Fine match, Milan-Carpi 0-0

Il Milan non sfonda il bunker del Carpi, che porta a casa un punto preziosissimo in chiave salvezza.

90'

Miracolo di Donnarumma su Crimi

Incredibile palla-gol fallita dal Carpi con Crimi, che chiama Donnarumma al miracolo!

88'

Occasionissima per il Milan

Colpo di testa di Antonelli e grandissima parata di Belec: sulla respinta arriva Alex che però spreca tutto!

86'

Bell'azione del Carpi

Emiliani che prendono coraggio, ma il contropiede orchestrato da Lasagna si infrange sulla difesa rossonera.

80'

Dieci minuti al termine

Resiste il bunker del Carpi, anche perché il Milan non riesce quasi mai ad inquadrare la porta difesa da Belec.

74'

Milan pericoloso con Mauri

Traversone di Abate e colpo di testa dell'italo-argentino, ma la sfera terminata alta.

69'

Altro cambio nel Milan

Fuori Bacca, dentro Menez nelle fila dei rossoneri.

67'

Ammonito anche Alex

Giallo anche per il difensore centrale rossonero, dopo un fallaccio su Mbakogu.

65'

Gol annullato al Milan

Assist di Bonaventura per il neo-entrato Mauri che ribadisce in rete il pallone, ma si trovava in posizione nettamente irregolare: annulla tutto Guida.

61'

Cambio anche per il Milan

Fuori Boateng, dentro Mauri per i rossoneri.

58'

Lasagna prova il sinistro, Donnarumma c'è

Subito il neo-entrato scalda il piede sinistro: ma la sua conclusione trova pronto Donnarumma.

54'

Primo cambio del match

Castori richiama De Guzman, e lancia Kevin Lasagna.

48'

Occasione per il Carpi

Contropiede velocissimo del Carpi, Mbakogu serve Crimi che prova il tiro: palla sul fondo, ma occasione buona per gli emiliani.

46'

Via al secondo tempo

Si riparte senza cambi a San Siro tra Milan e Carpi: sempre 0-0 il punteggio.

45'+4

Fine primo tempo, Milan-Carpi 0-0

Termina a reti inviolate la prima frazione di gioco tra Milan e Carpi.

45'+2

Ammonito anche Balotelli

Al secondo minuto di recupero, giallo anche per Balotelli, che commette un fallo di carica su Belec anche abbastanza evitabile.

45'

Secondo giallo del match

Ammonito anche Crimi per fallo su Bacca.

44'

Colpo di testa di Alex

Angolo di Balotelli e colpo di testa del centrale rossonero, ma palla che termina alta!

38'

Poche emozioni a San Siro

Il Milan, dopo un inizio arrembante, sembra aver tirato un po' il fiato. Il Carpi si difende senza problemi.

32'

Primo giallo del match

Ammonito Cofie dopo un'entrata dura su Montolivo: giallo netto, il primo della partita.

22'

Balotelli "polemico"

Tocco con un braccio di Mario Balotelli, subito fermato dall'arbitro Marco Guida: l'attaccante rossonero però allontana il pallone e rischia seriamente il giallo, "graziato" dall'arbitro di Torre Annunziata.

15'

Mini-assedio del Milan

Alza i giri la formazione di casa: ci provano Bacca e Bonaventura, ma le loro conclusioni non hanno fortuna. Il Milan è costantemente nella metà campo del Carpi.

6'

Boateng scalda il destro

Buona la conclusione del ghanese, che con un bel destro dalla distanza chiama subito Belec alla parata: ottima la risposta dell'estremo difensore emiliano.

1'

Ultime news sulle formazioni di Milan-Carpi

Milan-Carpi è il posticipo del turno infrasettimanale valido per la 34esima giornata della Serie A TIM 2015/2016. I rossoneri vanno a caccia di un successo che vorrebbe dire, visti gli scivoloni di Inter (0-1 contro il Genoa) e Fiorentina (1-2 contro l'Udinese), di portarsi a -6 dai nerazzurri ed a -4 dai viola, prossimi avversari della Juventus. Ma soprattutto, potrebbe permettere di allungare a +6 sul Sassuolo, fermato in casa dalla Sampdoria e blindare così il sesto posto. Il Carpi, dal canto suo, cerca punti importanti per la salvezza: dopo il pari del Palermo (2-2 con l'Atalanta) e la sconfitta del Frosinone (5-1 per mano del Chievo), ed alla vigilia dello scontro diretto tra ciociari e rosanero, per gli emiliani fare punti a San Siro vorrebbe dire ben sperare in chiave permanenza in Serie A.

Milan, ancora titolare Balotelli

Per la terza volta in stagione, Mario Balotelli sarà in campo dal primo minuto nelle fila rossonere. Esordio da titolare invece per Boateng, sulla trequarti dietro il tandem formato da Balo e Bacca. Fuori per squalifica Kucka (al suo posto Poli) e Bertolacci (lesione all'adduttore sinistro).

Carpi, possibile turnover per Castori

Tra gli emiliani, l'unica certezza è Mbakogu: al suo fianco uno tra Verdi e De Guzman. A centrocampo, possibile impiego di Crimi al posto di Bianco, mentre in difesa Castori deve sciogliere il nodo relativo al modulo: difesa a cinque o a quattro, con la prima nettamente favorita con Suagher a completare la linea centrale.