Galatasaray-Lazio diretta live 16esimi andata Europa League 2015/2016

Galatasaray-Lazio 1-1 (12' Sabri, 22' Milinkovic-Savic)

90'

Fine match, Galatasaray-Lazio 1-1

Termina in parità l'andata dei 16esimi di finale tra Galatasaray e Lazio: la sblocca Sabri al 12′, dieci minuti dopo arriva il pari di Milinkovic-Savic per i biancocelesti.

89'

Ci prova anche il Galatasaray

Tentativo di testa di Umut Bulut, che brucia sul tempo Mauricio ma non riesce ad inquadrare la porta.

83'

Botta di Candreva, si salva Muslera

Lampo improvviso dell'esterno offensivo biancoceleste, che con un tiro a giro mette i brividi a Muslera: si salva il Galatasaray.

74'

Si sveglia il Galatasaray

Fucilata dell'olandese Donk, che dalla distanza chiama Marchetti alla parata in due tempi.

70'

Venti minuti al termine

Gara che non si sblocca alla Telekom Turk Arena, e Stefano Pioli opta per un secondo cambio: dentro Klose, fuori Matri.

61'

Giallo per Parolo

Primo ammonito nella fila biancocelesti: si tratta di Marco Parolo, che ha steso Donk.

58'

Primo cambio per la Lazio

Stefano Pioli richiama Felipe Anderson ed inserisce Candreva per cercare di scardinare la difesa turca. Pochissime le emozioni in questo secondo tempo.

46'

Via alla ripresa

Si riparte ad Istanbul per il secondo tempo di Galatasaray-Lazio!

45'

Fine primo tempo, Galatasaray-Lazio 1-1

Si va a riposo ad Istanbul, buon pareggio per adesso tra i padroni di casa ed i biancocelesti.

41'

Rischia la Lazio

Spallata di Konko su Podolski in piena area di rigore: l'arbitro lascia correre, rischio enorme per i biancocelesti a pochi minuti dall'intervallo!

35'

Lazio pericolosa con Parolo e Mauricio

Doppia chance per i biancocelesti: prima un colpo di testa di Mauricio, su angolo di Biglia, tiene sull'attenti Muslera; poi poco dopo è Parolo con un bolide dalla distanza a chiamare l'ex-portiere della Lazio alla respinta!

30'

Mezz'ora di gioco

Gara aperta ad ogni risultato, con la Lazio che spinge ed il Galatasaray che si affida alle ripartenze veloci per provare a colpire i biancocelesti.

22'

Pareggio della Lazio!

Punizione dalla trequarti di Biglia, svetta di testa Milinkovic-Savic che batte Muslera e firma il pari!

17'

Protesta la Lazio per un intervento in area

Muslera travolge Matri in uscita dopo un traversone di Lulic dal lato sinistro: per l'arbitro Michael Oliver è tutto regolare e l'azione prosegue, ma i biancocelesti reclamano un rigore.

12'

Vantaggio del Galatasaray!

Alla prima occasione, i turchi si portano in vantaggio! Gol di Sabri, ma che dormita della difesa biancoceleste!

9'

Ci prova Parolo per i biancocelesti

Cresce la formazione biancoceleste: Parolo si libera di un avversario e prova il tiro dal limite dell'area, ma non impatta benissimo il pallone, "graziando" Muslera.

5'

Lazio aggressiva

I biancocelesti provano subito a sbloccare il match: buona conclusione dalla distanza di Felipe Anderson, ma Muslera (ex di turno) non si fa sorprendere. Tifo infernale, come sempre, quello dei tifosi turchi.

1'

Calcio d'inizio

Si parte ad Istanbul tra Galatasaray e Lazio!

Formazioni ufficiali

Pioli lancia Felipe Anderson e Matri, fuori Candreva

Stefano Pioli non vuole rischiare, e manda in campo i titolarissimi: Manchetti tra i pali, in avanti Felipe Anderlson e Matri con Lulic. Candreva parte dalla panchina. Nelle fila turche, occhi puntati su Sneijder e Podolski.

Galatasaray (4-2-3-1): Muslera, Denayer, Hakan, Koray, Carole, Chedjou, Donk, Selcuk, Sabri, Sneijder, Podolski.
Lazio (4-3-3): Marchetti, Konko, Mauricio, Hoedt, Radu, Milinkovic, Biglia, Parolo, Anderson, Matri, Lulic.

Match delicato ad Istanbul

Biancocelesti a caccia del riscatto

La Lazio di Stefano Pioli vuol dimenticare i pessimi risultati di campionato cercando risposte importanti in Europa, dove quest'anno non ha mai fallito. Dall'altra parte, il Galatasaray (anch'esso in piena crisi in campionato), cerca di dare una svolta e provare a staccare il pass per gli ottavi di finale di Europa League, dopo il pessimo girone di Champions.