LIVE Atalanta-Genoa 2-2, Lazio-SPAL 5-1, Milan-Verona 1-1

Dopo le prime quattro partite che si sono giocate tra ieri e oggi, la ventiduesima giornata di Serie A regala emozioni a Bergamo, Roma e Milano. In campo l'Atalanta di Gasperini contro la SPAL, la Lazio con il Genoa e il Milan di Pioli che affronta in casa la rivelazione Hellas Verona.

In evidenza

Terminati tutti e tre i match della ventiduesima giornata di Serie A.

Questi i risultati finali.

Atalanta-Genoa 2-2 (Toloi 12′, Criscito 19′, Sanabria 33′, Ilicic 35′)

Lazio-SPAL 5-1 (Immobile 3′, Caicedo 16, Immobile 29′, Caicedo 38′, Adekanye 58, Missiroli 65′)

Milan-Verona 1-1 (Faraoni 13′, Calhanoglu 29′)

90

LIVE Lazio-SPAL 5-1: l'arbitro fischia la fine

Successo netto e rotondo per la Lazio di Simone Inzaghi. Male la Spal: sempre più in crisi!

95

LIVE Atalanta-Genoa 2-2: è finita a Bergamo

Pareggio prezioso del Genoa a Bergamo. Per i liguri un punto importante per la corsa salvezza!

96

LIVE Milan-Verona 1-1: terminato il match a San Siro

Triplice fischio finale al Meazza. Tra rossoneri e gialloblù termina con un pareggio!

93

LIVE Milan-Verona 1-1: esordio per Daniel Maldini

Ultimi secondi di gara anche per Daniel Maldini: il figlio dell'ex capitano rossonero. Per lui è l'esordio assoluto in Serie A!

92

LIVE Milan-Verona 1-1: palo di Castillejo

Milan vicino al gol con Castillejo: sfortunato lo spagnolo che da sotto porta ha colpito il palo della porta scaligera

83

LIVE Atalanta-Genoa 2-2: Genoa in dieci per l'espulsione di Behrami

Ultimi minuti di gioco in dieci uomini per il Genoa: al Gewiss Stadium è stato espulso Behrami!

68

LIVE Milan-Verona 1-1: espulso Amrabat

Hellas in dieci uomini per gli ultimi 20 minuti di gara. L'arbitro ha infatti tirato fuori il cartellino rosso per Amrabat, per una brutta entrata su Castillejo.

63

LIVE Lazio-SPAL 5-1: il gol dei ferraresi è di Missiroli

Continuano le emozioni allo stadio Olimpico. A pochi minuti dalla rete di Adekanye è infatti arrivato anche il gol di Missiroli.

62

LIVE Milan-Verona 1-1: secondo legno dei veronesi con Zaccagni

Hellas sfortunato a San Siro. La squadra di Juric è andata ancora vicina al gol con Zaccagni: conclusione violenta da dentro l'area di rigore e palo pieno.

57

LIVE Lazio-Spal 5-0: in rete anche Adekanye

Quinto sigillo della Lazio di Simone Inzaghi. Dopo le doppiette di Immobile e Caicedo, in gol anche il nigeriano naturalizzato olandese Adekanye. Il giovane attaccante ha trovato la sua prima rete in Serie A, grazie all'ennesimo assist di Lazzari.

52

LIVE Milan-Verona 1-1: palo degli scaligeri

Hellas vicino al vantaggio in avvio di ripresa. Cross dalla sinistra e colpo di testa di Pessina che va a colpire il palo alla destra di Donnarumma.

45

LIVE Atalanta-Genoa 2-2, Lazio-SPAL 4-0, Milan-Verona 1-1: finiti i primi tempi

Tante emozioni e molti gol nei primi 45 minuti su tutti e tre i campi. Questi i risultati all'intervallo: Atalanta-Genoa 2-2, Lazio-SPAL 4-0, Milan-Verona 1-1

40

LIVE Lazio-SPAL 4-0: doppietta anche per Felipe Caicedo

SPAL in grave difficoltà a Roma. La squadra di Semplici ha incassato anche il quarto gol segnato da Caicedo.

35

LIVE Atalanta-Genoa 2-2: Ilicic trova subito il pari

A pochi secondi dal vantaggio ligure, la Dea è riuscita a rimettere in piedi la partita con il 14esimo centro dello sloveno.

32

LIVE Atalanta-Genoa 1-2: rossoblù avanti con Sanabria

Dopo il pareggio di Criscito su rigore, la squadra ligure è passata in vantaggio grazie ad un gol di Sanabria: servito da un cross arrivato dalla destra di Sturaro.

29

LIVE Lazio-SPAL 3-0: i romani dilagano ancora con Immobile

Ancora Ciro Immobile! L'attaccante laziale non si ferma e sigla il tris per i biancocelesti. A costruire la rete dell'attaccate di Torre Annunziata è stata una fuga di Lazzari: devastante in campo aperto.

28

LIVE Milan-Verona 1-1: i rossoneri tornano in partita con Calhanoglu

Dopo un inizio di gara particolarmente difficile, la squadra di Pioli ha trovato il gol dell'1-1 grazie ad una punizione del giocatore turco deviata dalla barriera.

19

LIVE Atalanta-Genoa 1-1: ha pareggiato il Grifone

Dopo il vantaggio siglato da Toloi, la risposta dei rossoblù non si è fatta attendere. Il pareggio dei liguri è arrivato grazie al rigore di Criscito.

17

LIVE Lazio-SPAL 2-0: raddoppia Caicedo

Secondo gol biancoceleste con Caicedo: 2-0 per la Lazio. Contropiede dei ragazzi di Inzaghi, assist di Luis Alberto e tiro di Lazzari che va a colpire il palo. Il più veloce di tutti è Caicedo che deposita in porta.

14

LIVE Milan-Verona 0-1: scaligeri in vantaggio con Faraoni

Sorpresa a San Siro. La squadra di Juric si è portata in vantaggio grazie alla rete di Faraoni. L'azione si è sviluppata sulla sinistra, con un cross raccolto dal difensore per il tocco vincente.

12

LIVE Atalanta-Genoa 1-0: bergamaschi in gol con Toloi

Sblocca il risultato anche la squadra di Gasperini con una rete di Djimsiti! La rete del vantaggio della Dea è arrivata dopo un corner battuto da Gomez, dove sul secondo palo si è fatto trovare pronto il difensore nerazzurro per il tap in vincente.

4

LIVE Lazio-Spal: 1-0 gol di Ciro Immobile

Lazio in vantaggio con Ciro Immobile! Biancocelesti subito in vantaggio grazie ad una rete della punta campana: arrivata sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Luis Alberto.

1

Atalanta-Genoa, Lazio-SPAL, Milan-Verona: iniziate le partite

Fischio d'inizio su tutti e tre i campi. Atalanta-Genoa, Lazio-SPAL, Milan-Verona sono cominciate!

14:43

Dove guardare in tv e in diretta Atalanta-Genoa, Lazio-SPAL e Milan-Verona

La sfida del Gewiss Stadium di Bergamo sarà trasmessa in diretta e in streaming dalla piattaforma Dazn con inizio alle ore 15.00. I possessori di abbonamento Sky, potranno invece seguirla attraverso il decoder e il canale Dazn1. I novanta minuti dell'Olimpico tra Lazio e Spal, saranno trasmessi sul canale Sky Sport (numero 253 del satellite, numero 384 del digitale terrestre). Infine la partita tra Milan ed Hellas Verona andrà in onda su Sky Sport Serie A e Sky Sport 252. Per entrambe le gare programmate su Sky, sarà inoltre possibile la visione in streaming grazie all'applicazione Sky Go.