14 CONDIVISIONI

LIVE Bologna-Genoa, Serie A, 0-3 risultato finale: Grifone corsaro al Dall’Ara

Al Dall'Ara di Bologna alle 18 si gioca Bologna-Genoa, valida per la 24a giornata di Serie A. Partita che viene trasmessa in diretta sulla piattaforma satellitare Sky, per i soli abbonati e in streaming con l'applicazione SkyGo. L'altro anticipo di giornata, Lecce-Spal è terminato 2-1.

fine partita

Bologna-Genoa 0-3, finisce al Dall'Ara con il successo degli ospiti

Non accade più nulla nei 4 minuti di recupero: il Genoa torna alla vittoria per 3-0 e contro un Bologna che ha chiuso il match in 9 uomini. Successo importantissimo per gli uomini di Nicola in ottica salvezza

89'

Bologna-Genoa 0-3, rigore di Criscito e rosso per Denswil

Una buona azione di Sanabria apre le porte ad una incursione in area di rigore con Denswil che abbatte un avversario (già ammonito verrà espulso): Criscito dal dischetto non sbaglia!

86'

Bologna-Genoa 0-2, Barrow al tiro fuori di poco

Ultimi colpi per il Bologna per cercare di riaprire la gara: ci prova Barrow con una azione in solitaria in area e un tiro sul primo palo che però si perde sul fondo

81'

Bologna-Genoa 0-2, 10 minuti al termine

Gara che si sta incanalando verso la fine: il Bologna ci prova ma il Genoa sta difendendo bene senza creare problemi a Perin. Il doppio vantaggio sembra al sicuro.

76'

Bologna-Genoa 0-2, Radovanovic non ce la fa, entra Cassata

Dopo il colpo duro di Danilo e un brutto colpo al ginocchio, posto male sul terreno di gioco, Radovanovic ha chiesto il cambio. Nicola ha messo dentro Cassata in campo.

72'

Bologna-Genoa 0-2, Svanberg sfiora il gol di testa

Ottimo spunto di Svanberg che sul cross dalla sinistra di Palacio, ci prova di testa: palla che schizza sul secondo palo, dove Perin non ci sarebbe arrivato.

69'

Bologna-Genoa 0-2, Danilo duro su Radovanovic

Massa deve riportare la tranquillità in campo: Danilo colpisce duro Radovanovic che cade a terra urlante. Gara tesa, nervi scoperti tra le due squadre

66'

Bologna-Genoa 0-2, padroni di casa in pressing

Ci prova il Bologna ma il Genoa difende in modo ordinato e attende la ripartenza in verticale approfittando della superiorità numerica. Gara che resta aperta

61'

Bologna-Genoa 0-2, doppio cambio per Mihajlovic

Il Bologna cambia su indicazione di Mihajlovic che prova a dare nuove energie alla squadra in 10 dal primo tempo: escono Bani e Orsolini, entrano Olsen e Dominguez

56'

Bologna-Genoa 0-2, Pandev in panchina malgrado l'infortunio

Goran Pandev è tornato in panchina dopo essere stato sostituito per infortunio ad inizio match. Per il macedone un problema al ginocchio. Gli esami spiegheranno l'entità dell'infortunio.

51'

Bologna-Genoa 0-2, Perin bene su Barrow

Il Bologna prova a farsi vedere in avanti: Barrow prova la conclusione rasoterra ma Perin para bene senza difficoltà

46'

Bologna-Genoa 0-2, si riparte al Dall'Ara

Si riparte con un cambio tra le fila del Genoa: c'è Goldaniga mentre Ankersen resta negli spogliatoi

18:49

Bologna-Genoa 0-2 finisce il primo tempo

Con il Genoa in vantaggio di due gol e il Bologna in 10 uomini, finisce il primo tempo. Massa ha concesso due minuti di recupero prima di fischiare l'intervallo.

44'

Bologna-Genoa, 0-2 Sanabria non sbaglia il raddoppio

Il Genoa raddoppia nel finale: Sanabria al gol! Una azione personale conclusa in modo perfetto con una discesa palla al piede per 30 metri e poi un diagonale che piega le dita di Skorupski.

41'

Bologna-Genoa 0-1, Sturaro vicino al raddoppio!

E' il Genoa nel finale di primo tempo a sfiorare il raddoppio con Sturaro: bravissimo Skorupski nell'evitare la seconda rete genoana, Bella la conclusione del centrocampista di Nicola da fuori area.

38'

Bologna-Genoa 0-1, nervosismo in campo al Dall'Ara

La gara resta non bella, con il Genoa in vantaggio e il Bologna ridotto in 10. Per Massa c'è molto lavoro, con gioco frammentato da diversi interventi fallosi da entrambe le parti

33'

Bologna-Genoa 0-1, espulso Schouten con il VAR!

Episodio chiave con il Bologna che resta in 10 contro 11: espulso con cartellino rosso diretto Schouten con Massa che ha fatto utilizzo del VAR. L'intervento su Verhami è stato davvero brutto con il piede a martello sullo stinco avversario. Massa, che in un primo momento aveva ammonito il giocatore del Bologna cambia sanzione ed espelle il rossoblù

29'

Bologna-Genoa 0-1, ospiti in vantaggio con Soumaoro

Rete del Genoa che apre le marcature al Dal'Ara sul Bologna: il giocatore del Genoa riesce a intervenire in scivolata a centroarea beffando la difesa avversaria. Primo gol in Serie A per Soumaoro

25'

Bologna-Genoa 0-0, grande occasione per Sanabria

E' Sanabria adesso a provare la via del gol: poca fortuna in area di rigore del Bologna. 0-0 che resiste ancora. Bravo Skorupski che si oppone sul primo palo. La moviola conferma che non è gol, con l'intervento del portiere dei felsinei decisivo.

21'

Bologna-Genoa 0-0, Orsolini ci prova

Ancora Bologna, che sta alzando il baricentro, alla ricerca del gol: questa volta è Orsolini a provarci. Bene Perin sul primo palo

17'

Bologna-Genoa 0-0, brutto fallo di Sanabria

Animi accesi per un primo tempo giocato a ritmi blandi: Sanabria però esagera e al 17′ commette un brutto fallo. Sulla punizione dalla trequarti il Bologna non approfitta

13'

Bologna-Genoa 0-0, primo cambio Pandev viene sostituito

Non ce la fa Goran Pandev e Davide Nicola deve sostituirlo facendo entrare Pinamonti

10'

Bologna-Genoa 0-0, Bani ci prova ancora Perin attento

Bologna che si fa vedere in avanti: Bani prova il tiro vincente ma Perin è posizionato bene e para senza problemi

5'

Bologna-Genoa 0-0, è Palacio ad andare al tiro, Perin para

Reazione del Bologna che ci prova con Palacio, bene Perin sul primo palo

4'

Bologna-Genoa 0-0, prima palla utile sui piedi di Sanabria

Attini di studio tra le due squadre ma la prima azione offensiva degna di nota è del Genoa, sui piedi di Sanabria. La difesa del Bologna non incorre in pericoli importanti

1'

Bologna-Genoa 0-0, inizia la partita

E' iniziata al Dall'Ara di Bologna la sfida tra i felsinei e il Genoa, valida per la 24a giornata

statistiche

Bologna-Genoa, Serie A, i precedenti e le statistiche

La 24a giornata del campionato di Serie A vedrà lo scontro allo Stadio Renato Dall’Ara tra il Bologna di Siniša Mihajlović e il Genoa di mister Davide Nicola. La squadra padrona di casa è reduce da tre vittorie consecutive contro la SPAL il Brescia e la Roma. Gli ospiti sono reduci dalla vittoria casalinga contro il Cagliari (1-0).
Bologna e Genoa si sono affrontate in 89 gare nel campionato di Serie A con questo bilancio: 32 pareggi, 22 vittorie per il Genoa e 35 trionfi per il Bologna.
L’ultima vittoria del Genoa allo Stadio Renato Dall’Ara di Bologna risale alla stagione 2016-2017, quando vinse 0-1 grazie al gol messo a segno da Simeone, mentre l’ultimo trionfo casalingo del Bologna risale alla stagione successiva, quando i padroni di casa vinsero 2-0 con gol di Destro e Falletti.

Occhi puntati su: Riccardo Orsolini del Bologna, che ha attualmente realizzato 7 reti, e su Goran Pandev del Genoa che ha messo a segno 6 gol.

17:45

Dove guardare Bologna-Genoa in tv e streaming

Bologna-Genoa è una partita valida per la 24a giornata di Serie A ed è il secondo anticipo del sabato dopo quello disputato a Lecce tra i salentini e la Spal. Il fischio d'inizio fissato alle 18.00, allo Stadio Dall'Allara di Bologna. La partita verrà trasmessa in diretta e in esclusiva ai soli abbonati Sky. La piattaforma satellitare seguirà il match sul canale Sky Serie A e darà la possibilità della diretta streaming a chi – tra gli abbonati – utilizzerà l'applicazione SkyGo

formazioni ufficiali

Bologna-Genoa, formazioni ufficiali: c'è Barrow per Mihajlovic, Pandev-Sanabria per Nicola

Bologna e Genoa sono pronte a darsi battaglia per 90 minuti iniziando alle 18 allo Stadio Dall'Ara. Per Mihajlovic, Pinamonti in panchina e Barrow dal primo minuto in avanti. Cambi in difes per Nicola che deve fare a meno dell'infortunato Ghiglione e inserisce dal primo minuto Ankersen come esterno alto

ALL.: Mihajlovic.

ALL.: Nicola.

pre partita

Oggi alle 18.00 Bologna-Genoa, valida per la 24a di Serie A

Oggi alle 18.00 in diretta Bologna-Genoa

È in programma oggi alle 18.00 al Dall'Ara la sfida tra Bologna e Genoa valida per la 24a giornata di campionato. Momento d'oro per i padroni di casa che cercano il quarto successo consecutivo, per i liguri di Nicola un match che vale tantissimo visto che sono sempre coinvolti per la lotta salvezza.

Formazioni ufficiali

Ecco le formazioni di Bologna e Genoa. Così Mihajlovic e Nicola hanno deciso di affrontarsi così

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo L., Bani, Denswil; Schouten, Poli; Orsolini, Svanberg, Barrow; Palacio. ALL.: Mihajlovic.

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ankersen, Behrami, Radovanovic, Sturaro, Criscito; Pandev, Sanabria. ALL.: Nicola.

Bologna-Genoa, partita valida per la 24a giornata di Serie A è il secondo anticipo del sabato. Fischio d'inizio fissato alle 18.00, allo Stadio Dall'Allara di Bologna. La partita verrà trasmessa in diretta e in esclusiva ai soli abbonati Sky. La piattaforma satellitare seguirà il match sul canale Sky Serie A e darà la possibilità della diretta streaming a chi – tra gli abbonati – utilizzerà l'applicazione SkyGo.