22 CONDIVISIONI

Manchester United-Liverpool diretta live ottavi Europa League 2015/2016

Fischio finale

United-Liverpool 1-1, Reds ai quarti

Non è riuscito nell'impresa il Manchester United. Solo un pareggio tra la squadra di Van Gaal e quella di Klopp che in virtù del 2-0 ottenuto ad Anfield vola ai quarti.

82'

Brutto fallo di Schweinsteiger

Intervento durissimo del tedesco su Lallana. Una scivolata alle spalle del centrocampista dei Red punita con il giallo, anche se è il classico caso di cartellino arancione

78'

Botta e risposta Fellaini-Coutinho

Nuova opportunità per il centrocampista che non è molto fortunato in serata. Ancora una conclusione sbagliata dell'ex Everton. Prova a rispondere Coutinho con un tiro che però non impensierisce De Gea. Il portiere invece poco dopo si deve superare su un nuovo tentativo dell'ex Inter

69'

Esce Sturridge, entra Origi. Van Gaal lancia Schweinsteiger

Molto contrariato Sturridge esce dal campo per lasciare il posto ad Origi. Klopp vuole forze fresche in avanti perché la sua squadra si è abbassata molto. Nello United Schweinsteiger per Carrick

63'

Fellaini sciupone. Entra Darmian

Colpo di testa da ottima posizione per Fellaini. Il centrocampista però con il suo piatto forte spedisce il pallone tra le braccia di Mignolet. Entra Darmian al posto di Rojo, molto deludente

50'

Gialli per Fellaini e Clyne

Colpo proibito di Fellaini che colpisce Lovren con una gomitata. Giallo inevitabile per il centrocampista. Subito dopo intervento falloso di Clyne su Rashford e ammonizione anche per lui. Punizione pericolosa per lo United

Inizia il secondo tempo

Al via la ripresa. Van Gaal cambia

Inizia la seconda frazione e Van Gaal opera un cambio inserendo Valencia al posto di Varela. Il calciatore è reduce da un lungo infortunio. Non c'è spazio per Matteo Darmian dunque.

Fine primo tempo

Coutinho risponde a Martial dopo i primi 45'

46'

Coutinho, 1-1

Golazo di Coutinho. Una rete pazzesca quella del brasiliano che parte largo dalla sinistra, supera Varela arriva a tu per tu con De Gea e lo supera con un pallonetto delizioso. Adesso per lo United ci vuole una vera e propria impresa e soprattutto altri 3 gol.

43'

Rojo fallisce il raddoppio

E' una girandola di emozioni. Rojo da ottima posizione e a pochi metri da Mignolet calcia fuori. Il portiere non esce e l'argentino sciupa un'altra super occasione.

42'

Pazzesca occasione per Henderson

Strepitosa azione del Liverpool e Henderson da ottima posizione calcia alto. Disperato Klopp in panchina per i suoi che hanno sciupato una grandissima palla gol. Ammonito Coutinho per un fallo su Lingard

37'

Traversa di Sturridge

Blind regala una punizione pericolosa dal limite agli avversari e conquista il giallo. Sul punto di battuta Sturridge che con una pennellata batte De Gea ma trova la traversa a dirgli di no.

United in vantaggio

Martial, 1-0

Martial dal dischetto non sbaglia e firma l'1-0. Rigore perfetto del francese che spiazza Mignolet e riapre il discorso qualificazione

32'

Rigore per lo United

Clyne stende Martial. Rigore ineccepibile per i Red Devils. Intervento ingenuo da parte del difensore che poteva temporeggiare alla luce della posizione dell'avversario.

29'

Miracolo di De Gea

Super intervento del portiere su un tentativo di Coutinho. Un tiro rasoterra che impegna severamente lo spagnolo che risponde da campione tuffandosi alla sua destra. Poco dopo lo spagnolo controlla senza problemi una conclusione di Firmino.

26'

Martial pericoloso

Bel duetto Martial-Rashford e tentativo del primo che però non trova la porta. Poco preciso l'ex Monaco. Il Liverpool risponde con Sturridge che non riesce a rendersi pericoloso.

18'

Lingard ad un passo dal vantaggio

Mignolet prima sbaglia l'uscita e poi sul colpo di testa ravvicinato di Lingard si supera con un intervento d'istinto. E' la prima occasione del match. Subito dopo ci prova Mata ma il pallone finisce fuori.

15'

Tanta intensità, ma zero occasioni

Primo quarto d'ora tutt'altro che divertente all'Old Trafford. Grande intensità in campo, ma gioco tutt'altro che fluido con squadre molto chiuse. Finora il migliore in campo è il pubblico. Ritmi bassi

Fischio d'inizio

Al via il match

Che atmosfera all'Old Trafford. Una bolgia. I tifosi di casa provano a spingere lo United all'impresa. Squadra di Van Gaal in maglia rossa, ospiti in scuro. Al via la partita

Le formazioni ufficiali

Le formazioni ufficiali di United-Liverpool

MANCHESTER UNITED – De Gea, Varela, Smalling, Blind, Rojo, Carrick, Fellaini, Lingard, Mata, Martial, Rashford.

LIVERPOOL – Mignolet, Clyne, Lovren, Sakho, Milner, Can, Henderson, Lallana, Coutinho, Firmino, Sturridge.

Tutto per tutto

I Red Devils a caccia dell'impresa

Servirà un'impresa al Manchester United per conquistare la qualificazione ai quarti di finale di Europa League. Il successo per 2-0 del Liverpool nel match d'andata rappresenta infatti un grande vantaggio per una squadra che una settimana fa dominò ad Anfield Road. Le premesse per assistere ad un confronto spettacolare ci sono tutte, anche perché lo United dovrà giocare una gara estremamente offensiva.