10 CONDIVISIONI

Fiorentina-Lazio 1-2, risultato finale

Il risultato finale di Fiorentina-Lazio è 1-2. Ospiti in vantaggio con Correa e raggiunti pochi minuti dopo da Chiesa. Nel finale della partita, ci pensa Immobile a risolvere la gara. Proteste viola per un presunto fallo in avvio di azione di Lukaku su Sottil. Ribery infuriato per il cambio con Montella.

Game over
22:53

Fischio finale: Fiorentina-Lazio 1-2

97'
22:47

Dragowski para rigore a Caicedo

Dragowski intuisce e para il calcio di rigore a Caicedo! Occasione per chiudere il match gettata alle ortiche dalla formazione ospite che ora dovrà difendere il risultato in questo recupero incandescente

96'
22:44

Calcio di rigore per la Lazio, rosso per Ranieri

Calcio di rigore per la Lazio! Conclusione di Luis Alberto a botta sicura e deviazione con la mano di Ranieri. Secondo giallo per l'esterno e calcio di rigore per la formazione ospite che può chiudere il match

Rete capitolina
22:39

Fiorentina-Lazio 1-2, gol di Immobile

La Lazio passa in vantaggio con Ciro Immobile! Colpo di testa vincente del bomber che sorprende l'incolpevole Dragowski. Grandi proteste della formazione di casa per un presunto fallo in avvio d'azione di Lukaku su Sottil. Rete convalidata anche con l'ausilio del Var

79'
22:30

Opportunità per Castrovilli, attento Strakosha

Castrovilli prova a fare tutto da solo. Il calciatore di Minervino Murge, servito da Sottil dopo un buon lavoro di Boateng scarica un sinistro ad incrociare che impegna Strakosha attento in due tempi

74'
22:24

Entra Boateng al posto di Ribery che scuote la testa. Il francese non ha gradito

Sostituzione nella Fiorentina. Entra Kevin Prince Boateng al posto di Ribery. Il francese sorpreso per il cambio scuote la testa, pur rispondendo agli applausi del pubblico. Non ha gradito la decisione del suo mister, l'ex Bayern: in panchina Ribery chiede spiegazioni ai collaboratori del tecnico allargando le braccia a più riprese. Caicedo per Correa nella Lazio

66'
22:15

Tentativo di Ribery, pallone fuori. Giallo per Castrovilli

Ribery prova a fare tutto da solo. Il francese da posizione defilata conclude dritto per dritto all'altezza del primo palo ma non trova la porta. Poco dopo ci prova Chiesa, anche in questo caso senza fortuna. Ammonito Castrovilli per un intervento alle spalle di Lucas Leiva

61'
22:10

Infortunio per Lirola, entra Sottil. Lukaku per Lulic

Dopo Caceres la Fiorentina perde anche Lirola. L'esterno finisce ko per un infortunio che sembra di natura muscolare. Vincenzo Montella getta nella mischia il giovane Sottil. Sostituzione anche nella Lazio con Lukaku al posto di Lulic

59'
22:09

Gran tiro di Lulic, attento Dragowski

Lulic prova a pescare il jolly dalla distanza. Gran tiro del capitano che impegna Dragowski. Volo del portiere polacco alla sua destra per deviare il pallone calciato dall'avversario

54'
22:04

Esce Milinkovic-Savic, spazio a Parolo. Fischi per il serbo

Il pubblico della Fiorentina non ha perdonato a Milinkovic-Savic il rifiuto del passato alla Viola e il trasferimento seguente alla Lazio. Fischi per il centrocampista serbo al momento dell'uscita dal campo per far posto a Parolo

Si riparte
21:54

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Lazio

Squadre che tornano in campo per il secondo tempo di Fiorentina-Lazio. Nessun cambio nelle due squadre anche se la squadra di casa ha già dovuto fare i conti con una sostituzione nel finale della prima frazione, con Ranieri subentrato all'infortunato Caceres.

Intervallo
21:38

Fine primo tempo: Fiorentina-Lazio 1-1

Si chiude il primo tempo di Fiorentina-Lazio. Match molto divertente con gli ospiti in vantaggio con Correa, ma raggiunti poco dopo da Chiesa. Grande intensità e ritmi alti, con qualche cartellino di troppo nel finale di frazione

47'
21:35

Il match s'incattivisce, giallo anche per Lulic

Entrataccia di Lulic su Pulgar. Il capitano della Lazio colpisce alle spalle il cileno che resta a terra dolorante. Anche lui finisce sulla lista degli ammoniti proprio nel finale del primo tempo

40'
21:31

Ranieri ammonito per un calcio in testa a Lulic. Brutta ferita per l'esterno

Ranieri in proiezione offensiva colpisce Lulic con la gamba altissima. Calcio in testa al capitano della Lazio e giallo per il viola. Brutta ferita per Lulic costretto a proseguire la gara con un vistoso turbante. Poco dopo ammonito anche Luis Alberto per un'entrata decisa su Chiesa

38'
21:26

Infortunio per Caceres, entra Ranieri

Problema di natura muscolare per Martin Caceres. L'uruguaiano, consolato anche da Luis Alberto, non riesce a proseguire la gara. Inevitabile il cambio per Vincenzo Montella che getta nella mischia il giovane Ranieri

36'
21:24

Lazzari, fallo di reazione. L'esterno graziato

Lazzari dopo aver subito un fallo da Dalbert, da terra colpisce l'avversario con un calcetto. Il direttore di gara non prende provvedimenti, e non fa ricorso ai cartellini

Pari viola
21:16

Fiorentina-Lazio 1-1, gol di Chiesa su assist di Ribery

La Fiorentina riesce a trovare subito il pareggio con Federico Chiesa. Girata perfetta dell'attaccante italiano su un gran cross dalla sinistra di Ribery che aveva portato a spasso due avversari. 1-1

25'
21:14

Correa vicino al raddoppio, super Dragowski

Lazio nuovamente pericolosa con Correa. Fantastico duetto con Luis Alberto per l'argentino che poi da distanza ravvicinata conclude, trovando la risposta col piede destro di un super Dragowski

Gol capitolino
21:10

Fiorentina-Lazio 0-1, gol di Correa convalidato con il Var

Lazio avanti con Correa! Correa innescato da Immobile supera in dribbling Dragowski e deposita il pallone in rete. Guardalinee con la bandierina alzata e gol che viene inizialmente annullato. L'arbitro su segnalazione del Var però cambia la sua decisione e convalida il vantaggio capitolino

19'
21:07

Gol annullato a Immobile per fuorigioco

Immobile a tu per tu con Dragowski lo batte e trova il gol del vantaggio. Tutto inutile però alla luce della bandierina alzata del guardalinee. Sanzionato il netto fuorigioco del bomber sull'invenzione di Luis Alberto. Nulla di fatto

15'
21:04

Chiesa impegna Strakosha

Ribery scatenato converge dalla sinistra e appoggia il pallone a Chiesa che conclude di prima intenzione. Strakosha non si fa trovare impreparato e blocca la sfera in due tempi. La Viola prova ad aumentare i giri

13'
21:02

Lazzari reclama un calcio di rigore, proteste della Lazio

Proteste della Lazio. Percussione sulla destra di Lazzari che dopo un'accelerazione entra in area e cade dopo una spinta di Caceres. Il direttore di gara fa proseguire e il Var non interviene. I replay lasciano molti dubbi sull'intervento dell'uruguaiano

12'
21:00

Botta e risposta Luis Alberto-Caceres

Il primo tiro in porta della Lazio arriva con Luis Alberto. Pallone troppo centrale per impensierire Dragowski. Poco dopo sugli sviluppi di un corner svetta Caceres che però non trova la porta

2'
20:51

Ritmi alti, subito Ribery e Castrovilli pericolosi

Dopo un tiro cross di Lulic che costringe Dragowski all'intervento in angolo, Fiorentina pericolosa con Ribery. Percussione del francese (azione viziata da un fallo iniziale) e tiro dal limite che finisce alto. Poco dopo ci prova Castrovilli con un tiro a giro che esce di poco.

20:47

Fischio d'inizio per Fiorentina-Lazio

Coreografia super della Curva Fiesole per cercare di accompagnare la Fiorentina nella sfida contro la Lazio. Squadra di casa con il classico completo tutto viola, e ospiti in biancoceleste. Bell'abbraccio tra i due allenatore Inzaghi e Montella a bordo campo

20:01

Fiorentina-Lazio, formazioni ufficiali: Correa al fianco di Immobile

Tutto confermato nella Fiorentina, con solito 3-5-2 con tandem offensivo formato da Chiesa e Ribery. Nella squadra capitolina la novità rispetto alla vigilia è rappresentata da Correa: l'argentino è stato preferito a Caicedo nelle vesti di partner di Ciro Immobile

[live_calcio id="2321616″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

27 Ottobre
12:34

Formazioni Fiorentina-Lazio, ultime notizie sulle scelte di Montella e Inzaghi

Pochi dubbi di formazione per Montella. La Fiorentina dovrebbe scendere in campo con il solito 3-5-2 con tandem offensivo formato da Chiesa e Ribery con Lirola e Dalbert sulle fasce e il trio Badelj, Castrovilli e Pulgar in mediana. Nella Lazio Inzaghi ritrova dal 1′ Ciro Immobile, che dovrebbe far coppia nel tandem d'attacco con Caicedo preferito a Correa.

Probabili formazioni di Fiorentina-Lazio

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Chiesa, Ribery. ALL.: Montella.
A DISP.: Terraciano, Ceccherini, Ranieri, Venuti, Cristoforo, Zurkowski, Benassi, Ghezzal, Sottil, Boateng, Vlahovic, Pedro.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, S. Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lulic; Caicedo, Immobile. ALL.: Inzaghi.
A DISP.: Guerrieri, Vavro, Bastos, Patric, Marusic, J. Lukaku, Parolo, V. Berisha, Cataldi, Jony, Anderson, Correa.

Diretta tv e streaming
12:28

Fiorentina-Lazio in tv, dove vederla e su quale canale

Fischio d'inizio alle ore 20.45 di oggi domenica 27 settembre per Fiorentina-Lazio. La sfida che chiude la nona giornata di Serie A sarà trasmessa in esclusiva su Sky e in particolare sui canali su Sky Sport Uno HD (canale 201) e Sky Sport Serie A HD (canale 202). Per quanto riguarda i canali Sky del digitale terrestre, match visibile su Sky Sport Uno (in SD can. 482, in HD can. 472) e Sky Sport Serie A (in SD can. 483, in HD can. 473). L'emittente satellitare garantisce anche la possibilità di seguire la gara in streaming grazie all'app Sky Go su dispositivi portatili e computer. Telecronaca affidata a Riccardo Gentile con il commento di Lorenzo Minotti.

La gara
12:25

Fiorentina-Lazio posticipo delle 20.45 della domenica della nona giornata di Serie A

Fiorentina-Lazio è il posticipo delle 20.45 della domenica della nona giornata di Serie A. Sfida intrigante al Franchi tra due squadre votate al calcio offensivo. Un'occasione importante per fare un bel balzo in classifica e portarsi a ridosso delle zone altissime della Serie A. I viola dopo il pareggio di Brescia vogliono tornare al successo e allungare la striscia di risultati utili consecutivi. La squadra di Inzaghi dopo il doppio pareggio in campionato contro Bologna e Atalanta e la sconfitta in Scozia per mano del Celtic in Europa League vuole ritrovare il sorriso per restare in scia della zona Europa. .