Milan-Crotone diretta live Coppa Italia 2015/2016

Milan-Crotone 3-1 (47' Luiz Adriano, 68' Budimir, 105' Bonaventura, 115' Niang)

In evidenza

Il Milan soffre ma conquista gli ottavi

Il Milan batte il Crotone e vola agli ottavi di finale di Coppa Italia, dove troverà la Sampdoria. Partita che i rossoneri hanno vinto per 3-1 soffrendo e non poco al termine dei tempi supplementari. Dopo il vantaggio di Luiz Adriano, ci ha pensato Budimir a fissare il pari. Decisive nell'extra time le realizzazioni di Bonaventura e Niang che fanno tirare un sospiro di sollievo a Mihajlovic

Tris del Milan

Niang, 3-1

Il centravanti francese approfitta di un passaggio perfetto dalla sinistra e batte Cordaz al termine di un grande contropiede rossonero

108'

Giallo per Luiz Adriano

Spallata del brasiliano ad un avversario e giallo inevitabile per l'attaccante in avvio di secondo tempo supplementare

Milan in vantaggio

Bonaventura, 2-1

Bonaventura porta avanti il Milan direttamente su calcio di punizione. Traiettoria perfetta dell'ex Atalanta che porta in vantaggio i suoi all'ultimo assalto del primo ET

99'

Cambio nel Milan: entra Montolivo

Mihajlovic inserisce capitan Montolivo, al posto di un deludente Josè Mauri. Grande equilibrio in questo primo extra-time

Si ricomincia

Inizia il primo tempo supplementare

Al via il primo tempo supplementare. Il Crotone ha esaurito i cambi, mentre il Milan ha ancora una sostituzione a disposizione

Fine tempi regolamentari

Si va ai supplementari

Si chiude sull'1-1 la sfida tra Milan e Crotone che si giocheranno l'accesso agli ottavi di Coppa Italia ai supplementari.

84'

Doppia occasione per Budimir

Brivido per il Milan. Budimir si ritrova tutto solo, ma viene contrastato dal provvidenziale ritorno di Zapata che rischia il fallo da rigore e da ultimo uomo, ma ha successo. Poco dopo l'attaccante stacca in area e la deviazione finisce alta sulla traversa.

22:31

Doppio cambio nel Milan: ecco Niang e Bonaventura

Mihajlovic inserisce due titolari come Niang e Bonaventura al posto di Nocerino e Suso nel tentativo di ritrovare il vantaggio.

Pareggio del Crotone

Budimir, 1-1

Budimir con un guizzo supera Zapata e scarica un bel rasoterra che non lascia scampo ad Abbiati

67'

Ammonito Mauri. Stoian per Torromino

Giallo per Mauri protagonista di due falli in breve tempo. Juric gioca la carta Stoian al posto di Torromino

60'

Super Cordaz su Nocerino

Secondo intervento decisivo della serata per il portiere del Crotone. Decisivo il portiere su un tiro di Nocerino a conclusione di una mischia.

54'

Martella, che brivido per il Milan

Grandissima occasione per il Crotone con Martella. Il giocatore ospite salta alle spalle di Calabria e di testa spedisce il pallone alto ma non di molto.

50'

Poli vicino al raddoppio

Il centrocampista prende la mira e scarica un gran tiro che esce davvero di pochissimo. Grande occasione per i rossoneri

Luiz Adriano, 1-0

Rossoneri subito in vantaggio. Bel servizio di Poli per Luiz Adriano che in profondità salta Cordaz e firma l'1-0

Inizia il secondo tempo

Al via la ripresa

Nessun cambio per Milan e Crotone. Si riparte

Fine primi 45'

Meglio il Crotone, Milan sorpreso

Grande ripartenza nel finale del Crotone. De Giorgio non riesce ad andare in porta e prova a servire Torromino. Il pallone finisce a Budimir, ma la conclusione di quest'ultimo non crea problemi ad Abbiati. E' l'occasione che chiude il primo tempo. Meglio il Crotone rispetto ad un Milan sorpreso dall'atteggiamento dei calabresi.

40'

Cordaz decisivo su Suso

Prima vera palla gol per il Milan. Conclusione da posizione defilata di Suso che impegna Cordaz, sul pallone non arriva per questione di centimetri Nocerino. Subito dopo ci prova Mauri che però trova attento ancora il portiere avversario

33'

Suso tenta la prodezza. Esce Palladino

Tiro a giro dello spagnolo e pallone che sfiora l'incrocio dei pali. Non ce la fa intanto Palladino: infortunio per l'ex Juve che lascia il posto a Budimir

27'

Ancora Abbiati super su De Giorgio. Bel Crotone

Grande azione della squadra calabrese e De Giorgio da ottima posizione trova ancora la super risposta del portiere del Milan. Meglio il Crotone in questo avvio

20'

Abbiati decisivo su Torromino

Che occasione per il Crotone! Gran tiro improvviso di Torromino che con la complicità di una deviazione di Zapata costringe Abbiati alla parata decisiva. Subito dopo ci prova ancora Luiz Adriano, senza impegnare Cordaz

9'

Luiz Adriano prova a rendersi pericoloso

La risposta rossonera è affidata al brasiliano che di testa prova a trovare la via del gol senza fortuna.

7'

Crotone vivace

Il Milan spinge sull'acceleratore e il Crotone tenta soprattutto di muoversi in contropiede. Cross pericoloso di De Giorgio per Torromino anticipato da Mexes.

Fischio d'inizio

Al via Milan-Crotone. 5mila calabresi a San Siro

Grande spettacolo a San Siro soprattutto per merito dei tifosi ospiti che hanno riempito il settore a loro dedicato e si fanno sentire e non poco. Al via il match

Le formazioni ufficiali di Milan-Crotone

Per la sfida contro il Crotone, Sinisa Mihajlovic è pronto ad affidarsi al turnover. Formazione praticamente stravolta rispetto al bel successo contro la Samp. Davanti al portiere Abbiati, giocheranno Calabria, Zapata, Mexes e De Sciglio. In mezzo al campo esordio per Mauri con Nocerino e Poli, mentre il trio offensivo sarà composto da Suso, Honda e Luiz Adriano. Juric si aspetta una prova maschia dai suoi uomini che stanno facendo bene in Serie B. Da segnalare la presenza in campo di Palladino, ex di Juventus e Parma

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-3): Abbiati; Calabria, Zapata, Mexes, De Sciglio; Poli, Mauri, Nocerino; Suso, Luiz Adriano, Honda. All. Mihajlovic
CROTONE (3-4-3): Cordaz; Cremonesi, Yao, De Giorgio, Ferrari; Balasa, Paro, Barberis, Martella; Torromino, Palladino. All. Juric

Continuità

Milan in crescita, vietato sbagliare con il Crotone

Dopo la convincente e rotonda vittoria contro la Sampdoria, il Milan vuole continuità di risultati. L'impresa non è di quelle proibitive visto che nella sfida valevole per i sedicesimi di Coppa Italia a San Siro arriva il Crotone. I calabresi però non devono essere sottovalutati alla luce dell'ottimo campionato di Serie B disputato finora. Mihajlovic aspetta anche risposte positive dalle seconde linee che scenderanno in campo contro i calabresi. L'obiettivo? Vincere in scioltezza per garantirsi la sfida in casa della Samp agli ottavi.