10 CONDIVISIONI

Lazio-Roma, il risultato finale è 1-1

Si chiude un derby della Capitale molto divertente. Roma in vantaggio con un calcio di rigore segnato da Kolarov e raggiunta nella ripresa dalla rete di Luis Alberto. Tante le azioni degne di nota da una parte e dall'altra e le occasioni da gol: 6 i pali colpiti, 4 dalla formazione di Inzaghi, 2 da quella di Fonseca.

Game over
19:57

Lazio-Roma finisce 1-1

93'
19:54

Gol annullato a Lazzari

La Lazio trova il gol del raddoppio con Lazzari abile a deviare in rete un pallone proveniente dalla sinistra. Niente da fare per l'arbitro Guida che con i suoi assistenti punisce sia il fuorigioco di Jony autore dell'assist, segnalando anche che il pallone prima di arrivare sui piedi dell'ex Spal era uscito

88'
19:50

Entra Diawara al posto di Florenzi

Entra Diawara per rinforzare il centrocampo della Roma. Esce Florenzi, con Fonseca che opta per questa soluzione dopo aver visto il suo jolly molto nervoso con Radu.

85'
19:48

Quarto legno per la Lazio, traversa di Parolo

Arriva il 6° legno della gara, il 4° per la Lazio. Parolo con un calcio di rigore in movimento trova la traversa, con Pau Lopez che era comunque sulla traiettoria. Che occasione per la formazione di Simone Inzaghi

83
19:46

Ammonito anche Santon

Jony sfida in velocità Santon. L'esterno della Roma stende l'avversario che lamenta un colpo al volto. L'arbitro punisce l'ex nerazzurro con il cartellino giallo. Inutili le proteste

79'
19:40

Cambio nella Roma: problemi fisici per Zaniolo, entra Santon

Cambio forzato nella Roma. Zaniolo che da qualche minuto deve fare i conti con i crampi alza bandiera bianca. Al posto del talentuoso centrocampista entra Santon.

76'
19:40

Lazio, entra Jony al posto di Lulic

Nuovo cambio nella Lazio. Entra il neoacquisto Jony, arrivato poche settimane fa sul mercato, al posto di Lulic. Inzaghi prova a vincere la gara inserendo un giocatore offensivo.

76'
19:37

Anche Acerbi nella lista degli ammoniti

Gran lavoro di Dzeko che protegge con la forza il pallone costringendo alla trattenuta Edin Dzeko. Giallo anche per il bosniaco.

72'
19:33

Occasioni per Immobile e Correa. Giallo per Florenzi

Immobile si libera per il tiro e scarica un gran tiro che termina alto. Giallo per Florenzi costretto poco dopo a fermare con una trattenuta una ripartenza avversaria. Pochi minuti e nuova occasione Lazio con Correa che non trova la porta

68'
19:28

Cambio nella Roma, entra Pastore per Under. Parolo per Milinkovic nella Lazio

Sostituzione nella Roma. Fonseca toglie dal campo Under, calato alla distanza, per concedere spazio a Pastore che dovrà provare a far alzare il baricentro della sua squadra. Nella Lazio Parolo prende il posto di Milinkovic-Savic

64'
19:26

Pau Lopez nega il raddoppio a Correa

Lazio ad un passo dal raddoppio con Correa. L'argentino entra in area, dribbla un difensore, e tenta la conclusione ravvicinata. Pau Lopez è un muro e chiude lo specchio della porta. Intervento importante dell'estremo difensore

Gol biancoceleste
19:21

Lazio-Roma 1-1, pareggio di Luis Alberto che zittisce i tifosi giallorossi

La Lazio pareggia con Luis Alberto! Inizio di ripresa convincente per la formazione di Inzaghi che recupera un gran pallone in mediana su Kolarov e ribalta l'azione. Assist di Immobile a rimorchio per lo spagnolo che con il piattone insacca. Esultanza polemica per l'autore dell'1-1 che zittisce i tifosi.

46'
19:08

Ancora un tiro pericoloso di Zaniolo

Ancora una conclusione verso la porta di Strakosha di Zaniolo. Sfortunato il centrocampista che non trova lo specchio per pochissimo. Sembra ormai una sfida nella sfida quella tra lui e l'estremo difensore albanese. La risposta biancoceleste è affidata a Leiva che non impensierisce Pau Lopez

Si riparte
19:07

Inizia il secondo tempo di Lazio-Roma

Inizia il secondo tempo del derby capitolino tra Lazio e Roma. Le squadre ripartono dagli stessi 22 che hanno finito il primo tempo, con i biancocelesti che sono stati costretti già ad un cambio, sostituendo l'infortunato Luiz Felipe con Bastos

Intervallo
18:51

Fine primo tempo: Lazio-Roma 0-1

Si chiude il primo tempo di Lazio-Roma. Decide il rigore di Kolarov in una frazione molto divertente, che ha fatto registrare addirittura 5 pali complessivi colpiti dalle due squadre. Lecito aspettarsi una ripresa altrettanto divertente

40'
18:44

Cambio nella Lazio, Luiz Felipe ko: entra Bastos

Cambio forzato nella Lazio. Problemi fisici per Luiz Felipe che è costretto a lasciare il terreno di gioco. Inzaghi deve inserire subito Bastos, che senza riscaldamento è pronto ad entrare in campo già prima dell'intervallo

36'
18:38

Entrata dura di Zaniolo e giallo

Cartellino giallo per Zaniolo protagonista di un'entrata decisa in occasione di un contrasto con un avversario. Gli animi in campo si surriscaldano con gli uomini di Inzaghi che avrebbero voluto addirittura il rosso.

27'
18:31

Quinto palo del match con Zaniolo

Pazzesco all'Olimpico. Arriva il quinto palo della partita in meno di mezz'ora con Zaniolo. Secondo legno personale per il centrocampista dopo i 3 colpiti dagli avversari. Ancora una grande conclusione dalla distanza che si ferma sul legno!

27'
18:29

Ciro Immobile e Correa, altri due pali per la Lazio

Che sfortuna per la Lazio. Dopo il palo colpito in avvio di partita da Leiva, altri due legni per la formazione di Inzaghi. Prima è Immobile a spaccare quasi il palo alla sinistra di Pau Lopez con un gran tiro ravvicinato, e poi è Correa a trovare solo il montante sinistro a dirgli di no

Vantaggio giallorosso
18:21

Lazio-Roma 0-1, gol di Kolarov su rigore

Sul dischetto si presenta il grande ex Kolarov. Spiazzato Strakosha con freddezza e gol del vantaggio capitolino per il serbo che esulta in maniera rabbiosa. Kolarov chiede a più ripresa gli applausi dei suoi tifosi, alzando le braccia al cielo

15'
18:20

Fallo di mano di Milinkovic, rigore per la Roma

Calcio di rigore per la Roma. Edin Dzeko prova a mettere al centro il pallone con un cross morbido e trova l'opposizione di Milinkovic con il braccio largo. Il pallone finisce sull'arto del serbo e l'arbitro non ha dubbi nel concedere il calcio di rigore alla squadra di Fonseca

7'
18:11

Doppia conclusione della Lazio, con Immobile e Milinkovic

Avvio di gara su ritmi altissimi. La Lazio spinge forte e con una bella trama porta al tiro Immobile: c'è la potenza ma non la precisione. Poco dopo errore di Pau Lopez che appoggia la sfera agli avversari: tiro di Milinkovic che finisce tra le braccia dell'ex Betis. Momento favorevole ai biancocelesti

5'
18:09

Altro palo, questa volta della Roma con Zaniolo

Partita molto divertente in questo avvio di gara. Secondo palo in 5′, questa volta colpito dalla Roma. Zaniolo, controlla alla grande la sfera, la protegge e poi tira in porta dalla distanza. Pallone sul palo a Strakosha battuto. Giallorossi molto pericolosi.

3'
18:06

Palo della Lazio con Lucas Leiva

Lazio subito vicina al gol con Lucas Leiva. Sugli sviluppi di un corner il brasiliano si coordina e scarica un gran tiro al volo con il pallone che finisce sul palo. Fazio aiuta poi Pau Lopez a liberare l'area. Che brivido per i giallorossi

Si parte
18:03

Fischio d'inizio per Lazio-Roma

Si fanno sentire i 50mila spettatori presenti all'Olimpico per Lazio-Roma. Grande spettacolo sugli spalti per la stracittadina e caloroso saluto tra i due allenatori, Inzaghi e Fonseca che si affrontano per la prima volta. Tutto pronto per il fischio d'inizio della partita.

17:16

Lazio-Roma, formazioni ufficiali del derby: problema per Zappacosta

Nessuna sorpresa nelle formazioni ufficiali del derby di Roma. Lazio in campo con il 3-5-2 con Inzaghi che recupera Leiva e Acerbi. In avanti spazio al tandem Correa-Immobile. Roma con il 4-2-3-1, con Florenzi preferito a Zappacosta (problema nel riscaldamento per l'ex Chelsea) in corsia e Kluivert esterno alto nel tridente con Zaniolo e Under alle spalle di Dzeko

[live_calcio id="2256903″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Le scelte
11:22

Le ultimissime notizie sulle formazioni del derby Lazio-Roma

Simone Inzaghi può sorridere in vista del derby. Il tecnico dopo l’ottimo esordio in casa della Sampdoria ha recuperato Acerbi e Lucas Leiva, con il primo che sarà al centro della difesa e il secondo in ballottaggio con Parolo. Confermato ancora dal 1’ il neoacquisto Lazzari che con il dirimpettaio Lulic proverà a supportare il tandem Correa-Immobile. Nella Roma esordio per Zappacosta che agirà in corsia con Kolarov con Mancini e Fazio al centro della difesa. Senza l’infortunato Perotti, spazio a Florenzi come esterno alto, con Under e Zaniolo alle spalle di Dzeko.

Le ultime sulle formazioni di Lazio-Roma

Lazio (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Correa, Immobile.
Roma (4-2-3-1): Pau Lopez; Zappacosta, Mancini, Fazio, Kolarov; Cristante, Pellegrini; Under, Zaniolo, Florenzi; Dzeko

Diretta tv e streaming
11:20

Dove vedere in tv (su quale canale) e in streaming Lazio-Roma

L’Olimpico è pronto a vestirsi a festa per il primo derby stagionale tra Roma e Lazio. La partita in programma domenica 1° settembre alle ore 18 sarà trasmessa in tv da Sky, e in particolare sui canali i canali Sky Sport Serie A Sky Sport 251. L’emittente satellitare garantirà ai propri abbonati la possibilità di assistere al match in streaming grazie all’app SkyGo, utilizzabile su tutti i dispostivi portatili e computer.

La gara
11:18

Lazio-Roma anticipo delle 18 che apre la domenica della 2a giornata di Serie A

Dopo la vittoria di misura del Milan nel derby lombardo col Brescia, e il rocambolesco successo della Juventus sul Napoli, negli anticipi del sabato, è tempo di concentrarsi sulle partite della domenica della 2a giornata di Serie A. Si parte subito con il botto con Lazio-Roma, alle ore 18 all'Olimpico. Il calendario ha regalato la stracittadina capitolina alla 2a giornata. Grande curiosità per il confronto tra la formazione di Inzaghi che all'esordio ha convinto in casa della Samp, e la nuova Roma di Paulo Fonseca al primo derby della sua carriera. Un match che potrebbe regalare gol ed emozioni, alla luce della propensione offensiva delle due squadre.