13 CONDIVISIONI

Lazio-Udinese, il risultato finale è 2-0

Game over

Lazio batte Udinese 2-0

Lazio-Udinese partita valida per il recupero della 25a giornata di Serie A si è chiusa con il risultato di 2-0 per i padroni di casa. Succede tutto nel primo tempo con i padroni di casa che trovano il gol di Caicedo e l'autorete di Sandro. Nella ripresa il ritorno dei friulani con Strakosha che para rigore a De Paul. La formazione di Inzaghi torna in orbita Champions

78'

Eccesso d'altruismo di Parolo, la Lazio sciupa il tris. Entra Jordao

Parolo in ottima posizione preferisce l'assist per Immobile al tiro. La difesa udinese si salva e sventa la minaccia. Cambio nella Lazio: esce Leiva che ammonito, essendo in diffida, salterà il match contro il Chievo. Entra il giovane Jordao. In campo anche Wallace per Luiz Felipe

72'

Entra Badelj per Caicedo. Chance per Parolo

Cambio nella Lazio. Inzaghi concede riposo a Caicedo autore di una buona prova e getta nella mischia Badelj per aumentare il possesso palla dei suoi che in questa ripresa stanno accusando il ritorno dei friulani. Conclusione forte ma centrale di Parolo con Musso che devia in corner. Entra De Maio per De Paul nella formazione ospite

51'

Strakosha para rigore a De Paul

Strakosha para il rigore a De Paul. Grande intervento dell'estremo difensore che vola alla sua sinistra e ipnotizza il numero 10 avversario. Si tratta del 5° rigore fallito in stagione dai friulani, il terzo da De Paul. Poco dopo calcio di rigore per la Lazio, l'arbitro però cancella la sua decisione per un fuorigioco in avvio d'azione

49'

Rigore per l'Udinese, Lulic stende Lasagna

Intervento scomposto di Lulic che in ritardo sul pallone stende Lasagna. Il direttore di gara non ha dubbi e concede il calcio di rigore alla formazione ospite. Controllo in corso con il Var e conferma del penalty

Si riparte

Inizia il secondo tempo, subito un cambio nell'Udinese

Le squadre tornano in campo per il secondo tempo di Lazio-Udinese. Subito un cambio per la formazione ospite. Entra D'Alessandro al posto di Ingelsson. Proverà a dare vivacità alla fascia. Nessuna sostituzione per la formazione di casa

Intervallo

Finisce il primo tempo: Lazio-Udinese 2-0

La Lazio chiude il primo tempo sul risultato di 2-0 grazie alla rete di Caicedo e all'autogol di Sandro. Risultato giusto, brutta prestazione finora dei friulani

44'

Gol di Acerbi, annullato con il Var

La Lazio legittima il risultato andando vicino al terzo gol con Parolo. Salva sulla linea Stryger Larsen. Poco dopo la squadra di casa trova la terza rete. Milinkovic-Savic vince un contrasto aereo con il portiere avversario Musso e il pallone finisce sui piedi di Acerbi che devia in rete il 3-0. L'arbitro ricorre al Var per vedere l'intervento del serbo sull'estremo difensore: fallo di mano di Savic e gol annullato

30'

Immobile sciupa una limpida palla gol

Limpida occasione per Immobile che può involarsi verso la porta avversaria. Controllo non perfetto della punta, che pressato dal ritorno degli avversari, prova a calciare di destro spedendo il pallone fuori

28'

Cartellino giallo per Luiz Felipe

Il primo ammonito del match è Luiz Felipe. Ammonizione ingenua per il difensore che interviene trattenendo alle spalle Lasagna e finisce nella lista dei cattivi.

24'

Autogol di Sandro, Lazio-Udinese 2-0

In 3′ la Lazio trova anche il raddoppio. Sugli sviluppi di un corner sfortunata deviazione di Sandro che spedisce il pallone nella sua porta. Mazzata per l'Udinese e gara in discesa per i padroni di casa.

Rete capitolina

Lazio in vantaggio con Caicedo

Assist di Immobile per Caicedo che in corsa calcia di prima intenzione, sorprendendo Musso sul suo palo. Gol da bomber di razza per il centravanti e vantaggio per la Lazio che mette il match sui binari giusti

19'

Traversa di Badu, brivido per la Lazio

Brivido per la Lazio. Calcio piazzato dalla sinistra e stacco perfetto di Badu che disegna di testa una traiettoria velenosa che supera Strakosha. La traversa salva il portiere albanese e la formazione di casa

14'

Caicedo è il più pericoloso della Lazio

Buona intensità nei primi 15′ di partita. E' Caicedo l'uomo più pericoloso della Lazio. Prima un colpo di testa finito ampiamente fuori, e poi una conclusione di sinistro su assist di Immobile in profondità. Musso attento a smanacciare in corner

Via

Fischio d'inizio per Lazio-Udinese

Le squadre sono in campo per Lazio-Udinese. Padroni di casa in campo con la prima maglia, quella biancoceleste. Ospiti con la divisa scura con richiami dorati. Archiviate le formalità di rito, si può partire. Via al recupero della 25a giornata di Serie A.

Lazio-Udinese, le formazioni ufficiali: Caicedo a supporto di Immobile

Nessuna sorpresa nelle formazioni di Lazio-Udinese. Inzaghi senza Luis Alberto e Correa, rilancia Parolo nella linea mediana con Romulo in corsia. In avanti toccherà a Caicedo supportare Ciro Immobile. Anche Tudor punta sul 3-5-2 con De Paul al fianco di Lasagna

[live_calcio id="2124722″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le scelte

Lazio-Udinese, le ultime notizie sulle formazioni

Inzaghi per Lazio-Udinese non potrà fare affidamento sull’acciaccato Correa e sullo squalificato Luis Alberto. Spazio dunque a Caicedo alle spalle di Ciro Immobile. Solito 3-5-2 con Patric favorito su Luiz Felipe e Leiva su Badelj. Tudor pensa a diverse novità rispetto al match di pochi giorni fa contro la Roma. Wilmot potrebbe giocare dal 1’, ma sarà in ballottaggio con De Maio. 3-5-2 anche per il croato con Ingelsson e Zeegelaar che potrebbero muoversi sulla linea mediana. In avanti spazio a De Paul e Lasagna

Probabili formazioni Lazio-Udinese

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Bastos; Romulo, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Caicedo, Immobile. Allenatore: Simone Inzaghi
UDINESE (3-5-2): Musso; Stryger, De Maio, Wilmot; Ingelsson, Badu, Sandro, Mandragora, Zeegelaar; De Paul, Lasagna. Allenatore: Tudor

Diretta tv e streaming

Dove vedere in tv e streaming Lazio-Udinese

Lazio-Udinese è il recupero della 25a giornata di Serie A. Fischio d’inizio in programma oggi 17 aprile alle ore 19 all’Olimpico. La partita non sarà visibile in chiaro, ma sarà trasmessa in tv da Sky. L’emittente satellitare trasmetterà il match sui canali Sky Sport Serie A (numero 202 del satellite, 373 del digitale terrestre) e Sky Sport (254 del satellite). Sarà possibile assistere alla partita anche in streaming su dispositivi portatili e tablet grazie all’app SkyGo riservata agli abbonati.

La gara

Lazio-Udinese, in palio punti preziosi per Europa e salvezza

Lazio-Udinese è un confronto importante per entrambe le squadre alle prese con obiettivi molto diversi. La partita è il recupero della 25a giornata di Serie A, rinviata a causa delle difficili condizioni meteo, con un vero e proprio nubifragio abbattutosi sull’Olimpico. La formazione di Inzaghi reduce da un punto in 3 partite vuole ritrovare la vittoria per riportarsi a ridosso della zona Champions distante attualmente 6 punti. Per i friulani invece un risultato utile sarebbe una manna in chiave salvezza. Sono solo 3 i punti che separano gli uomini di Tudor dall’Empoli terzultimo. Lecito aspettarsi una partita molto tirata tra due squadra che potrebbero giocarsi il tutto per tutto e sfruttare il recupero per migliorare la rispettiva classifica.