6 CONDIVISIONI

L’Udinese espugna Lecce, decide un gran gol di De Paul

Il risultato finale di Lecce-Udinese è 0-1. Maledizione casalinga per la squadra di Liverani protagonista di una buona prova con diverse occasioni collezionate, e con una traversa colpita da Babacar. Nel finale (dopo due gol annullati ad Osaka), ci pensa De Paul a decidere il match con una splendida azione.

Game over

L'Udinese vince in casa del Lecce 1-0

Friulani avanti

Lecce-Udinese 0-1, gran gol di De Paul

Gran gol di De Paul che porta avanti l'Udinese a Lecce! L'argentino si rende protagonista della rete della domenica: duetto con un compagno e palleggio a dribblare un avversario per De Paul che poi di piatto realizza il terzo gol del suo campionato. Festa grande per l'autore del gol, ammonito per essersi tolto la maglia

79'

Infortunio per Babacar, entra La Mantia

Il Lecce perde Babacar per infortunio! Problema muscolare all'inguine per il centravanti che chiede il cambio. L'ex di Fiorentina e Sassuolo lascia il posto tra gli applausi a La Mantia

78'

Lasagna vicino al gol, che occasione per l'Udinese

Che occasione per l'Udinese con Lasagna! Il centravanti ha sui piedi il pallone del vantaggio al limite dell'area piccola. Provvidenziale chiusura di Donati e Gabriel che negano la rete al giocatore friulano

75'

Seconda mossa per Gotti: esce Sema, entra Pussetto. Chance per Petriccione

Secondo cambio nell'Udinese. Gotti vuole provare a vincere e inserisce Pussetto al posto di Sema. Baricentro più alto ora per la formazione friulana in questo finale di partita. Opportunità di Petriccione che calcia al volo dal limite ma non trova la porta.

65'

Entra Lasagna per Nestrorovski. Farias sostituisce Tabanelli

Primo cambio per l'Udinese. 50a in Serie A non esaltante per Nestorovski che lascia il posto a Lasagna. Nel Lecce è il momento di Farias al posto di Tabanelli, con Liverani che aumenta il peso offensivo dei suoi.

63'

Okaka di tacco, altro gol annullato per fuorigioco

Secondo gol annullato ad Okaka per fuorigioco! Il centravanti di tacco finalizza in maniera eccezionale il cross proveniente dalla sinistra. Il guardalinee ha la bandierina alzata e il Var gli dà ragione

62'

De Paul pericoloso da fuori area

Udinese che sta provando ad aumentare i giri. Ci prova De Paul dal limite con una soluzione di potenza. La sfera prende uno strano effetto ma termina alta sulla traversa con Gabriel proteso in tuffo.

Rete bianconera

Udinese, gol annullato col Var ad Okaka

Okaka porta avanti l'Udinese! Su un tiro "sporco" di Nestorovski, il centravanti a centro area controlla la sfera e gira in rete. Posizione molto dubbia dell'autore del gol e controllo Var per il direttore di gara. Dopo qualche secondo di stop, arriva la segnalazione dell'offside: gol annullato per fuorigioco

Inizia il secondo tempo di Lecce-Udinese

Tutto pronto per il secondo tempo allo stadio Via del Mare. Continua a tirare un vento molto forte, che rischia di condizionare la gara anche in questa ripresa. Non ci sono cambi nelle due squadre che ripartono dagli stessi uomini della prima frazione.

Intervallo

Fine primo tempo: Lecce-Udinese 0-0

Si chiude il primo tempo di Lecce-Udinese. Risultato fermo sullo 0-0 per un match condizionato dal forte vento. Padroni di casa pericolosi in più di un'occasione, soprattutto con Babacar che ha colpito la traversa. L'unica chance friulana per Mandragora disinnescata da Gabriel

42'

Gran parata di Gabriel su Mandragora

Prima palla gol degna di nota per l'Udinese. Tiro di prima intenzione di Mandragora dalla distanza. Soluzione ad affetto con la sfera che viene deviata in corner in tuffo da Gabriel autore di un ottimo intervento in tuffo.

42'

Il Lecce ci prova ancora con Mancosu

Ancora Lecce pericoloso con Mancosu. Il trequartista dopo un doppio dribbling al limite conclude, e per poco non trova l'angolino alla sinistra di Musso proteso in tuffo. Salentini vicini al gol

28'

Controllo Var, nessun tocco col braccio di Nuytinck

L'arbitro ferma il gioco per qualche secondo. Il motivo? Contatti con la sala Var per un contatto in area friulana tra Babacar e Nuytinck. Nel mirino dei collaboratori del direttore di gara un presunto tocco di mano del difensore che però viene "smentito" dal controllo con la moviola. Si prosegue. Sulla ripartenza friulana Fofana prova a fare tutto da solo senza fortuna.

22'

Babacar colpisce la traversa con un gran tiro

Occasionissima Lecce con Babacar! Il centravanti prende la mira dalla trequarti e scarica un siluro di destro. Traiettoria beffarda che per poco non sorprende Musso. Il pallone si stampa sulla traversa. Poco dopo ci prova Mancosu che impegna ancora l'estremo difensore avversario

19'

Ancora Lecce in avanti, chance per Falco

Il Lecce torna a farsi vedere dalle parti di Musso con Falco. Bella azione individuale dell'attaccante di Liverani che tenta una serie di dribbling provando poi a concludere dal limite. Tiro strozzato che finisce tra le braccia del portiere dei friulani

7'

Babacar in rovesciata, Lecce pericoloso

La prima occasione è del Lecce con Babacar. L'attaccante prova a realizzare un gran gol coordinandosi in rovesciata. L'impatto col pallone è buono ma la mira è imprecisa per il centravanti che non trova la porta

Si parte

Fischio d'inizio per Lecce-Udinese

Tira un vento fortissimo al Via del mare che rischia d'incidere e non poco sull'andamento della gara. Non c'è il pubblico delle grandissime occasioni, anche a causa del freddo. Padroni di casa con la classica prima maglia giallorossa e ospiti in bianconero

17:27

Lecce-Udinese: formazioni ufficiali

Nella formazione del Lecce anti Udinese, Liverani punta su Babacar in tandem con Falco in avanti. Alle loro spalle spazio a Mancosu con Dell'Orco in campo per sostituire lo squalificato Calderoni. Udinese con il 3-5-2 con Nestorovski preferito a Lasagna nell'attacco come partner di Okak.

[live_calcio id="2401729″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

16:58

Dove guardare Lecce-Udinese in tv e streaming

La partita Lecce-Udinese in programma oggi alle 18 sarà trasmessa in diretta tv in esclusiva su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Serie A e Sky Sport (canale 202 e 251 del satellite e 473 e 483 del digitale terrestre). Il match potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV. La telecronaca di Lecce-Udinese sarà affidata a Dario Massara con il commento tecnico di Luca Pellegrini

16:56

Lecce-Udinese: probabili formazioni

Nella formazione del Lecce che sfiderà l'Udinese non ci sarà sicuramente lo squalificato Calderoni, che sarà sostituito da Dell'Orco. In mediana non è al top Majer che potrebbe lasciare il posto al greco Tachtsidis. Mancosu si muoverà tra le linee a ridosso delle due punte che dovrebbero essere Babacar e Falco, con Lapadula che potrebbe partire dalla panchina. Nell'Udinese non ci sarà Samir in difesa con De Maio che è favorito su Becao. Gotti per la mediana può puntare su Fofana, Mandragora e De Paul, con Lasagna favorito su Nestorovski e Pussetto come partner d'attacco di Okaka

LECCE (4-3-1-2) Gabriel; Rispoli, Lucioni, Rossettini, Dell'Orco; Petriccione, Tachtsidis, Tabanelli; Mancosu; Babacar, Falco
UDINESE (3-5-2) Musso; De Maio, Ekong, Nuytinck; Stryger Larsen, Fofana, Mandragora, De Paul, Sema; Okaka, Lasagna

16:55

Oggi alle 18 in diretta la partita Lecce-Udinese

Lecce-Udinese è il posticipo delle 18 di oggi lunedì 6 gennaio. Delicato scontro salvezza per la 18a giornata di campionato. La squadra di Gotti vuole trovare la seconda vittoria consecutiva per allontanarsi ulteriormente dalle zone calde della classifica di Serie A. 18 i punti in classifica dell’Udinese che spera di allungare sul Lecce attualmente fermo a quota 15. Liverani vuole necessariamente tornare a fare risultato dopo due sconfitte consecutive: con un successo i salentini aggancerebbero proprio l’Udinese, staccando la terzultima.