Bologna. Un tiro a giro che esce di pochissimo alla sinistra di Silvestre, sfiorando quasi l'incrocio dei pali

Via!

Donnarumma contestato nell'immediato pre-partita. Fischio d'inizio

Inizia Milan-Verona. Il pre-partita è stato contraddistinto dai fischi e dalla contestazione per Donnarumma, soprattutto al momento della lettura delle formazioni. Il portiere una volta è entrato in campo è stato nuovamente spronato da Bonucci, incoraggiando a sua volta i compagni

20:46

Donnarumma contestato, Bonucci lo incoraggia negli spogliatoi

Donnarumma contestato nei minuti di riscaldamento. Cori contro il portiere che al ritorno negli spogliatoi viene incoraggiato da Leo Bonucci. Testa contro testa tra il capitano e il portiere, con l'ex Juve che prova a spronare l'estremo difensore dopo le discussioni relative al suo futuro degli ultimi giorni

20:13

Le formazioni ufficiali

[live_calcio id="1589324″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

20:10

Milan-Verona, in palio i quarti con l'Inter

Milan-Verona è la sfida che chiude il mercoledì degli ottavi di Coppa Italia. A San Siro la squadra di Gattuso reduce dal ritorno alla vittoria contro il Bologna ospita il Verona. Un match che i rossoneri vogliono vincere a tutti i costi per regalarsi l'incrocio ai quarti di finale contro i cugini nerazzurri. Un derby che potrebbe regalare scintille e emozioni