9 CONDIVISIONI
Juventus Champions League 2019-2020

Juventus-Bayer Leverkusen 3-0, risultato finale

Il risultato finale di Juventus-Bayer Leverkusen è 3-0. I bianconeri centrano la prima vittoria stagionale in Champions grazie ai gol di Higuain, Bernardeschi e Cristiano Ronaldo. Nelle altre partite della serata: Galatasaray-Psg 0-1, Lokomotiv Mosca-Atletico Madrid 0-2, Manchester City-Dinamo Zagabria 2-0, Stella Rossa-Olympiacos 3-1, Tottenham-Bayern 2-7.

Game over

Juventus batte Bayer Leverkusen 3-0

CR7 in gol

Juventus-Bayer Leverkusen 3-0, tris di Ronaldo

La Juventus cala il tris con Ronaldo! Terzo gol della formazione bianconera, con Dybala che con un bell'assist filtrante serve CR7 che questa volta non sbaglia spedendo la sfera in rete. Niente da fare per Hradecky

83'

Ultimo cambio Juve: standing ovation per Higuain, entra Dybala

Tutti in piedi allo Stadium per applaudire Higuain autore di un gran prova con all'attivo un gol e un assist. Al suo posto entra Paulo Dybala a caccia del suo primo gol stagionale con la Juve

78'

Applausi per Bernardeschi che lascia il posto a Ramsey

Seconda sostituzione per la Juventus. Esce tra gli applausi Bernardeschi, che lascia il posto a Ramsey. Pericoloso il Bayer con Paulinho che rischia di beffare Szczesny protagonista di un'uscita "temeraria". Cambio nel Bayer: entra Sinkgraven al posto di Aranguiz

74'

Ancora una chance per Ronaldo che fallisce il tris

Scatenato Higuain che mette un altro super pallone dalla sinistra per Cristiano Ronaldo. Quest'ultimo davanti allo specchio della porta non riesce a trovare il gol, complice la bella uscita d Hradecky. Il portoghese fa poi cenno alla possibile posizione irregolare in avvio di azione del Pipita

70'

Hradecky rischia un incredibile autogol. Entra Bentancur per Khedira

Che rischio per il portiere del Bayer Leverkusen. Hradecky si avventura in uno stop che rischia di costargli caro. Il pallone rotola pericolosamente verso la linea di porta, prima del recupero dell'estremo difensore che si salva. Nella Juventus entra Bentancur al posto di Khedira

69'

Pjanic colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo

La Juventus va vicina al terzo gol con Pjanic. Il bosniaco direttamente dal calcio d'angolo colpisce il palo. Si salva la difesa della formazione tedesca. Entra Paulinho per Alario nei tedeschi

Bis bianconero

Juventus-Bayer Leverkusen 2-0, Higuain inventa e Bernardeschi raddoppia

La Juventus raddoppia con Federico Bernardeschi! Grande azione di Higuain che con una bella giocata individuale entra in area e dal fondo serve un pallone al centro che l'ex viola, dopo un mancato tentativo di CR7, devia in rete

57'

Ronaldo fallisce il 2-0

Occasione importante per la Juventus sui piedi di Cristiano Ronaldo. L'attaccante da posizione favorevole con tutto lo specchio della porta davanti si fa ipnotizzare dal portiere avversario. Avrebbe dovuto fare molto meglio

54'

Galatasaray-Psg 0-1, primo gol francese di Icardi

Aggiornamento importante dalla Turchia. Mauro Icardi segna il suo primo gol con la maglia del Psg. L'argentino ex Inter sfrutta un assist al bacio per Sanabria per portare in avanti i campioni di Francia

54'

Bella azione Juventus, Ronaldo tenta la "bicicletta"

Ronaldo protagonista in quest'avvio di ripresa. Il portoghese dopo aver lavorato un gran pallone per Bernardeschi, tenta l'eurogol. CR7 sugli sviluppi di un cross proveniente dalla destra, prova la rovesciata. Senza fortuna.

50'

Lokomotiv Mosca-Atletico Madrid 0-1, gol di Joao Felix

Nell'altro match del girone Atletico Madrid in vantaggio sulla Lokomotiv Mosca. Gol del gioiellino Joao Felix abile a sfruttare un gran lavoro di Morata. In questo momento Colconeros e Juventus in vetta alla classifica con 4 punti, con i russi a 3 e i tedeschi a 0

Si riparte

Inizia il secondo tempo

Subito un cambio nella ripresa per il Bayer Leverkusen. Tra i tedeschi spazio ad Amiri al posto di Demirbay. Juventus in campo con gli stessi uomini della prima frazione. Si riparte.

Intervallo

Fine primo tempo: Juventus-Bayer Leverkusen 1-0

Si chiude il primo tempo di Juventus-Bayer Leverkusen. La formazione bianconera è in vantaggio di un gol grazie alla rete di Gonzalo Higuain. Un risultato prezioso per la squadra di Sarri che ha corso pochissimi rischi

39'

Higuain vicino al raddoppio

Juventus vicina al raddoppio ancora con Gonzalo Higuain. Da un errore di Wendell nasce un'azione pericolosa per i bianconeri con Khedira che appoggia al Pipita. Quest'ultimo prova a piazzarla e trova la risposta del portiere avversario

31'

Scontro Bender-Bernardeschi, brutta botta per il bianconero

Juventus che prova ad addormentare la gara dopo il vantaggio. Bernardeschi nel tentativo di lanciare Higuain si scontra con Bender. Brutta botta per i due calciatori molto doloranti. Fortunatamente entrambi riescono a proseguire il match

Rete bianconera

Juventus-Bayer Leverkusen 1-0, gol di Higuain

La Juventus sblocca il risultato con Higuain! Incertezza di Tah che devia un pallone di testa su cui si fionda il Pipita che controlla alla grande e scarica un destro perfetto all'angolino. Esultanza sfrenata per l'argentino che riceve l'abbraccio dei compagni. Poco dopo giallo per Aranguiz per un intervento duro a metà campo su Pjanic

15'

Cuadrado e Volland, pericolosi tiri-cross

Prima Cuadrado mette in area un pericoloso tiro-cross che trova però impreparati gli attaccanti della Juventus. Sulla ripartenza Volland lasciato troppo libero, con una bella sgroppata arriva quasi sul fondo e mette un pallone che attraversa tutta l'area piccola

8'

Altra conclusione Bayer con Demirbay

La Juventus per ora non riesce ad innescare le punte. Il Bayer agisce in contropiede e prova a rendersi pericoloso con un altro tiro dal limite. Questa volta ci prova Demirbay da posizione defilata. Soluzione che termina di poco alta

3'

Tentativo di Alario, pallone alle stelle

La prima azione degna di nota è dei tedeschi con Havertz che con un bel velo libera Alario. L'attaccante tenta la conclusione di prima dall'interno dell'area di rigore. Pallone altissimo. Szczesny chiede una marcatura più attenta ai suoi compagni

Si parte

Fischio d'inizio per Juventus-Bayer Leverkusen

Fischio d'inizio per Juventus-Bayer Leverkusen! Dopo la sconfitta beffa dell'Atalanta contro lo Shakhtar tocca alla seconda italiana della serata. Solita bella cornice di pubblico a Torino per la sfida tra i bianconeri e i tedeschi. In palio punti già pesanti

Juventus-Bayer Leverkusen, le formazioni ufficiali: Sarri torna al 4-3-3, Bernardeschi dal 1'

Grande sorpresa nella formazione ufficiale della Juventus. Sarri punta nuovamente sul 4-3-3: panchina per Ramsey, e chance dal 1′ per Bernardeschi, in coppia con Ronaldo a sostegno con Higuain. Confermato il ritorno di Alex Sandro dal 1′. Tedeschi con il 4-4-2 con Havertz largo e tandem offensivo Alario-Volland

[live_calcio id="2292584″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

17:29

Formazioni Juventus-Bayer Leverkusen, ultime notizie in tempo reale

La buona notizia per Sarri è il ritorno di Alex Sandro dopo il grave lutto della morte del padre. Il terzino brasiliano sarà in campo con il dirimpettaio Cuadrado. Torna Szczesny in porta dopo la parentesi Buffon in campionato , con Matuidi che riprende il suo posto in mediana con Khedira e Pjanic. Ramsey agirà ancora alle spalle delle due punte che dovrebbero essere Ronaldo e Higuain (in vantaggio su Dybala). Bayer con il 4-2-3-1 con il gioiellino Havertz nel tridente con Amiri e Volland a sostegno di Alario.

Le probabili formazioni di Juventus-Bayer Leverkusen

• JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Ramsey; Higuain, Ronaldo. ALL.: Sarri.
    A DISP.: Buffon, Rugani, Demiral, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi, Dybala.
  • BAYER LEVERKUSEN (4-2-3-1): Hradecky; L.Bender, Tah, S.Bender, Wendell; Aranguiz, Baumgartlinger; Havertz, Amiri, Volland; Alario. ALL.: Bosz.
    A DISP.: Ozcan, Dragovic, Sinkgraven, Weiser, Demirbay, Diaby, Paulinho.
Numeri

Juventus-Bayer Leverkusen, precedenti, statistiche e curiosità

Quella di stasera è la terza sfida tra Juventus e Bayer. Una vittoria a testa nei due precedenti, con il successo della formazione bianconera a Torino nel 2001/2002 con il risultato di 4-0 nel match della fase a gironi. Negli ultimi 5 precedenti in casa contro compagini della Bundesliga, la Juve ha ottenuto una vittoria, due pareggi e due sconfitte. Per le “aspirine” nessuna vittoria nelle ultime 5 gare italiane con un pareggio e 4 ko. Complessivamente per il Bayer solo due vittorie negli ultimi 10 match contro formazioni della Serie A, mai in trasferta. Ronaldo ha segnato 26 gol in 24 sfide contro compagini tedesche

Diretta tv e streaming

Juventus-Bayer Leverkusen in tv in chiaro, su quale canale vederla

Juventus-Bayer Leverkusen sarà trasmessa in tv in chiaro su Canale 5 con diretta a partire dalle 20.45, La seconda sfida stagionale in Champions dei bianconeri sarà visibile in diretta anche su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Uno (canale 201) e Sky Sport 252 (sul digitale terrestre (in SD can. 482, in HD can. 472). Possibile vedere la sfida anche in 4K HDR per i clienti Sky Q. Il match sarà trasmesso in streaming grazie alle piattaforme Mediaset Play e SkyGO (quest'ultima riservata agli abbonati dell'emittente satellitare).

La partita

Juventus-Bayer Leverkusen alle 21, 2a giornata del gruppo D della Champions

Esordio in casa per la Juventus nella Champions League 2019/2020. La squadra di Sarri ospita il Bayer Leverkusen nella seconda giornata del girone D della massima competizione continentale. Dopo il pareggio in rimonta sul campo dell'Atletico, i bianconeri vogliono provare a sfruttare il fattore campo contro i tedeschi che nella prima giornata sono stati battuti nel loro stadio dalla Lokomotiv Mosca. Lecito aspettarsi una partita divertente tra due squadre improntate al palleggio, e a trazione anteriore. Una vittoria sarebbe importantissima in chiave classifica per i bianconeri che lascerebbero a zero le "aspirine".