22 CONDIVISIONI

Leao e Ibra, il Milan vince 2-0 a Cagliari

Con due gol nella ripresa il Milan ha battuto 2-0 il Cagliari. Leao ha aperto le marcature al 46', poi è arrivato il raddoppio di Zlatan Ibrahimovic. Lo svedese dopo quasi otto anni è tornato a segnare in Serie A. I rossoneri si rilanciano e salgono al settimo posto. Quarta sconfitta consecutiva per i rossoblu.

16:53

Il Milan vince 2-0 a Cagliari

Con i gol degli attaccanti Leao e Ibrahimovic il Milan vince pure a Cagliari, i rossoneri hanno ottenuto tre punti importanti e hanno fatto festa grazie a Ibra che è tornato a segnare in Serie A

16:41

Gran gol di Ibra, ma è fuorigioco e l'arbitro annulla il 3-0

Il Cagliari ha mollato, nonostante i cambi, e il Milan con una splendida ripartenza segna ancora, sempre con Ibrahimovic che riceve un pallone dalla sinistra e con un fantastico colpo di testa mette il pallone nell'angolino. Gol bellissimo, che però viene annullato per fuorigioco dello svedese, decisione corretta.

16:21

Gol di Ibrahimovic, 2-0 Milan

2-0 Milan, gol di Ibra. Assist splendido di Theo Hernandez per Ibrahimovic che si fa trovare al posto giusto e con un tiro anche un po' sporco supera il connazionale Olsen. Ibrahimovic torna a segnare con il Milan dopo oltre sette e anni e mezzo.

16:18

Che giocata di Ibra

Il Cagliari ha provato a rispondere, ma non è riuscito seriamente a impensierire Donnarumma. Il Milan ora cerca il raddoppio, Ibra con una serpentina salta due giocatori, poi viene steso, punizione dal limite che si infrange sulla barriera. Giallo per Luca Pellegrini, autore di un duro fallo su Castillejo.

16:03

Gol del Milan, 1-0, ha segnato Leao

Dopo una trentina di secondi dall'inizio della ripresa il Milan passa in vantaggio a Cagliari, gol di Leao. Splendida giocata di Castillejo, il giocatore spagnolo con una magia trova Leao che con un pizzico di fortuna supera il portiere Olsen, che cerca di intervenire ma non ci riesce. Il Milan ora conduce 1-0.

Intervallo

Fine primo tempo: Cagliari-Milan 0-0

Si chiude il primo tempo di Cagliari-Milan, sul risultato di 0-0. Match divertente nonostante le poche occasioni.  Ospiti vicini al vantaggio con Ibrahimovic, disinnescato da un ottimo Olsen. La risposta dei padron di casa affidata a Nandez che ha trovato sulla sua strada Donnarumma

37'

Donnarumma rimedia ad un suo errore e nega l'eurogol a Nandez

Donnarumma nega l'eurogol a Nandez. Il portiere dopo un'uscita a dir poco sballata, rischia di essere beffato da un pallonetto da distanza siderale del centrocampista avversario. Provvidenziale recupero di Gigio che riesce a smanacciare la sfera. Poco dopo giallo per il sudamericano per un fallo su Hernandez

30'

Palo di Ibrahimovic, super Olsen

Occasionissima per il Milan. Pennellata dalla sinistra di Leao per la testa di Ibrahimovic che in posizione molto defilata riesce a deviare. Olsen è super con una deviazione decisiva che fa rotolare la sfera sul palo lontano. Poco dopo sugli sviluppi del corner deviazione sotto porta ancora di Leao che non trova la rete

26'

Primo giallo del match per Cigarini

Intervento molto duro di Cigarini su Bennacer. I due cercano di arrivare sul pallone in scivolata ma alla fine ad avere la peggio è l'ex Empoli. Ammonito il calciatore dei sardi che si scusa con l'avversario. Poco dopo tentativo di Castillejo dal limite sfera alta

20'

Scontro Romagnoli-Donnarumma, brivido per il Milan

Il Milan rischia la frittata! Cross dalla sinistra e Romagnoli nel tentativo di anticipare Donnarumma si scontra con il suo portiere. Fortunatamente gli avversari non ne approfittano. I sardi spingono ma finora senza riuscire ad impensierire il portiere rossonero

18'

Primo tiro in porta, Hernandez impegna Olsen

Primo tiro del match che arriva al 18′ con Hernandez. L'esterno da posizione defilata sceglie la soluzione di potenza all'altezza del primo palo. Olsen è attento e devia in corner. Poco dopo ancora il portiere è abile ad anticipare Ibrahimovic sugli sviluppi di un corner

13'

Ritmi molto alti, ma le occasioni latitano

Partita finora molto gradevole alla Sardegna Arena con rapidi capovolgimenti di fronte. Latitano però le occasioni da gol con i due portieri che finora sono rimasti a guardare. Tentativo di tiro al volo di Nainggolan e pallone "ciabattato" dal Ninja

2'

Ginocchiata di Ibra a Rog

Avvio di partita nel segno dell'agonismo. Ibrahimovic salta molto in alto e colpisce con una ginocchiata in pieno volto Rog. Niente di serio per il croato che dopo qualche secondo di stordimento può proseguire il match. Ritmi molto alti e rapidi capovolgimenti di fronte in questo avvio

Si parte

Inizia Cagliari-Milan, maglia speciale per i sardi

Squadre in campo per il primo anticipo del sabato della 19a giornata di Serie A. Padroni di casa con una maglia bianca con una croce rossa gigante, si tratta di una divisa speciale per i 100 anni del club, realizzata da Antonio Marras. Ospiti con la classica divisa rossonera. Si parte, inizia Cagliari-Milan

14:18

Cagliari-Milan, formazioni ufficiali: Ibrahimovic titolare

C'è Zlatan Ibrahimovic dal 1′ nel Milan. Esordio da titolare per lo svedese che farà coppia in attacco col giovane Leao. Pioli vara il 4-4-2 con Castillejo preferito a Suso e Calhanoglu sulle corsie. Per i sardi nessuna novità: Faragò e Pellegrini sulle fasce, e Nainggolan e Joao Pedro ai fianchi di Simeone

[live_calcio id="2407452″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

13:58

Dove guardare Cagliari-Milan in tv e in streaming

La partita Cagliari-Milan in programma oggi alle ore 15 sarà trasmessa in diretta tv in esclusiva su Sky e in particolare sui canali Sky Sport Serie A e Sky Sport (canale 202 e 251 del satellite e 473 e 483 del digitale terrestre). Il match potrà essere seguito anche in diretta streaming su Sky Go, per gli abbonati a Sky, e su Now TV. La telecronaca di Cagliari-Milan sarà affidata a Maurizio Compagnoni con il commento tecnico di Luca Marchegiani

13:57

Cagliari-Milan: probabili formazioni

Nella probabile formazione del Cagliari anti-Milan, ci sono poche novità rispetto all’ultimo match in casa della Juventus. Dubbi in difesa per Maran che potrebbe puntare dal 1’ in corsia su Faragò dopo gli infortuni di Cacciatore e Mattiello, con Pellegrini favorito su Lykogiannis sull’altra corsia. In avanti spazio a Nainggolan e Joao Pedro ai fianchi di Simeone. Tra i rossoneri possibile esordio del 4-4-2, con Stefano Pioli intenzionato a puntare dal 1’ su Zlatan Ibrahimovic, in coppia con il giovane Leao. Suso destinato alla panchina, con Castillejo titolare in corsia.

Cagliari (4-3-2-1): Olsen; Faragò Pisacane, Klavan, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Ionita; Nainggolan, Joao Pedro; Simeone
Milan (4-4-2) Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Theo; Castillejo, Kessié, Bennacer, Calhanoglu; Ibrahimovic, Leao.

13:55

Oggi alle 15 in diretta la partita Cagliari-Milan

Cagliari-Milan è l’anticipo delle 15 che apre il sabato della 19a giornata del campionato di Serie A. La squadra di Maran vuole tornare a far punti dopo 3 sconfitte consecutive. L’ultima vittoria risale al 2 dicembre per i rossoblu che occupano l’ultimo posto valido per la qualificazione all’Europa League con 29 punti all’attivo. Milan obbligato a vincere dopo i due punti nelle ultime 3 giornate, senza segnare nemmeno un gol. La squadra di Pioli, che spera di giovare nella cura Ibrahimovic vuole ridurre le distanze dalle zone europee della graduatoria: obiettivo avvicinarsi proprio ai sardi distanti 7 lunghezze.