Diretta Serie A 2017-2018 15a giornata

Si chiude un lunghissimo turno di campionato, iniziato addirittura venerdì pomeriggio con Roma-Spal. Le ultime due partite della 15a giornata hanno in palio punti salvezza. Alle ore 19 il Crotone ospita l'Udinese, Oddo dopo aver iniziato perdendo contro il Napoli ha vinto 8-3 con il Perugia in Coppa Italia. Mentre alle 21 il Verona gioca con il Genoa. Pecchia ha vinto nell'ultimo turno di campionato contro il Sassuolo si è rilanciato e ora affronta il Genoa, che con Ballardini ha ottenuto quattro punti in due partite.

95'
23:02

Ballardini vince ancora, Verona-Genoa 0-1

Un gol di Pandev regala tre punti importantissimi al Genoa che vince 1-0 a Verona. Ballardini ottiene il secondo successo consecutivo fuori casa e arriva complessivamente a sette punti in tre partite. Brutto passo falso per il Verona, che resta penultimo.

75'
22:43

Il Genoa si difende e mantiene il vantaggio

Attacca il Verona, lo fa a testa bassa. Il Genoa però si difende bene, bravissimo Izzo, attento Berisha. Il risultato non cambia. Il Genoa al Bentegodi conduce 1-0 sul Verona, decide un gol di Pandev.

45'
21:51

Gol di Pandev, Genoa in vantaggio a Verona

Un bel primo tempo, giocato a ritmi altissimi, ma con pochi tiri in porta. Uno perfetto regala al Genoa il vantaggio. Segna Goran Pandev, che riceve un pallone splendido da Taarabt e regala l'1-0 al Genoa, che torna negli spogliatoi avanti. Un gol pesantissimo.

1'
21:05

Inizia Verona-Genoa

Al ‘Bentegodi' inizia Verona-Genoa. Pecchia e Ballardini reduci da risultati più che positivi cercano punti importanti per le rispettive squadre.

93'
20:52

L'Udinese vince 3-0 a Crotone, 1° successo per Oddo

Prima vittoria in Serie A sul campo per Massimo Oddo, che ha colto un successo molto convincente con la sua Udinese che ha sconfitto 3-0 il Crotone. Doppietta di Jankto e gol di Lasagna. L'Udinese sale a quota 15 punti in classifica.

66'
20:25

Segna pure Lasagna, 3-0 dell'Udinese

Splendida triangolazione e 3-0 dell'Udinese. Perica, appena entrato per Maxi Lopez, dà il là all'azione, Barak riceve, può tirare ma preferisce servire Lasagna che con la porta spalancata non può sbagliare. Partita chiusa.

20:17

Verona-Genoa, le formazioni: Pazzini fuori, gioca Valoti in avanti

[live_calcio id="1578590″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

53'
20:12

Doppietta di Jankto, raddoppia l'Udinese

L'Udinese mette le mani sulla partita, raddoppia Jankto. Anche questo gol nasce sull'asse tra Maxi Lopez e il ceco. L'ex del Toro con una grande giocata trova il centrocampista, che con un tiro preciso non lascia scampo a Cordaz, 2-0 Udinese.

45'
19:50

Fine primo tempo

Non è successo quasi nulla nel primo tempo di Crotone-Udinese, l'unico tiro in porta si è tramutato in gol. Lo ha segnato Jankto, che è tornato nel tabellino dei marcatori in Serie A dopo quasi tre mesi.

41'
19:42

Gol di Jankto, 1-0 dell'Udinese

Udinese in vantaggio, gol di Jankto. Partita bruttissima, un lampo e un gol per l'Udinese. Maxi Lopez, rimesso a regime da Oddo, con una bella giocata avanza e calcia in porta. Cordaz respinge, sul pallone arriva Jankto che con facilità fa gol. 1-0.

14'
19:18

Che botta per Lasagna

Brutta botta per Kevin Lasagna. L'attaccante dell'Udinese promosso titolare da Oddo dopo uno scontro di gioco è rimasto a terra per qualche minuto. Il giocatore fortunatamente ha poi ripreso la via del campo.

1'
19:06

Via

Inizia Crotone-Udinese. Punti salvezza in palio nella sfida tra Nicola e Oddo, che è sempre alla ricerca della prima vittoria sul campo in Serie A.