12 CONDIVISIONI

L’Udinese batte il Cagliari 2-1 e si allontana dalla zona retrocessione

Il risultato finale di Udinese-Cagliari è 2-1. Padroni di casa in vantaggio con un gran gol di De Paul ma raggiunti nella ripresa dal solito Joao Pedro. La gioia per il pareggio dei sardi dura però poco visto che Fofana riporta avanti la formazione bianconera che fa un bel balzo in avanti in classifica.

Game over
16:56

Udinese batte Cagliari 2-1

Espulsione
16:50

Doppio giallo a Pisacane, Cagliari in 10

Il Cagliari finisce in 10 dopo il rosso a Pisacane. Secondo giallo per il difensore che salta con il braccio largo e colpisce con il gomito Pussetto in pieno volto. Inevitabile la sanzione con i sardi che restano in inferiorità numerica

88'
16:48

Joao Pedro vicinissimo al pareggio

Partita bellissima con il Cagliari che sfiora il nuovo pareggio. Gran cross rasoterra di Cigarina per Joao Pedro che arriva in spaccata sul secondo palo ma non trova la deviazione vincente.

Gol bianconero
16:44

Udinese-Cagliari 2-1, Fofana riporta avanti i friulani

Dura pochissimo la gioia del Cagliari. Sponda di Pussetto per Okaka che difende un gran pallone e lo serve a centro area a Fofana. Siluro dall'interno dell'area piccola del centrocampista che riporta avanti i bianconeri

Gol sardo
16:42

Udinese-Cagliari 1-1, pareggio di Joao Pedro

Il Cagliari pareggia con Joao Pedro! Grande azione dei sardi e cross dalla destra per il brasiliano che in girata colpisce il pallone che finisce sotto la traversa per il pareggio dei giocatori di Maran

78'
16:36

Cerri-Joao Pedro, occasioni per il Cagliari

Cagliari pericoloso con Cerri che conclude e con la complicità di una deviazione di Joao Pedro sfiora il gol. Poco dopo sponda aerea del centravanti per il brasiliano che da posizione ravvicinata spedisce la sfera alle stelle. Entra Pussetto per Lasagna, Ragatzu per Rog per i sardi

75'
16:34

Fofana-Okaka, l'Udinese sciupa una buona occasione

Udinese che in superiorità si presenta in area avversaria. Fofana non tira e serve Okaka che al contrario tenta la conclusione senza servire a sinistra un solissimo Lasagna. Che occasione sprecata dai bianconeri

70'
16:28

De Paul deluso per la sostituzione, entra Jajalo

Ancora Cagliari pericoloso. Cross dalla destra di Cigarini per la testa di Faragò che non trova la porta. Esce De Paul per Jajalo. L'argentino non sembra felice di uscire e si porta le mani sul volto. Per lui anche un piccolo problema alla caviglia.

65'
16:24

Occasione colossale per il Cagliari, si salva Musso

Colossale occasione per il pareggio per il Cagliari. Cross dalla destra che attraversa tutta l'area piccola. Sul secondo palo arriva Joao Pedro che ad un metro dalla porta non riesce a spingere il pallone in rete. Musso smanaccia e sventa la minaccia. Entra Ter Avest al posto di Sema. Giallo per De Maio per un intervento su Joao Pedro

60'
16:17

Udinese pericolosa con Mandragora. Entra Cerri per Simeone

Bella azione manovrata dell'Udinese che approfitta di un errore di Faragò. Conclusione dal limite di Mandragora (ammonito poco dopo per un fallo sulla trequarti) e pallone che esce di poco alla sinistra del portiere del Cagliari. Bianconeri ancora pericolosi. Entra Cerri al posto di Simeone

56'
16:13

Ammonizione per Rog: testata a Fofana

Cartellino giallo per Rog. Contrasto molto duro con Fofana, con il croato che colpisce l'avversario con una testata. Giallo per l'ex Napoli e grandi proteste di Nainggolan. Il gioco resta fermo per circa un minuto

Si riparte
16:03

Inizia il secondo tempo, entra Pellegrini nel Cagliari

Inizia il secondo tempo. Maran cambia le carte in tavola e inserisce Luca Pellegrini che dovrà fornire maggiore spinta sulla corsia al posto di Lykogiannis. Inizia il secondo tempo sul risultato di 1-0 per i friulani

Intervallo
15:48

Fine primo tempo: Udinese-Cagliari 1-0

Si chiude il primo tempo di Udinese-Cagliari. Friulani in vantaggio grazie ad una rete molto bella di De Paul. Ospiti che possono recriminare per il palo colpito da Nainggolan. Partita divertente

15:41

Udinese-Cagliari 1-0, gran gol di De Paul ed esultanza polemica

Gran gol di De Paul! L'Udinese sblocca il risultato a 5′ dalla fine del primo tempo. Da posizione defilata tocco morbido dell'argentino che trova il sette scavalcando il portiere dei sardi. Esultanza polemica di De Paul che invita provocatoriamente i suoi tifosi a fischiarlo ancora.

31'
15:33

Scintille Okaka-Pisacane, giallo per il difensore

Scintille tra Pisacane e Okaka. Il difensore nel tentativo di rallentare la rimessa laterale di Okaka lo trattiene. Piccolo battibecco e arbitro che estrae il cartellino nei confronti del difensore della formazione sarda

25'
15:27

Palo di Nainggolan

Dopo un tiro di Rog finito alto di poco, ecco l'occasionissima per il Cagliari. Protagonista Nainggolan che dopo un rinvio sbagliato di Musso, prende la mira e con un rasoterra velenoso colpisce il palo.

20'
15:22

Nainggolan vicino al gol

Che giocata di Nainggolan che sfiora il gol! Break del centrocampista belga che poi tenta la trivela di destro. Il pallone carico d'effetto, esce di poco alla destra di Musso. Sarebbe stato un gran gol

16'
15:20

Ottima Udinese in avvio di gara

Ottimo avvio di gara dell'Udinese che sta approfittando di un Cagliari che sembra meno brillante del solito. Ripartenza super dei friulani con Fofana che innesca Lasagna. L'attaccante supera in velocità Klavan ma non trova la porta. Gran pressing dei bianconeri

5'
15:08

Udinese pericolosa con Troost-Ekong

L'Udinese si rende pericolosa sugli sviluppi di un corner. Uscita a vuoto di Gabriel e Troost-Ekong per poco non ne approfitta. La sua deviazione aerea però non è delle migliori e il pallone finisce alto

Fischio d'inizio
15:02

Inizia Udinese-Cagliari, i giocatori si scambiano il panettone

Tutto pronto alla Dacia Arena per l'anticipo del sabato tra Udinese e Cagliari. Ha piovuto molto a Udine ma il campo ha retto bene. Squadre pronti a darsi battaglia con padroni di casa in bianconero e ospiti con un completo verde.  Scambio di panettoni e dolci tipici sardi prima del match tra i giocatori. Un'iniziativa benefica per raccogliere fondi per sostenere associazioni che si occupano di beneficenza.

21 Dicembre
14:02

Udinese-Cagliari, formazioni ufficiali

Padroni di casa con il classico 3-5-2 di Gotti con De Paul pronto a svariare alle spalle di Okaka e Lasagna. 4-3-1-2 per il Cagliari, con Nainggolan a fare da raccordo tra il centrocampo e l'attacco formato da Joao Pedro e Simeone