51 CONDIVISIONI

Inter gelata da Vlahovic nel recupero: 1-1 con la Fiorentina e aggancio Juve in vetta

Il risultato finale di Fiorentina-Inter è 1-1. Ospiti in vantaggio in avvio di partita con il grande ex Borja Valero, e più volte vicini al raddoppio evitato solo dalle grandi parate di Dragowski. Nel recupero la doccia fredda con il pareggio di Vlahovic. Nerazzurri agganciati in vetta dalla Juventus.

Game over
22:47

Fischio finale: Fiorentina-Inter 1-1

93'
22:43

Fiorentina-Inter 1-1, pareggio di Vlahovic

La Fiorentina trova il pareggio con Vlahovic! Grandissimo gol del giovane attaccante che disegna una traiettoria eccezionale dalla sinistra beffando Skriniar e Handanovic che non si aspettava la conclusione. Abbraccio tra il giocatore e Vincenzo Montella che è scatenato!

87'
22:39

Infortunio per Bastoni, entra Godin

Cambio nell'Inter, l'ultimo. Antonio Conte è costretto a far uscire Bastoni che si tocca la coscia sinistra. Al suo posto entra l'esperto Diego Godin per questi ultimi minuti di partita.

80'
22:35

Entra il classe 2002 Agoume per Borja Valero applaudito dai suoi ex tifosi

Nell'Inter è il momento di Politano che subentra a Lautaro Martinez e del giovane Agoumè classe 2002 al posto di Borja Valero che riceve gli applausi dei suoi ex tifosi.. Il gioco riprende dopo qualche minuto di stop per i problemi a Dragowski che sembra in grado di proseguire il match. Ammonito Pulgar per un fallo su Brozovic. Eysseric per Castrovilli nella Viola

76'
22:27

Lautaro colpisce Dragowski, giallo pesante: salterà il Genoa

Sciocchezza di Lautaro che travolge il portiere avversario senza togliere la gamba. Inevitabile il giallo per l'argentino che essendo diffidato salterà la partita con il Genoa. Molto arrabbiato Boateng che rimprovera l'avversario

74'
22:24

Occasionissima per Lukaku, Dragowski c'è

Altra palla gol limpida per l'Inter. Lukaku dopo un ottimo lavoro con il corpo si presenta a tu per tu con Dragowski. La conclusione ravvicinata colpisce in pieno il portiere che scongiura il pericolo.

69'
22:20

Cartellino giallo per Dalbert

Dalbert con una scivolata interviene su D'Ambrosio. Cartellino giallo per un altro degli ex della gara che poi si arrabbia con l'ex compagno, reo a suo dire di aver accentuato le conseguenze del suo intervento

65'
22:16

Fiorentina vicina al pari con Castrovilli, Handanovic attento

Match divertente. La Fiorentina risponde all'occasione di Lautaro con Castrovilli. Gran conclusione del calciatore pugliese che impegna Handanovic. Altra grande parata dell'estremo difensore. Entra Benassi al posto di Badelj.

63'
22:14

Lautaro Martinez vicino al raddoppio

Inter molto pericolosa. Gran colpo di testa di Lautaro che non trova la porta per pochissimo. Poco dopo ci prova Lukaku: conclusione secca ma pallone troppo centrale per impensierire Dragowski

58'
22:11

Occasione per Boateng. Esce Chiesa, entra Vlahovic

Gran colpo di testa di Boateng che sovrasta i difensori avversari ma spedisce il pallone alto sulla traversa. Montella cambia: fuori un acciaccato Chiesa e dentro un freschissimo Vlahovic

51'
22:02

Cartellino giallo per Badelj

Intervento pericoloso con la gamba alta di Badelj sull'altro ex della gara Biraghi che resta a terra dolorante. Il croato è il primo ammonito della Fiorentina

Si riparte
21:55

Inizia il secondo tempo di Fiorentina-Inter

Le squadre tornano in campo con il risultato di 1-0 in favore dell'Inter grazie al gol di Borja Valero. Né Conte né Montella ha optato per una sostituzione in questo avvio di ripresa. Si riparte dagli stessi 22

Intervallo
21:39

Fine primo tempo: Fiorentina-Inter 0-1

Si chiude il primo tempo di Fiorentina-Inter. Ospiti in vantaggio grazie al gol dell'ex Borja Valero. Annullato gol a Lautaro, con Lukaku che ha sfiorato il gol costringendo Dragowski al super intervento. Viola pericolosi con Badelj

47'
21:36

Proteste della Fiorentina per un tocco di mano in area di de Vrij

La Fiorentina protesta con Boateng che si lamenta per un tocco di mano in area di de Vrij. L'olandese in caduta con il braccio tocca il pallone con la mano sinistra. L'impatto sembra davvero inevitabile e l'arbitro fa proseguire

43'
21:34

Eccezionale parata di Dragowski su Lukaku

Che parata di Dragowski! Il portiere tiene a galla la Fiorentina con un eccezionale intervento. Il polacco vola alla sua destra e con la mano aperta riesce a deviare proprio il pallone sulla riga dopo il colpo di testa di Lukaku

39'
21:28

Fiorentina-Inter, gol annullato a Lautaro per fuorigioco di Lukaku

Lautaro Martinez segna il raddoppio, ma è tutto inutile. L'argentino tutto solo sfrutta un assist di Lukaku per battere Dragowski. Gol inizialmente convalidato con tanto di esultanza dei giocatori di Conte. La doccia fredda arriva dopo consulto Var, con l'arbitro che fa dietrofront annullando tutto per la posizione irregolare di Lukaku

36'
21:25

Chiesa molto dolorante dopo fallo di Bastoni

Molto dolorante Federico Chiesa. Il viola si tocca la caviglia destra dopo il fallo di Bastoni che ha rischiato, essendo già ammonito. L'attaccante torna in campo, ma sembra visibilmente sofferente

34'
21:23

Lukaku rischia di segnare con un rimpallo

Brivido per la Fiorentina. Percussione di Lukaku che viene chiuso in difesa, l'attaccante con un rimpallo spedisce il pallone sull'esterno della rete. Dragowski tira un sospiro di sollievo per la deviazione dell'avversario

32'
21:21

Ammonito anche Bastoni, Conte s'infuria in panchina

Contrasto Bastoni-Chiesa, con il difensore che si aiuta con le mani stendendo l'avversario. L'arbitro non ha dubbi e punisce l'interista con il cartellino giallo. Infuriato Conte in panchina per la scelta del direttore di gara

27'
21:17

Cartellino giallo per Brozovic, che salterà il match col Genoa

Provvedimento disciplinare per Brozovic. Il croato trattiene Castrovilli e finisce nella lista dei cattivi. Cartellino pesante per il calciatore che era diffidato: salterà dunque il match con il Genoa, per quella che sarà la sua prima assenza stagionale

14'
21:04

Super parata di Handanovic su Badelj

Dopo un'acrobazia di Lautaro che non sorprende Dragowksi, occasione per la Fiorentina. Conclusione ben indirizzata di Badelj che costringe Handanovic all'intervento decisivo. Il portiere vola con la mano aperta a dire di no al croato

Rete nerazzurra
20:57

Fiorentina-Inter 0-1, gol di Borja Valero che non esulta

Inter in vantaggio con il grande ex Borja Valero. Dopo 10′ di gioco si sblocca il match del Franchi proprio con lo spagnolo. Dopo aver ricevuto palla sul primo palo, il centrocampista con un bel movimento disorienta sia il suo marcatore, sia Dragowski e spedisce il pallone all'angolino. Nessuna esultanza per Borja che chiede scusa ai suoi ex tifosi.

Si parte
20:48

Inizia Fiorentina-Inter

Squadre in campo e pronte a darsi battaglia per il posticipo della 16a giornata di Serie A. Padroni di casa con un completo totalmente viola, ospiti con la divisa verde acqua. Caloroso saluto tra Montella e Conte. Via, inizia il posticipo

19:52

Fiorentina-Inter, le formazioni ufficiali: c'è Boateng

Fiorentina in campo con il 3-5-2 con tandem offensivo formato da Chiesa e da Boateng, alla luce dell'infortunio di Ribery. Nell'Inter spazio a Bastoni nel trio difensivo con de Vrij e Skriniar. In avanti ancora fiducia nella coppia Lukaku-Lautaro

[live_calcio id="2379394″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

15 Dicembre
18:11

Serie A, Fiorentina-Inter: formazioni e dove vederla in tv

Fiorentina-Inter è l’ultima partita della domenica della 16a giornata di Serie A e si gioca stasera alle ore 20.45 allo Stadio Artemio Franchi di Firenze, dove sono attesi circa 40mila spettatori. La Fiorentina di Montella vuole tornare a fare risultato dopo 4 sconfitte consecutive che hanno fatto scivolare la squadra nelle zone medio-basse della classifica. In caso di flop la posizione del tecnico si complicherebbe, con l’esonero dietro l’angolo. L’Inter di Conte dopo il pareggio casalingo con la Roma e la sconfitta contro il Barcellona costata l’eliminazione in Champions, vuole ritrovare i 3 punti per piazzare il controsorpasso alla Juventus e prendersi la vetta della classifica. Montella senza l’infortunato Ribery potrebbe schierare Boateng in coppia con Chiesa. Prosegue l’emergenza a centrocampo per Conte che insiste su Borja Valero e sulla coppia d’attaccanti Lukaku-Lautaro