74 CONDIVISIONI

Empoli-Roma diretta live 27a giornata Serie A 2015/2016

19:54

Roma batte Empoli 3-1

Tris dei giallorossi ad Empoli e sesta vittoria consecutiva per la squadra di Spalletti che sale al terzo posto a quota 53 a meno 5 dalla capolista Juventus.

Spalletti

Spalletti a Szczesny: "Do you want the glass"

Nonostante il 3-1 Spalletti si innervosisce con il proprio portiere Szczesny, a cui in inglese, dice tra il serio e il faceto: "Do you want the glass?", cioè: ‘Vuoi gli occhiali?". Poco dopo perde la testa il terzino dell'Empoli Mario Rui, che scalcia ripetutamente Rudiger e conquista il secondo giallo, finendo in anticipo la sua gara.

79'

Spalletti inserisce Dzeko per El Shaarawy

Cambio nella Roma. Spalletti inserisce Dzeko per El Shaarawy grande protagonista del match con una bella doppietta

Tris della Roma

El Shaarawy,1-3

Tris della Roma ancora con El Shaarawy. L'attaccante è lestissimo a ribattere in rete una parata di Skorupski su Salah protagonista di una bella azione a sinistra

64'

Giallo per Mario Rui. Entra Livaja

Cartellino giallo per Mario Rui che ferma con le cattive Salah. Giampaolo inserisce Livaja per Croce e aumenta il peso offensivo dei suoi

58'

Maccarone, che numero

Il centravanti si coordina in area avversaria e tenta la rovesciata. Grande azione dell'attaccante con il pallone che finisce alto di poco.

51'

Che azione della Roma. Entra Buchel

Super azione giallorossa con un gran possesso palla. Conclusione di El Shaarawy che trova attento Skorupski. Cambio nell'Empoli: entra Buchel per Krunic

Inizia il secondo tempo

Al via la ripresa

Inizia la ripresa con e due squadre in campo con gli stessi 22 della fine della prima frazione.

Fine primo tempo

Roma avanti dopo il primi 45'

Un gol di El Shaarawy e uno di Pjanic decidono il primo tempo del Castellani. In mezzo, la rete del momentaneo pareggio firmato da un autogol di Zukanovic. Match divertente con la Roma che sta sfruttando il momento di forma dei suoi uomini più tecnici.

44'

Krunic pericoloso

Krunic prova ad anticipare in un colpo solo Zukanovic e Szczesny, ma il portiere è attento nel bloccare la sfera.

41'

Ammonito Perotti

L'argentino costretto al fallo tattico per fermare una ripartenza di Pucciarelli. Giallo inevitabile per lui

37'

Nainggolan ko, entra Iago

Problema muscolare per il centrocampista belga della Roma. Spalletti inserisce Iago Falque per una Roma sbilanciata in avanti

Roma ancora avanti

Pjanic, 1-2

Pjanic firma il nuovo vantaggio della Roma. Punizione dal limite per il centrocampista che batte e trova la risposta della barriera. Lestissimo nel riprovare la conclusione, il bosniaco riesce a bucare Skorupski

25'

Occasione per Nainggolan

Batti e ribatti e dopo un intervento di Skorupski, Nainggolan tenta la conclusione da fuori. Pallone indirizzato in porta ma deviato in angolo.

Pareggio Empoli

Autogol di Zukanovic, 1-1

Pareggio dell'Empoli. Bella iniziativa di Mario Rui sulla sinistra, con Szczesny che in volo smanaccia il pallone che finisce su Zukanovic che firma l'autogol

18'

Giallo a Pjanic e Pucciarelli

Pjanic e Pucciarelli si spintonano ripetutamente in occasione di un angolo. Gervasoni mette mano al cartellino per entrambi

15'

Reazione Empoli con Maccarone. Szczesny super

I toscani che hanno accusato il colpo del gol, tentano la via del pareggio con Pucciarelli che calcia dalla distanza ma non trova la porta. Poco dopo iniziativa di Maccarone che impegna Szczesny super nella deviazione in angolo

Roma in vantaggio

El Shaarawy,0-1

Roma avanti con una prodezza di El Shaarawy. Il faraone lascia partire uno strepitoso tiro a giro dalla distanza con il pallone che s'insacca nel sette

Fischio d'inizio

Al via il match

Serata piovosa al Castellani. Folta rappresentanza dei tifosi giallorossi, che hanno colorato la curva ospiti. Il campo per ora ha retto bene, con le formazioni che indossano la rispettiva prima maglia. Al via il match.

Empoli-Roma, le formazioni: Spalletti esclude Dzeko

[live_calcio id="951253″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

A viso aperto

Spalletti vuole il 6° sigillo, Giampaolo una reazione

Luciano Spalletti torna ad Empoli. Il tecnico toscano che ha collezionato stagioni importanti alla guida dei biancazzurri, spera di trovare la prima vittoria da allenatore della Roma al Castellani. I giallorossi vogliono il sesto successo consecutivo in casa di una squadre reduce da un momento di appannamento dopo una prima parte di stagione eccellente. La situazione nello spogliatoio giallorosso dopo l’esplosione del “caso Totti” sembra essere tornata alla normalità con il Capitano che si accomoderà nuovamente in panchina. Un successo della squadra ospite permetterebbe ai giallorossi di conquistare momentaneamente il terzo posto in classifica in attesa dei confronti diretti tra Juve-Inter e Fiorentina-Napoli. Tutto lascia presagire un match divertente alla luce della propensione offensiva di entrambe le formazioni.