19 CONDIVISIONI

Diretta semifinali Europei Under 21 2017

Game over

Fischio finale: Spagna-Italia 3-1

Si chiude l'avventura europea degli Azzurrini battuti dalla Spagna 3-1. Una sconfitta pesante per gli uomini di Di Biagio stesi da un Saul in stato di grazia e autore di una super tripletta.

88'

Occasione per Pellegrini

Pellegrini dopo una grande iniziativa individuale conclude verso la porta trovando la risposta del portiere avversario.

86'

Garritano in campo per Benassi

Di Biagio inserisce Garritano per il capitano Benassi.

78'

Cambio nella Spagna: Inaki Williams per Pellegrini

Sostituzione nella Spagna: entra Inaki Williams per Sandro. Poco dopo è il turno di Denis Suarez che sostituisce Deulofeu.

Tris iberico

Spagna-Italia 3-1: tripletta per Saul

Terzo gol della Spagna ancora con Saul che sembra in stato di grazia. Tripletta del giocatore dell'Atletico Madrid che buca ancora Donnarumma e spegne probabilmente i sogni degli Azzurrini

72'

Asensio ad un passo dal tris. Entra Cerri

Tocco preciso di Asensio che prova a piazzarla. Pallone che finisce di pochissimo fuori, con Donnarumma proteso in tuffo. Nell'Italia Cerri per Bernardeschi

Raddoppio Spagna

Spagna-Italia 2-1: bis di Saul

Raddoppio di Saul, Spagna di nuovo avanti. Tiro improvviso da distanza notevole del giocatore dell'Atletico Madrid e pallone che s'insacca. Qualche responsabilità di Donnarumma sorpreso dalla conclusione, e tuffatosi in ritardo.

Pareggio azzurro

Spagna-Italia 1-1: gol di Bernardeschi

Bernardeschi pareggia i conti e fa esultare i tifosi azzurri. L'esterno offensivo si accentra e scarica un tiro molto velenoso che con una deviazione beffa il portiere spagnolo.

60'

Esce Chiesa, entra Locatelli

Cambio nell'Italia. Esce Chiesa non al top, ed entra Manuel Locatelli per garantire più sostanza al centrocampo.

58'

Espulso Gagliardini

Secondo giallo molto ingenuo per Gagliardini che dopo essere stato superato da Saul con un tunnel lo stende in scivolata. Cartellino giallo inevitabile e rosso per l'interista che lascia i suoi in 10.

57'

Bella azione dell'Italia

Pennellata di Bernardeschi per Pellegrini che invece di concludere crossa al centro di prima. Pallone troppo lungo per tutti gli Azzurrini.

Furie rosse avanti

Spagna-Italia 1-0: gol di Saul

Saul porta in vantaggio la Spagna. Bella iniziativa di Ceballos che serve Saul che con grande freddezza, conclude di prima anticipando due avversari. Niente da fare per Donnarumma proteso in tuffo.

49'

Cartellino giallo per Gagliardini

Intervento di Gagliardini su Ceballos. Il centrocampista già graziato in un paio di occasioni questa volta viene punito con il cartellino e non protesta.

Si riparte

Al via la ripresa

Nessun cambio nelle due squadre che tornano in campo con gli stessi effettivi del primo tempo. Si riparte

Intervallo

Fine primo tempo: Spagna-Italia 0-0

Si chiude un primo tempo molto intenso. 0-0 tra Spagna e Italia, con gli Azzurrini che hanno sofferto solo nella fase centrale della frazione.

45'

Cartellino giallo per Benassi

Benassi ferma con le cattive Deulofeu che era ripartito dopo un pallone perso da Bernardeschi. Pericolosa punizione dalla sinistra per gli spagnoli, senza sviluppi

43'

Tentativo di Petagna

Chiesa verticalizza per Petagna che controlla il pallone si defila e conclude. Pallone che finisce tra le braccia di Arrizabalaga che para senza problemi

36'

Ancora Spagna pericolosa con Sandro

Petagna si fa rubare palla e la Spagna riparte. Sandro dal limite conclude con potenza e spedisce il pallone di poco sulla traversa. Brutto scontro aereo tra Saul e Pellegrini, entrambi possono continuare la partita.

31'

Occasionissima per Deulofeu

Punizione dal limite per Deulofeu che trova la risposta della barriera. Sul rimpallo il pallone finisce a Sandro che innesta nuovamente l'ex milanista che da ottima posizione calcia fuori. Che brivido per l'Italia. Poco dopo Caldara è provvidenziale nel liberare l'area davanti a Donnarumma.

22

Pellegrini, palla gol per gli Azzurrini

Verticalizzazione perfetta per Pellegrini che dopo un super inserimento controlla e conclude di destro trovando la super risposta con la gamba del portiere spagnolo. Occasione per l'Italia. Subito dopo ci prova Bernardeschi e solo una deviazione di Jonny impedisce il peggio con la palla che finisce in angolo.

19'

Deulofeu-Donnarumma, nuovo duello

Conclusione dalla distanza di Deulofeu e Donnarumma blocca la sfera a terra. Il portiere sembra molto concentrato come sempre.

10'

Donnarumma devia sulla traversa un corner velenoso di Deulofeu

Corner velenoso dell'ex Milan Deulofeu. Traiettoria insidiosa che Gigio devia con entrambe le mani sulla traversa e dunque in corner

6'

Mancato fair play degli spagnoli

Chiesa mette il pallone fuori per garantire le cure ad un compagno. La Spagna effettua la rimessa e rispedisce la sfera in fallo laterale ma molto più avanti, a ridosso dell'area avversaria. Infuriati Di Biagio in panchina, e Gagliardini in campo

3'

Ottimo avvio degli Azzurrini

Bella partenza degli Azzurrini. Chiesa dalla sinistra converge al centro e conclude impegnando a terra il portiere avversario Arrizabalaga che blocca la sfera. Poco dopo nuova iniziativa italiana con Pellegrini che si fa anticipare sul più bello mentre era pronto a caricare il tiro. Tiro che invece prova Bernardeschi che non trova la porta

Fischio d'inizio

Inizia Spagna-Italia

Grandissima atmosfera a Cracovia con i tifosi delle due rappresentative che si fanno sentire. Grande tensione sui volti dei giocatori durante gli inni nazionali con gli azzurri che hanno cantato a gran voce

Le formazioni ufficiali di Spagna-Italia

[live_calcio id="1424587″ key="live_calcio_formazioni"][/live_calcio]

Successo tedesco

La Germania è la prima finalista

E' la Germania la prima finalista degli Europei Under 21. Inghilterra battuta ai calci di rigore. Decisivo l'errore nell'ultimo tentativo dal dischetto dopo che i tempi regolamentari si erano conclusi sul punteggio di 2-2

Lotteria dal dischetto

Calci di rigore. Pizzino nel calzettone del portiere tedesco

Tutto pronto per i calci di rigore. Grande fair play tra gli allenatori che si sono abbracciati prima dell'inizio della lotteria dal dischetto. Si parte e sarà la Germania a battere il primo calcio di rigore con Arnold che non sbaglia con una traiettoria centrale. Il primo rigorista inglese è Baker che segna. E' il turno di Gerhardt che si fa parare il tiro da Pickford, così come Abraham che si fa ipnotizzare da Pollersbeck. Gran gol del tedesco Philipp che non sbaglia, mentre spunta un foglietto nel calzettone di Pollersbeck: una lista con una serie di consigli sui rigoristi avversari. Tocca a Meyer che segna, così come Ward Prowse. Ultimo rigore per Amiri che segna e zittisce i tifosi avversari, al contrario di Redmond che sbaglia. GERMANIA IN FINALE!

Germania: Arnold gol, Gerhardt parato, Philipp gol, Meyer gol, Amiri gol

Inghilterra: Baker gol, Abraham parato, Chilwell gol, Ward Prowse gol, Redmond sbaglia

Fischio finale

Si va ai calci di rigore

Il risultato non si sblocca con le due squadre che dunque si contenderanno la finale ai calci di rigore. Piccolo stop e poi sarà decisa la sequenza dei rigoristi.

114'

Abraham-Amiri, che occasioni

L'attaccante dell'Inghilterra in allungo non trova l'impatto con il pallone a pochi passi dal portiere avversario. Sul ribaltamento di fronte, super iniziativa di Toljan e Amiri sul cross del compagno non trova la deviazione sotto porta.