9 CONDIVISIONI

Juventus-Chievo, il risultato finale è 3-0

In evidenza

Douglas Costa, Can e Rugani: la Juve batte il Chievo 3-0 e si riporta a + 9 sul Napoli

88'

Terza sostituzione per la Juve: entra Kean per Alex Sandro

85'

Juve, secondo cambio: Spinazzola al posto di Bernardeschi

84'

Tris della Juve: Rugani!

Terzo gol della Juventus con il colpo di testa di Daniele Rugani sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Bernardeschi dalla sinistra.

80'

Ammoniti De Sciglio e Kiyine

76'

Juve, prima sostituzione: Bentancur per Douglas Costa

67'

Meggiorini sbaglia una buona occasione, Perin blocca a terra

Girata di testa da buona posizione per Meggiorini ma Perin è attento e blocca a terra.

66'

Terzo cambio per il Chievo: entra Jaroszynski al posto di Depaoli

65'

Chievo, seconda sostituzione: Stepinski entra al posto di Pellissier

62'

Chievo, primo cambio: Vignato al posto di Hetemaj

52'

Chievo, ammonito Bani per fallo di mano

52'

Calcio di rigore per la Juve: Sorrentino respinge la conclusione di Ronaldo

Il portiere del Chievo ha deviato in angolo la conclusione di Cristiano Ronaldo tuffandosi sulla sua sinistra e allungando il tiro del portoghese. Davvero un intervento formidabile: primo rigore sbagliato da CR7 da quando è Italia. Rigore concesso per un tocco di mano di Bani su un tiro di Douglas Costa.

46'

La gara è ricominciata: nessun cambio per Juve e Chievo

46'

Intervallo: Juventus in vantaggio per 2-0 sul Chievo

La squadra di Allegri ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 2-0 sul Chievo grazie alle reti di Douglas Costa e Emre Can.

45'

Raddoppio della Juve: Emre Can!

Il centrocampista tedesco ha raccolto un ottimo assist di Dybala e dai 16 metri ha piazzato la palla nell'angolo sinistro della porta di Sorrentino. La Juventus mette in ghiaccio il risultato.

32'

CR7 scalda i guanti a Sorrentino: Chievo in difficoltà

Tiro potente da fuori area del portogehse ma il portiere del Chievo para a terra. Clivensi in difficoltà quando i bianconeri premono sull'acceleratore.

25'

Bernardeschi travolgente: una furia sulla fascia

Il jolly offensivo bianconero semina gli avversari sulla fascia ma non riesce a calciare verso la porta di Sorrentino. Bernardeschi sta bene e vuole dimostrare di poter essere un titolare di questa Juve.

16'

Silent check per l'intervento su Ronaldo: si gioca senza nessun provvedimento

Il portoghese è entrato in contatto con Rossettini ma dopo un check col VAR Piccinini ha deciso di far proseguire senza prendere provvedimenti.

13'

Juventus in vantaggio: gran goal di Douglas Costa

L'esterno brasiliano porta la palla dalla destra verso il centro e dal limite ha pescato un gran jolly infilando la palla all'incrocio dei pali. Primo gol in campionato per Douglas Costa.

4'

Perin respinge un tiro di Meggiorini: Chievo pericoloso

L'attaccante del Chievo ha calciato da buona posizione con il piede debole e Perin ha respinto senza grossi problemi.

1'

La gara tra Juve e Chievo è iniziata

L'arbitro Piccinini di Forlì ha dato il via alla sfida dell'Allianz Stadium dopo un piccolo problema tecnico per un guardalinee. Seguiamola insieme.

1'

Problema tecnico per un guardalinee: la gara inizierà con qualche minuto di ritardo

Qualche problema nel sistema di comunicazione tra arbitro e guardalinee che ha ritardato di qualche minuto l'inizio della gara.

CR7 non si ferma mai

Cristiano Ronaldo è stato premiato come MVP del mese di dicembre

Il fuoriclasse portoghese è stato premiato come MVP del mese di dicembre: Cristiano Ronaldo nei passati 30 giorni ha realizzato 5 reti in 6 partite.

Le scelte di Allegri e Di Carlo

Le formazioni ufficiali di Juventus-Chievo: Perin tra i pali, Berna e Douglas le ali

Ecco le scelte di Allegri e Di Carlo per la gara dell'Allianz Stadium tra Juventus e Chievo Verona.

JUVENTUS (4-4-2): Perin; De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Bernardeschi, Emre Can, Matuidi, Douglas Costa; Dybala, Ronaldo. All. Allegri

CHIEVO VERONA (3-4-1-2): Sorrentino; Bani, Rossettini, Tomovic; Depaoli, Hetemaj, Radovanovic, Kiyine; Giaccherini; Pellissier, Meggiorini. All. Di Carlo

Manca un'ora alla gara

La Juventus è arrivata allo Stadium

Gli uomini a disposizione

I convocati di Juventus e Chievo Verona

La capolista cerca l'allungo

La Juve vuole tornare a +9, il Chievo cerca punti salvezza

Chiude la giornata numero 20 della Serie A 2018/2019 la gara dell'Allianz Stadium tra Juventus e Chievo Verona. I bianconeri vogliono riportarsi a +9 dal Napoli, vittorioso con la Lazio ieri, mentre i clivensi sono a caccia di punti importanti per la permanenza. Cristiano Ronaldo è stato raggiunto da Quagliarella e Zapata in testa alla classifica dei cannonieri e vorrà riprendersi lo scettro quanto prima.

La Juventus ha vinto 12 degli ultimi 13 incontri di Serie A contro il Chievo. L’unico pareggio nel parziale risale a settembre 2015 (1-1). La gara sarà diretta dal signor Piccinini della sezione di Forlì. I due assistenti di linea saranno i signori Di Vuolo e Rocca, mentre il quarto uomo sarà il signor Pezzuto. Al Var ci sarà il signor Calvarese assistito da Posado.